2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ん?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 22:23:42 ID:psPE1qJH
恥ずかしいから見るな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 23:26:06 ID:xApcuFWR
ごめん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 23:55:01 ID:zc4RJ8m8
ここの板
ろくなスレできないから
すぐに消せよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 10:20:49 ID:G0h1Rjfc
とりあえず書き込んでみる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 13:34:01 ID:XoYcZCj4
映画 【恋はハッケヨイ!】 CBC 02:25〜
タイトルはキワモノっぽいが、原題は"Secret Society"、すなわち「秘密結社」といたってシンプルなもの。
深夜にケーブルTVで予備知識なしに「秘密結社」というタイトルで本作を見せられたら、★4つは付けたと思う。
英国を舞台にしているが、資本はドイツと英国で、監督はドイツ人なので、イモーゲン・キンメルと読むのが適切だろう。

邦題から主人公の女性が相撲をやるというネタがばれてしまうが、映画の中では意外な展開として意図されている。
そう思ってみると、この展開の意外さは相当なもので、それを受けての話の進め方もかなり面白い。
だが、このネタをばらさずに「秘密結社」という邦題で公開したら客をまったく呼べないことは明らかだし、
そもそもポスターの作りようがない。そんな映画を作る奴が悪いということか。
ちなみにドイツでのタイトルは"Club der starken Frauen"、英語に直訳すると"Club of the strong women"、
すなわち「強い女たちのクラブ」。邦題と同じレベルのバカ・タイトルである。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 00:53:22 ID:gfSBS5rY
テスト

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 07:48:11 ID:pcz4uE7d
/ ̄ ̄⌒γ⌒ヾ
        / ________人   \
       ノ::/━━     ヽ    ヽ
       |/-=・=-  ━━  \/   i
      /::::::ヽ―ヽ -=・=-_ ヽ   i
     |○/ 。  /:::::::::     /⌒)
     |::::人__人:::::○    ヽ )
     ヽ   __ \      /   
      \  | .::::/.|       /  
       \ ヽ::::ノ丿      /   

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 11:03:57 ID:/iNuolNK
ここが裏2ちゃんねるですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 14:36:03 ID:dB5+6wg9
阿波ババババばばばばばばっばばばば^^^^^^^^^^

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 16:50:48 ID:oGBjNN+A
パッパラパー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 19:06:30 ID:c5eH8i13
おちんちん!

でも結構いいやつなんだよ!















>>1
お前を殺す

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)