2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姐さんの魂百までも

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 14:26:34 ID:jIDEcDF7
あたしってシツコイのよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 14:30:02 ID:jIDEcDF7
シツコクっていつも嫌がれるのよ。

いまもサッカー部員に恋してるんだけど、
1年以上片思いなの。
Hはあるのよ。しかも合うのよ。
でも心をこっちに向けるのは、難しいわねぇ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 18:59:40 ID:RP6IAH7x
せつない話ねぇ
でも安売りしちゃだめよ

4 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:04/10/30 19:12:29 ID:oPc+xJyO
       ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 23:05:26 ID:jIDEcDF7
>>3
ええ、安売り!
安くして買ってもらえるなら、いくらでも安くするわ。
いえ、お金払ってもいいわよ。

でもこれはひさびさの恋なのよねぇ。
腕枕とか、添い寝が楽しいと思ったのはひさしぶりだわ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 01:03:32 ID:Xl6C70JH
いいわぁ、なんか青春まっさかりの悩みで・・・


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 01:18:05 ID:nG4BcdVU
ほんとよね。自分でもいいオバさんが添えねして喜んでるなんて、
笑ってしまうわ。でもいいのよ。とってもうれしいのよ。
じつは夜型のあたしは、横で寝てるふりしてるだけなんだけど、でも幸せだわ。

でもね、あいつのことはなにも知らないの、名前もしらない。
有料ハッテン場で、定期的に会ってやるだけなの。

ちょっとさびしいわぁ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 01:20:59 ID:/SrX+GFI
お前ら全員ウンコだ!!!

ウン子だぞウンコ!!!

うんんもお!!!!

亜qwセdrftgyふじこlp;@:「

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 11:32:39 ID:dqJizDat
age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:24:54 ID:Sj84W0Ap
hoshu

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 21:16:57 ID:Lm3SBf62
来週のジャンクスポーツ(CX系日曜午後8時から)に
おヨネが出るわよ!恥ずかしい話をするとかって!
久々で楽しみだわ〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 21:41:24 ID:Sj84W0Ap
おとさないわ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 21:54:03 ID:0oohI3qX
イラネ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 00:41:34 ID:hBNF3pAe
うるせー、このー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 01:57:24 ID:8kjA4w2s
誰もゲトスポみてないのかしら?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 01:57:38 ID:o2aVm8A9
とりあえずあげておくわ。

あたしね、でもね、結婚も考えているよね。
おまんことよ。

家庭に子供も経験したいじゃない?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 09:26:59 ID:7pzbn9Yq
一人暮らしだと食料品の買い物が楽しくないのよね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)