2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日三鷹駅でスーパーサイヤ人を見た。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 22:54:32 ID:7+KZDLma
今日18時50分ごろJR中央線三鷹駅の改札口にスーパーサイヤ人のコスプレしたガイジン一人が堂々と駅構内を通過しました。
ゴクウのオレンジ色の胴衣を着て、紫色の帯を締め、背中のマークもあり、
髪は長髪で地毛を逆立て真黄色に染めてかなりの高さがありました。
その人自身もかなり背が高かったのですごい目立っていました。
まさに・・・口に出す言葉が見つかりません。

まわりのリーマンたちがが「お、スーパーサイヤ人だ!」と言ってました。
かと言って、誰一人凝視するものもなく普通の時間がが流れていました。
しかし、彼の半径数メートルには誰も近寄りません。彼の戦闘力の強さにみなひれ伏したのでしょうか。
彼はどうやら乗り越したらしく、精算機で乗り越し分を払っていました。
何気に苦戦したようでしたが、その後は改札口を出て、何事も無く三鷹の街の中へと消えて行きました。
スーパーサイヤ人すごかったです。おわり。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 01:06:43 ID:aCdJdeWo
今日中央線でスーパーサイク人がいた。
紙袋みたいなの持ってたよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 03:43:16 ID:24NUzTZN
kppkopko

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 12:23:18 ID:2xvsgg4d
しかも目があっちゃんタンだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)