2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姐さん、災害救助

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 17:08:09 ID:il8EuXWC
きっと作れるわよ。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 17:17:07 ID:yCX1Ixud
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 19:17:47 ID:kXzq+mRW
いやん、またあったわ。
覗きに来たアタシもアタシだけど。
でも五輪と災害救助ってどう繋がるの?
名回答には座布団五枚よ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 20:05:33 ID:il8EuXWC
あたしあに、ハイパーレスキュー隊、入隊希望よ。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 20:06:02 ID:il8EuXWC
×あに
○あの

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 21:39:32 ID:il8EuXWC
http://cgi.f52.aaacafe.ne.jp/~takuyosi/cgi/up/upload.php

あぷしたわ。田端隊員 他で探してみてね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 23:43:32 ID:fX8WQovd


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 00:16:31 ID:SjEKfOaF
姐さんゴミ捨てよ!
http://live17.2ch.net/test/read.cgi/ootoko/1098643640/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 03:15:46 ID:DBAXfyNO
>>8
これってDAT化ってやつなのかしら。なんだか光栄だわぁ。

もうちょっと告白しようかしらね。

あたしね、じつはねSMも好きなのよ。
フィストとウンコ食い以外いろんなことをやったわ。

縛られて、ハリガタ入れられて、さかさに吊られて、ローソク垂らされながら、
悶絶射精とかしたこともあるのよ。

若気のいたりよねぇ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 12:39:38 ID:mJAXTP3L
あげてみる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 23:31:38 ID:u9hymmhR
>>6
けっこういいおとこね
鉄道マンとか制服で働く男っていいわよね

>>9
食事しながらこのレスみてしまったわ・・・
オリンピク中から相変わらず夜食しちゃってるわ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 02:04:28 ID:33SaBh64
あげ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 04:48:49 ID:SsV0nYt2
今日は尿道カテーテルの話とかしていいかしら…。

あたしね、SMするのは、それ自体も好きだけど、根性を見せたいのね。
苦痛に耐えることで、男になりたいのよ。
カテーテルはそれには最高だったわ。

荻窪の男によばれたのよ。
直径1cmはあったわよ。抜いたとき先っぽに血がついていたわ。

その後1週間は小便するとき激痛が走ったわ。
あまりに痛くて四つんばいになって用をたすのよ。
最初にサオを手できつくにぎるの。
そのまま膀胱をちょっと緩めてやるの。
ちょろっと小便がでるわ。激痛よ。
きつく握ったてを開けてやるの、
小便が出てきた瞬間悶絶するわよ。

これが一週間、全トイレで続くのよ、カテーテルは辛い道のりだわよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)