2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姐さんゴミ捨てよ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 03:47:20 ID:mIFKyjPw
作れろ 呪呪

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 03:47:58 ID:mIFKyjPw
きゃぁ、できたわぁ!

うれしいわ。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 03:48:16 ID:mIFKyjPw
でも、保守できるかしら。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 03:48:56 ID:mIFKyjPw
姐さん達。よろしくねぇ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 04:27:20 ID:mIFKyjPw
さすがこの時間。あたしだけねぇ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 04:29:41 ID:mIFKyjPw
なんか書くわ。

この間あたし、ハッテン場の学ランデーに行ってきちゃったの。
そのためにヤフオクで学ラン落としてね。
もちろん、ボタンも、校章も落としたわ。
押忍の練習もしたわ。
応援団入部希望だもの。

濃かったわよぉ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 11:37:53 ID:x+dvA+4t
すてきよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 19:38:11 ID:yQoScaAK
楽しそうねぇ 
どんなだったか想像めぐらせてしまったわ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 21:46:10 ID:7mUYEp6p
あらぁ、あほらしく笑えるわねぇ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 00:25:37 ID:C1s4MGkk
>>9
ほんとよね、自分でもおかしいわぁ。

でも学ランすてきだったわよぉ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 02:17:31 ID:C1s4MGkk
やっば〜

今日も私だけなのね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 02:35:05 ID:W4TpicHU
明日までもつかしらねぇ。

それからね、あたしね、サカユニデーも好きなの。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 02:35:36 ID:W4TpicHU
あら、接続しなおしたら、IDかわちゃったわ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 03:51:22 ID:W4TpicHU
全身タイツデーってのもあるのよ。
まじよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 08:10:58 ID:KC9XM4AG
>>1
スレタイワロタw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 12:05:25 ID:hJb6mWLV
>>1
あたしはこの「作れろ」にちょいウケしたわ

あぁ、早く11月にならないかしら
テレビで体操の国内大会だか放送するわよね?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 12:31:41 ID:yCZ8XERA
あら、ジャンクスポーツのことはご存知よね?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 13:49:13 ID:hJb6mWLV
>>17
知らないわ。
いまその公式HP見てみたけど、めぼしい人見当たらないわ(10/31分)
だれか出るの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 22:18:20 ID:RINT7bYN
ニャンポーコ(・∀・)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 23:00:11 ID:KiVYgCLX
どうもありがとう!

>>15-16

やっぱりこのスレ好きよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 02:12:11 ID:SjoNjAEw
きゃぁ、あしたまでもつかしら。 
保守代わりまたまた告白するわね。

あたしってば競パンを卒業して、サカユニに走ってるのよ。
いいわよ、ツルツルでさぁ。
それで上からお互いに擦り合うのよ。

でも野球部も入部希望よ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)