2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・∀・)ニヤニヤ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 21:55:33 ID:usL4mzLX
(・∀・)ニヤニヤ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 21:57:15 ID:3XGaKaui
  ∧,,∧
 (;`・ω・)   シャドーチャーハン!!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 23:00:39 ID:HRYOOilX
(・∀・)ニヤニヤ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 23:07:18 ID:EExidYBL
自身だよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 09:34:46 ID:OtE/Z5av
(・∀・)ニヤニヤ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 11:48:21 ID:1eOsmsGh
 大阪は天王寺区にてですが、婦警を2名連れて、男組み4人が
自転車を降りて、道順を説明して居たのですが、次の巡回に行くべく
自転車に乗って走り出した時、婦警の一人が自転車に乗り損ねて
片足を自転車の荷台に足をかけた大股開きのまま、扱けない様にと、
必死で踏ん張っていたので、スカートの中のベージュのパンストに包まれた
白の下着を見ながら立ち寄り、自転車と引っかかってる右足とを掴んで
助けながら、股間をしっかりと見さして貰いました!
その間、周りに居た同僚からは笑われていて、耳まで真っ赤にして居ましたよ
まさか自分が婦警に自転車の乗り方を説明するとわ思いもよりませんでしたよ
しかも、臨時の為だったのかママチャリだったんですよ、それを通常の自転車の様に
大股で乗るもんだから、足が引っかかったんですよ♪
目の保養は行き成りやって来るもんですよ、助けた際に
常時携帯しているナンパ専用の連絡カードを渡して、後日に数回デートしました
その時に、素直にパンチラ状態だったよって言ってあげたら泣かれちゃいました
因みにこの話は実話ですよ、大阪のJR天王寺駅東口側にある
今わ無き天王寺予備校と隣にあるゲーセンとの間で起きた出来事ですから
数年前だけど、当時の浪人学生達も楽しく見てましてから

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 19:16:54 ID:lBk4/C9s
(・∀・)ネコミミモード♥

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)