2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なによ!なんなのよ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 22:54:04 ID:5TcwCl87
突然スレが消えたわ!
トミー・直也くん・カシーが中国で頑張ったのよ!
室伏アニキが巨大レンゲ投げたのよ!レンゲよレンゲ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 23:16:47 ID:G80mL1jj
>>1姐さん乙です。
最後の人がカキコしてから50分後に来たら、
その時はまだあったのよ!
で、1時間過ぎたら保守しようと思って来たら
無くなってるぢゃないのよ〜

レンゲなんて50M以上飛んだらしいわよレンゲ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 23:28:18 ID:5TcwCl87
>>2姐さんご苦労さま。アッという間に無くなったわね!

レンゲ50M飛んだの〜?!
どうやったらレンゲが50Mも飛ぶのよ。
ワイドショーでの撮影風景は見たけれどそんなに飛んだのね!
良い子たちにレンゲ飛ばしが広まるかしら?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 23:29:16 ID:+tRuJ8zd
>>1姐さん、乙。
ほんと、21時台にはカキコあったのよ!
なんの根拠で削除するのかしら。失礼よね!!

レンゲの行き先を見失い、次のテイク取るためにみんなで探してる画像見たよー。
予想を遥か超え、80m近く飛んだらしい。巨大レンゲの飛翔。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 23:59:08 ID:G80mL1jj
んまぁ!軽部が50Mって言ってたけど
結局80Mも飛んでたの?
さすがアニキね

ところでトミー達は帰国したかしら・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 23:59:37 ID:5TcwCl87
中野姐さん特集よ!体操の人たち、TVで見たいわ〜。

ttp://www.niigata-nippo.co.jp/athens/nakanotokusyu.html

7 :名無しさん:04/10/13 00:27:50 ID:KxOWylBK
俺の精液が80メートル飛びそうなので北京までに調整して金メダル取ります。
応援してください

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 00:33:31 ID:RZs5J8uM
「飛びそう」と「実際飛ぶ」はエライ違いよ。
実際飛んだら報告してちょーだい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 03:24:06 ID:jGx+839S
ネタがなくても保守るわよ!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 05:51:12 ID:FMMNPIcN
体操男子、金曜日にTVに出るらしい。
アテネ組がイイわ!
森末&池谷だったら嫌!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 09:06:52 ID:Y8e0tD40
また新しいスレになってる〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 09:08:47 ID:soQVJ/AS
テスト
>1,2
>1.2

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 09:09:42 ID:soQVJ/AS
>1,2,4,6,8

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 09:49:18 ID:Y8e0tD40
↑何やってるの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 11:11:27 ID:XUoTwJBx
昼飯前のほっしゅ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 12:28:05 ID:6I/y531A
「秋の大運動会」って
体操の選手は出るのかしら?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 13:10:08 ID:XUoTwJBx
お腹一杯でほっしゅ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 13:14:00 ID:2BMUBRG7
カマの戯れ言か・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 13:36:51 ID:6I/y531A

      ┌─┐  ┌─┐              ┌─┐  ┌─┐
      │●│  │●│              │●│  │●│
      └─┤  └─┤              ├─┘  ├─┘
      _   ∩   _  ∩    にっぽん!    ∩  _   ∩  _  
    ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡     にっぽん!  ヽ(゚∀゚ )  ヽ(゚∀゚ ) 
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡               ミ⊃┬─┐ ミ⊃┬─┐
 |●|    |●|                      |●|    |●|
 └─┘    └─┘                      └─┘    └─┘



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 14:35:22 ID:XUoTwJBx
ねぇ、前のスレでどなたかが仰ってた金曜のTブーSの番組って
『スーパーフライデースポーツ超好珍プレー 』ってやつかしら?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 14:59:47 ID:6I/y531A
男子体操をやるっていうこと?
ゲストで出場もするのかしらん♪

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 15:46:13 ID:XUoTwJBx
ttp://www.tvguide.or.jp/tables/1015/GBS/tokyo/17.html

に書いてたわ。司会が和田アキオってどうよ?
男子体操五輪組と大車輪おじいちゃんの夢の競演・・って
書いてるくらいだから、一人か二人は出てくんなきゃ
あたし暴れちゃうわ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 16:01:55 ID:6I/y531A
森末と池谷だったら・・('A`)・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 16:19:38 ID:27kQSfep
いまさあ、某所に行ったら
「北島商店のメンチカツ」ってのを売ってたの。
・・・つい買っちまったわ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 16:49:47 ID:o8C1rulJ
>>23姐さん
そのふたりだったら、テロ朝のカラオケ1曲歌ったら100万円ってのを見て
負けずに歌うわ・・・うそよ。きっと見ちゃうわね
トミーがVTR(アテネのが出るわよね)で、ちょっとでもでると思うからネ

>>24姐さん
どうなの?豚島メンチカツ・・・?

26 :24:04/10/13 17:31:42 ID:27kQSfep
>>25姐さん
豚島だから肉々しいのかと思ったら
タマネギが多くて甘いの。
衣も専用の生パンで作るそうでフワサク。
くやしいけど美味しかったわ、並んで買うほどじゃないけどさ。
しかし、いい宣伝よね〜 >豚児金メダル

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 19:38:15 ID:6I/y531A
メダリストが天皇・皇后からお声を掛けられていたわ。
豚島、京子ちゃん、アニキ、アーチェリー山本などは映ったけれど
体操の人たちは全然(NHK)
民放は映るかしら?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 21:27:00 ID:92wV7XiI
http://asahi.s4.x-beat.com//cgi-bin/img-box/img20041005000029.jpg

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 22:08:28 ID:tSEuGexP
↑流行?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 22:29:43 ID:vOpDbFfh

    ∧_ ∧_ ∧_ ∧_ ∧_ ∧_∧
   ( ・∀( ・∀( ・∀( ・∀( ・∀( ・∀・) …
   ( つ( つ( つ.( つ.( つ.( ∪ ∪
   と__と__と__.と__.と__.と__)__)

体操の6人揃ってTVで見たいわ〜〜!

31 :昼の25:04/10/13 22:58:49 ID:o6I/l4yI
>>24姐さん
ご感想ありがd

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 23:33:20 ID:vOpDbFfh
直也くんの捻挫、軽いとイイんだけど・・・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 00:19:01 ID:Ho6ij+uO
この板まだあったのか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 00:51:29 ID:hJVhFrnD
きゃ〜〜〜〜〜〜保守よ!!!!!!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 01:09:22 ID:Cj76uCrG
爺子の通訳退場!ってワロタ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 01:30:51 ID:A9hJHfMP
サカー一次予選突破オメってことで、hο∫hμ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 02:32:20 ID:94itfIwu
>>1
毎度毎度糞スレ立ててんじゃねえよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 03:55:15 ID:4I55UEKD
明後日の体操までは死守するわ!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 04:25:01 ID:G/yh9y8h
素朴な疑問なんだけど、
自動保守プログラムってないの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 04:58:26 ID:sYTBLrcP
1000取れるスクリプトコソーリおしえてください

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 06:09:55 ID:2+AcS/zz
オサレなソファ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 06:47:05 ID:RDag5S3L
朝のニュースでも
体操陣は映っていなかったわ〜
天皇の喋った人いたのかしら?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 08:57:07 ID:xqgnwt0k
この板いつまであるの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 10:20:55 ID:eMhTGEBn
いつまでもあるの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 10:41:20 ID:kk6hyGdD
あるかもね。誰も使わないんだけどね(´-`)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 11:58:56 ID:Cj76uCrG
朝の目覚ましTVのトミーの上半身抜き
見たかったわ〜
いつも見てるのに今日に限って・・・


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 13:06:08 ID:BxS6pOAz
さようなら〜 み〜なさま〜
また、いつ〜か、合う日ま〜で

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 15:30:47 ID:MQkPsIHq
何だか保守したい衝動にかられるわ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 15:31:36 ID:MQkPsIHq
どっちでも同じだけどあげとくわ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 15:47:17 ID:Cj76uCrG
さむいわ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 15:48:14 ID:Cj76uCrG
あ、↑気温のことよ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 16:06:50 ID:A9hJHfMP
変な天気よね。
朝だけやっと晴れたと思ったら、すぐ曇り。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 17:30:55 ID:G/yh9y8h
保守

トミーの上半身抜きって?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 18:49:54 ID:Cj76uCrG
今朝ねぇ、TVで映ったらしいの
昨日の天皇家での、お茶会御呼ばれの時の映像。
昨日のヌースでは、遠くに薄ぼんやりしか映ってなかったんだけど
今朝のでは、上半身抜きで大きく映ってたらしいの
・・・しかもキャメラ目線ですって!!鼻ディ・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 19:22:09 ID:RbeYrL+o
体操選手たち見たい症候群ですわ〜!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 20:02:19 ID:Cj76uCrG
明日に期待しましょう!
念を送るわ・・トミー見せろ〜カシー見せろ〜おヨネみせろ〜
直也さん見せろ〜水鳥見せろ〜中野姐さんみせろ〜

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 20:23:04 ID:A9hJHfMP
>>56姐さん、
やっぱここは「祈」がいいんじゃない?
間違っても「呪」はダメだよ!!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 21:31:14 ID:rtIEO6gB
祈☆アテネ五輪体操6人TV出演!

間違って森末・池谷になりませんように(泣

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 21:44:25 ID:MQkPsIHq
田中光もNo thank youよ!!

私は最近水鳥が気になるわ・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 21:55:50 ID:oaPrWCZQ
おまいら、何でもイイ!何か書き込め!!
そして>>1の阿呆らしさを罵ってくれ!!!

「おまえらの質問に全部残らず答えてやるよw」
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1097757152/



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 22:39:21 ID:kk6hyGdD
何でか山本先生がダウンタウンDXに出てるw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 22:46:22 ID:rtIEO6gB
ホントだーー!
どこにでも出て来るね、この先生。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 23:19:50 ID:Cj76uCrG
せんせの方の山本だったのか・・・
水泳の山本だと勝手に思ってたわ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)