2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姐さん、同窓会よ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 01:29:56 ID:Rf5/+4Lx
スレ作れたら、こっちでやりましょう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 01:30:46 ID:Rf5/+4Lx
なんだか、あっさり作れてしまったわ。

さすがに「僕のちんこを介護してください」スレじゃ、抵抗あるもんねぇ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 01:31:28 ID:Rf5/+4Lx
姐さんがた、保守よろしく!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 02:17:28 ID:Pmi86ngk
ありがと〜、保守するわ!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 02:19:18 ID:SAKaPn6o
前スレ
 スレが無いわ! 
http://live17.2ch.net/test/read.cgi/ootoko/1095058623/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 02:25:06 ID:hq5V6U1K
 スレが無いわ!  が無いわ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 02:33:37 ID:NRdcIszN
あら勃ってるじゃないの!
何回もサヨナラ言ったくせに恥ずかしいけど
ここに来たからには私も保守するわ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 03:53:06 ID:Rf5/+4Lx
がんまりましょう! て、なにをかしらねぇ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 06:56:13 ID:IZNNdj3M
直也くんファンのあたしが
9GET!
スレ立たなかったの。>>1姐さんありがとね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 07:11:39 ID:ICMokzsc
あれぇ〜、無くなったと思ってたけど、
また新しいのが出来てる〜保守。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 10:07:39 ID:EdNaz9Sj
世間では役立たずのアタシでも保守には
参加させていただきますね。

>>1姐さん、ありがとう!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 14:26:37 ID:USoxyrH9
何を実況すればいいのかしら?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 15:06:23 ID:ICMokzsc
>>12
明日、総集編放送するよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 15:58:23 ID:Rf5/+4Lx
総集編楽しみね。

保守

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 20:22:19 ID:o4txiCpy
総集編は実況し甲斐あるかもね。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 22:50:04 ID:E5Njlm7C
3スレ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 00:41:57 ID:UhX8Je4u
とりあえずアゲよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 01:49:16 ID:08GFr66H
総集編って明日の何時からかしら?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 01:59:16 ID:RXNsSEJB
>>18
調べたわよ。

NHK総合
16:30 アテネパラリンピック2004 「総集編」
12日間にわたる熱い闘いを振り返る

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 02:41:20 ID:08GFr66H
>>19
ありがと〜!楽しみに待つわ!
でもきっと・・・俵&谷と豚島と野球とサッカーで時間取られてるかも・・・


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 03:16:49 ID:ghjn2TZm
パラリンピックだってば

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 11:17:04 ID:V6o/T+l6
新しいスレがたったのね
総集編までにちょっと保守

あー…楽天の社長がいけ好かないわ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 13:51:01 ID:MV6twH8Z
そう?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 14:06:38 ID:ARKOzJBq
よかった〜。立ててくれた姐さん、ありがと。
前スレ落ちて、寂しかったわー。
hο∫hμするには、最低どのくらい書けばいいの?
半日に1レスぐらいだったら、あたしがんばるわ。

>>12
裂い玉の国体に、結構でるんじゃなかった?
室伏アニキは確実。
国体って中継ないのかしら

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 14:23:32 ID:8onIUX11
保守

なんだか今日もいい日よりねぇ。
日焼けオリンピックしてこようかしら…。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 14:41:35 ID:RMMFpBEJ
>>24
24時間カキコが無ければオチちゃうんじゃなかったかしら?
いま、確実な答えを調べようと思ったら
佐川のおにいちゃんが、体操協会からのDVDを持ってきてくれたわ!
ごめんね。。。トミーが待ってる(?)からDVD鑑賞優先汁わ。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 14:56:35 ID:x36eMVRo
この板が残っててほしいと思ってるの、
もうゲイしかいないんじゃ・・・w

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 16:07:24 ID:ARKOzJBq
>>26
うあ、いいなあ。詳細報告宜しく〜。

>>27
なんか本板よりこっちの方が居心地いいのよね。
ふだん皆さん、どこにいるのかしらん?
年末年始は振り返り関係でまた画像も流れそうだから、今年いっぱいはおながいしたい。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 16:21:17 ID:wXZ0MCtH
>>28
同サロの体操難民よ、あたしはw
かなり状態は良くなったけど、ここにくる習慣がついちまったの。

スレ落ちだけど、前々回?のタモリンが確か6時間カキコなしで落ちたの。
夜は大丈夫だろうけど平日の昼が鬼門よ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 16:24:58 ID:x36eMVRo
>>28
ぼくは実況の番組chとかにいる。

同性愛系は時々覗く感じ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 16:30:16 ID:x36eMVRo
総集編 キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 16:33:57 ID:x36eMVRo
誰もいないヽ(`Д´)ノ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 16:34:27 ID:9FXd5JQI
いるわよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 16:36:17 ID:9FXd5JQI
わぁーキレイ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 16:38:24 ID:ARKOzJBq
>>29
平日の昼が要注意ね。出来るだけ保守るわ。

あたしもそっち系なんだけど、あの板はたまに覗くぐらい。
開けてみるスレが悪いのかもしれないけど
ここに来る様な空気の人が集ってる所をしらないわ。
ゴミ捨て姐さんも、また来てくれるかしらん。

>>32
いるよ!見てたのよ。ノートじゃないからTVと行ったり来たり。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 16:38:57 ID:x36eMVRo
オリンピックの総集編と同じような作り方だね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 16:42:09 ID:9FXd5JQI
こういうのはドキュメンタリーでやったわよね。
競技のみのほうがイイ気がするわ。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 16:47:06 ID:9FXd5JQI
面白いわ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 16:50:06 ID:x36eMVRo
おぉーすごい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 16:51:27 ID:9FXd5JQI
両方義足のほうが加速がつき安いのかしらね?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 16:57:47 ID:x36eMVRo
チョーク腕太い

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 17:00:02 ID:9FXd5JQI
この人だめだったのね。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 17:05:09 ID:9FXd5JQI
酒井くんって同板で人気があった子よね?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 17:07:57 ID:x36eMVRo
水泳の選手?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 17:08:21 ID:9FXd5JQI
そう。かわいい子ね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 17:09:48 ID:9FXd5JQI
ぽちゃキタ━━━━⊂⌒っ´∀`)っ━━━━ !!!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 17:10:19 ID:x36eMVRo
山田くんじゃない??
http://athens.yahoo.co.jp/para/images/players/086.jpg

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 17:11:45 ID:9FXd5JQI
あら違ったわね。
細い子はみんな同じに見えちゃって。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 17:13:15 ID:x36eMVRo
ぽちゃが好きなのねw

山田くんまだ13歳なんだよね〜 (ノ∀`)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 17:20:31 ID:9FXd5JQI
すごいわー!!!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 17:21:18 ID:9FXd5JQI
見ててお尻が浮いちゃったわ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 17:25:48 ID:LcPgNaxp
面白そうな競技ね、ゴールボールって。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 17:27:34 ID:x36eMVRo
うん。開幕前にルール紹介してて、
見たいと思ってたのに中継なかった・・・。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 17:29:40 ID:9FXd5JQI
ほんと、もっと中継してほしかったわ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 17:33:54 ID:9FXd5JQI
親子みたいね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 17:41:06 ID:LcPgNaxp
大井?さん素晴らしいわ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 17:47:35 ID:8onIUX11
なんだかスタートレックネクストジェネレーションの
「暗剣棒」を思い出したわ。
目隠ししてやる棒術があったのよ。
へんだったわ >TNG

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 17:50:06 ID:8onIUX11
なんだかスタートレックネクストジェネレーションの
「暗剣棒」を思い出したわ。
目隠ししてやる棒術があったのよ。
へんだったわ >TNG

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 17:52:03 ID:8onIUX11
あら、ごめんなさい。ギコナビがおかしかったのよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 18:00:55 ID:LcPgNaxp
終わったわ・・・
今更いっても仕方ないけど、もっと中継すればよかったのに。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 18:02:53 ID:x36eMVRo
中継なかったから、結果がよくわからない・・・。
報道されるのはメダルとった人だけだし

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 21:20:00 ID:Pxqioozz
ほしゅ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 23:35:40 ID:zfemC1kN
TBSで誰かでたの?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 23:56:39 ID:x36eMVRo
外人が脱いでもっこりが(*´Д`)ハァハァ


ソフトの選手とアニマルが出てたよw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 01:04:01 ID:vY3bJ1hF
我喜歡上野投手!蠻有男子氣概的?!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 02:34:04 ID:4BH8HrN9
ほす

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 04:52:39 ID:Z9QcF0Vw
ほっす

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 05:24:15 ID:t8rxW9kz
今日は体操の大会あるのよね。
あのスレがまた外様で溢れると思うと鬱だわ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 06:48:46 ID:9NOJix5P
保守するわ


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 07:14:26 ID:h2cMDsIW
直也くんファンのあたしが
70GET!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 09:07:54 ID:h2cMDsIW
   |. ● |       |. ● | |. ● .|      |. ● |
    ̄ ̄|       | ̄    ̄ ̄|      | ̄ ̄
〃ハハヾヽ∩ ノノハヽ∩∋oノハヽ ∩ ノハヽヽ∩
川‘〜‘)||彡(〜^◇^)彡( ^▽^)彡(0^〜^)彡 直也!直也!
--⊂彡 ------⊂彡 ------⊂彡 -----⊂彡--
    |. ● .|       |. ● | |. ● |      |. ● |
     ̄ ̄ |       | ̄    ̄ ̄|      | ̄ ̄
  〃ハハヽ∩oノノハヽ ∩ ノノハヽ∩§ノ人§∩
 ∬∬´▽`)彡川*’ー’)彡川o・∀・)彡( ・e・)彡 直也!直也!
  --⊂彡 ----⊂彡 -----⊂彡 ----⊂彡----
      |. ● .|       |. ● | |. ● |      |. ● |
       ̄ ̄ |       | ̄    ̄ ̄|      | ̄ ̄
    ノノハヽ∩ ノノハヽ ∩ ノノハヽ∩ ノノハヾヽ∩
   从*・ 。.・从彡ノノ*^ー^)彡川 VvV)彡从 ´ ヮ`)彡 直也!直也!
    --⊂彡 ----⊂彡 -----⊂彡 ------⊂彡----


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 14:33:08 ID:zggy/3OL


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 14:34:06 ID:eTHgjUbB


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 14:51:19 ID:jN/fUKEY


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 17:36:46 ID:drNuLCma
今日は誰かでるかしら?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 18:53:16 ID:w90Dxneh
体操の選手、ニュースでちょこっと紹介されたね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 22:25:49 ID:jG/xzdA7
NHKで体操少し写ると踏んでみてるんだけど、野球で終わりそうだわ・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 23:57:02 ID:eTHgjUbB


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 00:33:19 ID:FetElEXp


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 00:35:51 ID:rkbCUNxE
うるぐすで体操やったわ!!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 01:56:19 ID:kNfGXs35
ひまだから陸上みてるわ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 02:07:37 ID:QBvuG8Vq
雨すごいわね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 02:10:52 ID:kNfGXs35
あんな雨の中を走るなんて大変だわ。運動会なら延期レベルよ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 02:16:15 ID:QBvuG8Vq
こんな雨でも大会記録が出るのね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 02:19:06 ID:QBvuG8Vq
また不思議な動きしてるわw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 02:38:15 ID:kNfGXs35
やりなげの池田って人、結構好みだわ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 02:39:15 ID:kNfGXs35
と思ったら2位で終わったわ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 02:50:22 ID:71zZnQq2
いやん、あたしもこんな風にびじょ濡れになったすがたをさらしたいわぁ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 02:52:24 ID:QBvuG8Vq
いい感じにゆれてたわ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 02:57:26 ID:71zZnQq2
白いランパンとか、もっと透けてもいいと思うんだけどね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 02:57:38 ID:kNfGXs35
雨のときは白に限るわ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 02:59:27 ID:QBvuG8Vq
ストッキングで走ってくれたら6000円払うわ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 03:05:11 ID:kNfGXs35
古代ギリシャのように全裸なら5万だすわ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 03:11:31 ID:QBvuG8Vq
ずいぶん気前がいいわね


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 03:13:45 ID:71zZnQq2
>>93
あたしでもいい?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 03:15:16 ID:kNfGXs35
>>95
体格次第よ。短距離型なら全然OK。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 03:16:41 ID:71zZnQq2
172×62 水泳やってました。 ってなんだかMNJみたいね。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 03:19:39 ID:kNfGXs35
合格よw
でもね、あたし水泳体型を1番崇拝してたけど五輪見終えて気付いたの。
レスリングが1番素敵だと。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 03:21:09 ID:kNfGXs35
プレイか試合かわからない位組んづほぐれつしてみてえわ・・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 03:24:36 ID:kNfGXs35
なんであたし自分の嗜好を暴露してるのかしらw
とりあえずちょっと慰めて寝るわ。おやすみなさい。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 03:58:34 ID:71zZnQq2
ごめんなさい姐さん。
あたし24とかみちゃった。なんだかよくわからないし、
カメラワークがイライラで、頭痛がしそうだったわ。

どこではしりましょうかねぇ?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 05:53:28 ID:1T59dNsh
ほしゅ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 06:31:38 ID:L5d88UzG
あたしの直也くんがバナナ食べているわ!バナナよ!

ttp://49uper.com:8080/html/img-s/13730.jpg


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 10:01:21 ID:v877Zxj0
まあ!直也くんたら随分と凛々しい食し方ね
現地情報によると光男パパも食べてたらしいわよ

105 : ◆YOC/J5c0QE :04/10/04 10:16:07 ID:LTHRnFxh
ウンコー!(゚∀゚)!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 14:38:38 ID:71zZnQq2
いやん、あたしもバナナたべるとき、股をおっぴろげ手、腰に腕あてて食べようかしら。

足組んだりしちゃダメねぇ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 20:25:15 ID:0rcBTwFc
そろそ、ろこっちにも来て。
ゲイにしか言えないテレビの感想あれこれ
ttp://live15.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1096204867/

同サロ板から移動してくれれば良いんだけど
腰が思い人ばっかりで・・・

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 21:21:54 ID:yRS6hqUY
保守よ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 22:57:13 ID:qwEeYKO1
あたしの直也くんが都知事と肩組んで笑顔よ!↓

ttp://www.sensenfukoku.net/news/img/a3.jpg

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 23:36:43 ID:2UBH9X/l
>>109
うわー、鈴木くんでか〜いw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 23:37:07 ID:2UBH9X/l
>>109
うわー、鈴木くんでか〜いw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 23:51:41 ID:yRS6hqUY
>>109
ケイジに隠れそうなうっちーハァハァ
あなたの直也君も結構大きく見えるわね。一番スーツが似合ってるわ。
谷本もかわいいし、アンヌがこれまたイイ笑顔だわ!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 23:59:46 ID:qwEeYKO1
>>112
ありがとう!あたしの直也くん、素敵でしょ!
この写真のイイ所はみーんなが良い笑顔なのよね〜♪
大好きよ、この写真☆

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 01:16:07 ID:B13bQ1KL
アンヌ警部補、キレイになってってるわ
結婚が近いと聞いたけどそのせいかしら

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 01:31:30 ID:sLs43ZW6
メイクが上手くなってるけど、でもあたしはやっぱスッピンで対戦相手に野獣の如く
顔で威嚇しながら戦う兄貴のほうが素敵だわ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 01:36:22 ID:FwWa/7mx
内芝ヵゎぃぃ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 02:02:35 ID:sLs43ZW6
今度スマスマで超気持ちいい男がゲストで来るんですって。
不愉快なニュースでごめんなさい。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 02:21:31 ID:qfoANiSy
焼肉3年分はどうしたのかなぁ?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 03:43:31 ID:F77OAzO0
【また教師か】 57歳校長先生 ブルマー かぶって 逮捕
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1096704837/l50

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 10:16:12 ID:2ZHIZ5wn
>>118それって知事(公務員とかも?)の立場上、
してはいけない約束らしくって、取り止めにしたらしいわ

>>119サポーターなら被りた(ry

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 13:04:06 ID:XBizSiuY
ホシュ

ごきげんようによりこ、ソフトボールの樹里、あとホッケーの誰か出てるわ
だからどうだってほどでもないけど

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 13:26:29 ID:XBizSiuY
よりこの学力で早稲田に入ったとは思えない話術が素敵だわ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 18:58:35 ID:OCbqzcf5
早稲田なんか早稲田じゃない

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 19:01:39 ID:b8C8B0Gk
今日も練習お疲れさま。夕食はもちろん・・・・・

  −=≡    _  _ ∩
 −=≡   ( ‘∀‘)彡
−=≡   ⊂  ⊂彡
 −=≡   ( ⌒)  焼肉!焼肉!
  −=≡  c し'


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 19:21:47 ID:5LueW7Gj
みんな、まだいるんだねw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 20:27:11 ID:CyncnNpn
>>124
オリ板に直也くんがいたわよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 20:30:30 ID:CyncnNpn
あげ忘れたわ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 00:37:39 ID:euzeSFHM


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 01:17:39 ID:ZZwtQz4x
雨とはいえ寒いわ〜。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 01:49:42 ID:+zpNexAc
シドニーの体操団体が禿しく見たいわ…なんで録画しとかなかったのかしら。
あの4人が懐かしい。藤田萌えだったわ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 02:23:16 ID:+zpNexAc
>130自己レスよ。なぜか4人に・・・6人ね。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 04:15:01 ID:aThvSajF
>>130
あたしはアテネ撮り損ねたの。ほんと悔やんでも悔やみきれないわ。
正直あんなドラマのような展開になるなんて露ほども予想しなかったなの。
シドニーのときみたいにどうせ・・・って斜めにかまえてたせいね。



133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 05:15:00 ID:euzeSFHM
>>130
そうよねぇ、体操すごいドラマちっくだったわねぇ。
(あたしはオトメちっくだけど)

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 05:23:10 ID:6Zg3Vdgx
シドニーの体操、直哉くん以外覚えてない・・・

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 12:25:49 ID:8vSMmryw
いちお、hο∫hμ..._〆(-_-)
ネタなしでごめんなさい。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 14:14:20 ID:yGmGmVXD
まねっこhο∫hμ..._〆(-_-)

>>135姐さん
IDがSMだわ・・・


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 19:55:44 ID:kwZQtR4F
>127姐さんのIDがチンチンニポン・・・に見え(ry


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 20:45:18 ID:6Zg3Vdgx
チンコニッポン

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 20:57:57 ID:O94+oRcz
♪チンコがオイシイ喫茶店
白いブリーフ グバイ バイ バイ♪

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 22:08:00 ID:6JYDtM//
昨日は寒すぎてどうなるかと思ったけど、
今日はさわやかでいい天気だったわね。

141 :135:04/10/06 23:01:50 ID:8vSMmryw
いやん、なんで性癖がバレるのかしらん。。
確かにちょっとMの気が(ry
ID変わる前に記念&保守の再度カキコ。

>>136姐さんのIDも
「ジム、ジム」+強そうでなんだか筋トレのイメージよ。
>>127姐さんは確かにxxx。最強w

142 :127:04/10/06 23:16:12 ID:+zpNexAc
やだ、早く気付いてよwとっくにID変わってるわよ
オリンピック開催中にここでIDがGAYって出た時も私気付かなかったわ…

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 23:43:10 ID:ZPifnDZM
きゃあぁああああぁぁ
地震だわぁぁあああぁぁ
けっこう大きいわよ!!!!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 00:08:39 ID:RyGmJgll

きゃあぁああああぁぁ !!!こわかった〜!!!
あたし、つくばなのよ。きっとこの辺が震源地!
地震の時、変な音したのよ。メキメキとか地鳴り?
コップ一個割れたけど、あとは無事。
思わずパソコンおさえちゃった。



145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 01:03:18 ID:H4eq+kd9
あたしんとこも結構揺れたわ〜、震度4ですって。
エロ物全てが白日の元に晒されると思うと死ねないわね、あたし達。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 05:03:48 ID:04z83drG
姐さんたち、ダイジョブだったー?
落ち着いたら、股、カキコんでー。心配してるよー。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 06:32:52 ID:AEcUV0JS
意地でも保守よ。


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 08:41:19 ID:HnoQn+Yg
>>109-116
アンヌのフィアンセwって内柴か野村と同じ階級だっけ?
背格好が同じくらいなんだろなぁ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 09:50:05 ID:3kHHWPfA
昨日の地震はつくば山の悲劇として胸にしまっておくのよ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 11:08:22 ID:RyGmJgll
保守よ〜。

昨日はサッカー見ながら、ふがいなくて
「平山、ヴォケ!入れろよっ!」とか怒鳴ったのがいけなかったのかしら。
あのコ、たしか筑波大だったわ。
しかし体操に比べてサッカーは萌えないわね〜、特に若手。
フル代表戦でユニフォーム白、雨の中はスケスケでちょっとだけ萌え。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 13:52:26 ID:ZO1ddyPI


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 13:58:48 ID:rXHeA3lN
NHKでアーチェリー山本のインタブやってるわ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 21:00:50 ID:sPoUYEK7
ネタナシあげ!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 22:28:04 ID:LFzAS8/Q
あら、久々の海外旅行から帰ってきたけどまだスレあっとぁ。
嬉しいわ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 01:01:56 ID:vGa1xw/5
オイルレスリングしたいわ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 01:37:39 ID:vGa1xw/5
金曜夜に中野姐さんがみのもんたと絡むらしいの。
何かがばれるんじゃないかって不安だわ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 01:52:22 ID:H29UjKsr
>>156
ちょっとそれって、どこの番組? クイズかしらん。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 02:07:30 ID:tVH2RxjH
>>154
どこにいってたの?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 02:10:12 ID:HIDtrp7H
これよ
ttp://tv.yahoo.co.jp/bin/search?id=18295917&area=tokyo

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 03:13:40 ID:Y4Oa6IbF
>>159
寒寒しい出演者ね。KABAちゃんてw
よりによって中野姐さんの競技中のあの顔をスローで…
何だかワクワクしてきたわぁ!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 03:44:22 ID:3H2zDXnd
>160
あたしもそれ思った。
でも最近中野に興味があるのよねえ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 04:16:45 ID:yQLh28Hq
エクソシスト階段逆走り映像見られるのかしら?




163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 04:18:48 ID:yQLh28Hq
あと、まさかないとは思うけどカバとのトークは危険だわ。


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)