2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーンピック@アテネPort0

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 00:50 ID:M3bgTOSr
今からアテネ大会から公開種目になった「オナニー」に出場するためアテネに向かいます。
日本代表として恥ずかしくないオナニーをしてきます。
たくさんオカズも持って行きます。
皆さんの分も頑張るので応援のほど、よろしくお願いしますm(_ _)m

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 00:55 ID:R2IBwIv4
誰も2げとしねーのかよ・・・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 00:56 ID:ZWDKf9lI
地震のドサクサに紛れて
何つースレ立ててんのよ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 01:10 ID:8808rRaW
おまえなぁ、震災当時なぁ神戸のハム工場でバイトしててなぁ
必死になって逃げてコンビニ行って競馬新聞買うて
「えーと、昨日のレースは・・・」とつぶやいて
店員に怒られたつわものやぞう、わし

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 02:20 ID:M3bgTOSr


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 03:53 ID:/GBqcx8M
じゃまずルールについて教えてもらおうか?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)