2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  今回のオリンピックで感動したこと

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 15:50 ID:49wu7g0v
色々な種目で活躍した日本の選手たちの方々
その他の他の国の選手たちご苦労様でした
皆さんで一番感動したシーンは何でしたか
ちなみに自分は浜口親子です

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 15:54 ID:Ounw/SPN
妨害にも負けず、ゴールした時のリマの笑顔

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 15:55 ID:fR7A/zBE
月並みですが、体操

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 15:58 ID:pMAI5qpm
キューバ戦の松坂の根性

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 16:09 ID:fS+CIhil
体操

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 16:13 ID:bieChwG9
感動したを、流した涙の量ととらえるならば、

1位 男子体操団体
2位 柴田亜衣
3位 塚田真希

かな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 16:19 ID:slJQkwxw
アニマルは恥ずかしいヒトだったけど、娘は良かった。

とにかく感動したのは体操男子団体!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 16:22 ID:xsbjAWjq
>>7
ああいう親子もありだとおもふ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 16:23 ID:/3gqEC86
白ヒゲおぢさん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 16:28 ID:Y406stc1
>>8
私もありだと思ふ。

1位 男子体操団体
2位 女子マラソン野口
3位 おじさん銀メダル

です。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 16:59 ID:+1+kDexS
男子体操が一番よかった!
試合の展開も、7位から3位2位・・・と上がって、栄光の架け橋だ〜で、ピタリと着地!
演技ごとのドキドキ感と最後の爽快感がたまらなかった!

浜口もよかったよ!
アニマルは普段無口なんだって。自分でも空港で気合ダーは馬鹿みたいだと分析してた。
ただ、日本を盛り上げるために自分にできる事をしたかったんだって。
試合で怒ったのも、親として負けてしまった娘をかばいたかった・・・みたいな事を言ってたよ。
と、聞いたらなんかすごいいい家族だな〜って。
笑顔の銅メダルでコメントもよかったし、また頑張って欲しいなぁと思いました!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 17:10 ID:slJQkwxw
国内で騒ぐのはパフォーマンスとして楽しめるけど、
海外でやられると恥ずかしいよ。(会場の周りの外人客引いてたし)
やるなら国内だけにして欲しい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 17:19 ID:kHeKgyqJ
>>12応援しているだけなので問題ないと思う。
アジア杯のシナのような振る舞いでもないんだし。
退いてる客には退かせておけばいい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 17:23 ID:5fb0XsP4
あれほど娘を愛せるんだ。浦山Cよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 17:51 ID:B2p9OksR
ハンマー投げ解説者の「よっしゃキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!」
完走したデ・リマ
野口の「幸せです」にもらい泣きしたアナウンサー


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 18:42 ID:pMAI5qpm
女子ホッケーの選手の中に俺の出身高校の後輩(つっても15歳ぐらい離れてる)が
出てたのよ。「俺が走ってたあのグラウンドで部活やってた子がこのオリンピックの舞台に
立ってるのか」と思ったら猛烈に感動した。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 19:08 ID:BSQottQV
メダルラッシュになったことで、最初に金を獲った
TAWARAの存在感が薄いことが一番嬉しい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 19:23 ID:nf1LQ45X
横沢の準決の大逆転一本

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 19:25 ID:TXFAR2Ad
スロ板で攻略法売ろうとした詐欺師が奮闘中!!
現在生で祭り開催中!
法律に詳しい人も遊びに来てください

http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1093909708/l50

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 19:54 ID:OwQoRv1j
ニッカンスポーツのアンケートだと
1位 体操
2位 野口
3位 柴田
俺も同意。体操は生で見たのは鉄棒だけだったけど感動した。
プレッシャーのかかり方が半端じゃない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 20:38 ID:v1p2lZkT
片腕は壊れ、渾身の大技は一本にならず技ありどまり、顔面を切って流血、文字通りの死闘を気迫でやり抜いて銅メダルを勝ち取った、男子柔道81キロ級のノソフ。
3位決定戦に勝利した瞬間の、魂が爆発したような雄叫びを上げる姿にしびれた。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 21:20 ID:e0DOLAWk
100m準決で、世間話しながら1,2位でゴールした
クロフォードとガトリン。
恐れ入りまくった。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 21:27 ID:ARrOBOOA
ギリシャ人とおまんこできて感動した

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 21:30 ID:slJQkwxw
>>22
感動は出来ないよね。
見る人によっては嫌味で嫌悪感あると思い。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 21:39 ID:6VxsX4Rs
>>24
お前みたいな人間にこそ、嫌悪感を感じる。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 21:41 ID:D4SHKVi0
やっぱり中年の星 山本先生かな
20年かかって銀(・∀・)イイ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 21:43 ID:oL6rgvf1
水泳のリレーかなぁ
自由形がね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 21:45 ID:qQ4F5BQc
兄貴。
まじ、抱かれたいと思った

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 21:47 ID:qQ4F5BQc
プリティ長島の応援。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 21:47 ID:qQ4F5BQc
プリティ長島の応援。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 22:49 ID:ZKwfH2xQ
アヌスに尿を金隠し
もらったものは手放さん

ハンガリー精神に完敗、いや乾杯

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 23:57 ID:luAmI8BX
サッカーの決定力に完敗、いや乾杯

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)