2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乱入おぢさんを有効活用する方法を考える

1 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 01:23 ID:3BXa2T8Z
●●とハサミは使いよう。

2 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 01:28 ID:fG42JJT/
卵乳

3 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 01:28 ID:3WnYIhKK
I got fuckin 2

佐川一政が出てた制服ポルノに第2弾で一緒に出させる キチガイ同士で

4 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 01:50 ID:1lEDgji3
おじさんには4年間、中国人のお面をかぶってもらおう。
鉄仮面じゃなくって、チャン仮面。
やってることは、まるで中国人だからちょうどいい。

5 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 01:50 ID:qb71pHEl
レスリングに乱入してタックルをくらってほしい

6 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 02:41 ID:g9ipR0aa
オッサンを特殊潜入部隊の隊員にすべき

7 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 03:27 ID:av4cC7nf
人体実験くらいしか思い浮かばない

8 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 04:15 ID:OC2vuDir
テレビの特番で100kmマラソンさせればいいじゃん。
沿道の方々は、よろしく

9 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 04:18 ID:exzHk+CO
>>8
学生なのか?
もう寝ようよ


10 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 04:19 ID:ixWcivyT
その内、やるであろう長嶋復帰会見に乱入してほすぃ

11 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 04:36 ID:8Jum78lG
北朝鮮のマスゲームに乱入させてみたい

12 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 06:07 ID:LAPoFGpg
日朝首脳会談の会場に
解き放ってみたい

将軍様に抱きついて
引きずり倒したら
今回の件はチャラ

13 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 06:22 ID:pRehLWxN
つーか、もっと根性出せよ。
ランナーをガンガン殴ればよかったんだよ。
奏すりゃヒーローになれたんだよ。
カッコ悪かったよな・・・

14 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 06:26 ID:I8u29H15
TBSかなんかのイパーイ人の居るクイズの時のマラソンランナーに抜擢汁

15 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 06:55 ID:mE4mDFkU
ナチスが湯田屋を大量虐殺

16 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 07:55 ID:NykiLo4Y
戦場に乱入さすべき。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)