2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アヌシュは無実だと思ってる香具師の数→

1 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 01:13 ID:fdOPW9sN
案外本当に潔白かなと思わないでもない。
将来明らかになるだろうが。

2 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 01:15 ID:Z2GmgKYt
尿が別人のものだったのに?

3 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 01:16 ID:3BXa2T8Z
尿は飛び出し司祭のものでした。

4 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 01:26 ID:6HBHykQ8
無実なら軽く再検査に応じるはず。

5 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 01:28 ID:UhgVCJTx
誰の尿だったんだろう?


6 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 01:40 ID:9lOK3bWy
アヌシュがアヌスに尿プレイ

7 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 01:40 ID:Qi6xdp2t
娘の尿

8 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 01:45 ID:DNSlpo1z
兄貴の親父が言ってたように、公平に血液検査すりゃいいんだよ


9 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 02:21 ID:NaXqy1Wx
尿が別のものだったから再検査を求めたわけじゃないのに、マスコミは
あたかもそのように編集していた。くだらんマスコミ


10 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 03:07 ID:tq29KS9U
アヌシュは不当に金メダルを強奪された

11 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 03:18 ID:sKq6Ru1m
アナリュ必死だな

12 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 03:19 ID:kLywMtTR
アヌ者は真っ黒

13 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 03:26 ID:xh2Ln9+Q
まあアヌスから尿が出るわけが無かったんだよ


14 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 03:32 ID:DKZUq1pY
アヌスまだごちゃごちゃいってんのかよ
ケツのアナのちいせえ奴だな

15 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 03:45 ID:xRGmmth7
いやいやアヌスからも成分の違う尿がでる体質なんだよ
つまり名前もそれにちなんで名付けられた
明らかに無罪

16 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 03:48 ID:xY0hYjcC
ロシ雄がならんでいても見分けつかねいよ。来年から髭ありなら可。ブルガリヤまんせ。

17 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 03:50 ID:YeXBrYOi
オレから見れば、ハンマーで金メダルとるより、
他人の尿を自分の尿道に管入れて膀胱にためるほうが
よっぽど凄い。

18 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 04:21 ID:exzHk+CO
おまいらってホントおもしれえな


19 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 06:04 ID:2l2nHlSf
前にさぁ、五輪の尿検査は男子ならおちんこはん(ヨ桂ざこば)から出てくるところをバッチリ見られるって聞いた事がある。なのにこういう事が問題になるという事はやはりIOCはやらせ集団。

20 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 06:38 ID:GA/Ap/Xv
アヌシュさんはそんな事する人じゃないよ。

21 :テレビに映った小学生の質問:04/08/31 06:48 ID:pRehLWxN
「アヌシュさんの尿が室伏のだったらどうなるの?」

22 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 07:34 ID:Z2GmgKYt
二人で尿道プレイをしたんだろう。ホモの俺様が言うんだから間違いない。

23 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 08:05 ID:rv1ho3X6
もしかして双子だったら尿の偽装ってしやすいよな

24 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 08:21 ID:3KwN7eb3
('-'っ)っ

25 :アヌス:04/08/31 09:20 ID:2n3VZSQe
「俺だけじゃねぇよ」

26 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 10:52 ID:iQf/bRHv
室伏が言っていた「真実」ってそこにあったんだね。
感動して損した

27 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 11:01 ID:cguphu8V
アヌスだけの問題じゃないと思うよ。
ハンガリーでインタビューされてた一般人が
「ドーピングなんてみんなやってるでしょ?アヌスは運が悪かっただけ」
って答えてるのを聞いて、ハンガリー自体がそういう風潮にあって、
アヌスも大して悪気を感じて無いから、まだグダグダ言ってるんじゃないのか?

28 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 12:43 ID:zu41U5sm
アヌスの尿を取った検査官がホモのマッチョ好きの飲尿マニア
だったんだよ、うっかり全部飲み干しちゃったもんだから変わりに自分の
尿を入れておいた、で他人の尿だと判定がでた、間違いない
砲丸投げの尿が足りなかったのもこいつが飲んでしまったんだろう
ハンガリーの選手は無実です

29 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 12:55 ID:9pKY4rQv
本当にやってるかどうか何て、再検査やんなかったんだから判る訳ない。

アヌスは検査に関するルールを破った。(再検査に応じなかった)
だから失格になるのは当然。

30 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 14:21 ID:t7XfWCnF
「はぁ・・・負けてしまった。空振りでもいいから、今から打つ手はないですかねぇ」
「う〜ん、あえていうと、ドーピングで突っついてみるくらいかなぁ」
「なるほど。でも公になるとみっともないから、なるだけ目立たないようにIOCに
探りを入れてもらいませんか」
「う〜ん、そうだねぇ、ダメもとで一応あたってみるか」





「うひゃひゃひゃひゃひゃ、まさかこんな展開になるとは、うひゃひゃひゃひゃひゃ
でも、僕がクレーム元ってのは、金メダリストにふさわしくないんで、表向きは
内緒にお願いしますよ。うひゃひゃひゃひゃひゃ、笑いがとまらんよ」

31 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 14:38 ID:Yw+2fia7
うーん女子アナが、アヌスの名前、連呼するオリンピックも終わりかァ・・・・残念。

32 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 14:48 ID:DNSlpo1z
アヌスが日本に来てくれますように(-人-)ナムナム
リマが日本に来てくれますように (-人-)ナムナム
     (゚Д゚)カーッ!

33 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 16:06 ID:tukE0crV
メダルを剥奪するくらいだからそうとう自信があるんだよ

34 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 16:27 ID:TqxhLwYb
ドーピングしてなきゃ、あんな一連の行動はとらない。

だって、しょんべんすりゃいいだけなんだもーん。

35 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 17:26 ID:U3nHOs+A
アヌシュ「自分が王者」スポーツ仲裁裁判所訴えも
http://athens.yahoo.co.jp/hl?c=athens&d=20040831&a=20040831-00000020-ykf-spo

36 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 17:39 ID:uhqoJ7a4
往生際が悪い。

37 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 17:59 ID:098txSMY
アヌス「別人の尿だって?! 同じ人物からの尿を仕込んだはずなのに〜」

「別人の尿」ネタがIOCのハッタリだったとして、
こんな発言をアヌスがすればオモシロイ。


38 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 18:08 ID:H15jGpq/



           ( *   )´Д`) <アヌスは嫌〜


39 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 18:27 ID:xmdcaHvG
しょんべん出し惜しみして何ごねてんだよ。
そんなに、しょんべんしたくねえんじゃメダルは
取れねえわな。
しょんべんすれば、すべてが解決できたのによ。
まあ、ヤバイから出来ねえだけだもんな。

40 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 19:22 ID:NssUjhVX
Subsequently, an analysis of the two urine samples provided during the period of the Games showed evidence of belonging to two different athletes, indicating possible tampering.
http://www.athens2004.com/en/LatestNews/newslist?item=67e042b9386aef00VgnVCM4000002b130c0a____


41 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 19:27 ID:hulijR4D
なんで試合前後で他人の尿を仕込んだのかがサッパリわからん。
試合前の尿も他人のならそれと同じの仕込めばよかっただろうし
自分のならますますそう。誰か理由教えてくれ!

42 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 19:37 ID:tOZIG5DT
そういう趣味をもっていたんだろ、よってアヌシュは無実。

43 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 19:48 ID:ypkEvgtS
兄貴の金に傷を付けたアヌスは氏ね

44 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 19:59 ID:2zmkWf8x
うーん、自分がハンガリアンだったらそう思ってるかも知れない。
かの国では兄貴は悪魔に見えるだろーなー。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)