2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井上康生とシンクロ武田が付き合っている件

1 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 22:05 ID:GjDTxemu
やっぱりオリンピックは出会いの場でもあるんだな。

2 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 22:06 ID:D5aMTSho
>>1
お前も頑張れよw

3 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 23:18 ID:R4C1norQ
。・゚・(ノД`)ヽ(゚∀゚ )どーせなら、坂本直子にしてよ

4 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 23:52 ID:a8ZgcvtU
いいではないか、いいではなないか

5 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 00:07 ID:s0K3Rgob
運動神経のいい子を産んでください

6 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 00:16 ID:ujWesWGx
だから抱き合ってたの?
アニマルの娘の立場はどうなるの?

7 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 00:19 ID:m/D7Idha
井上ふたまたじゃん。

8 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 00:27 ID:exzHk+CO

康生×アニマル娘=肩透かし2世

9 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 00:37 ID:yycAGaYv
アニマルは自分より強い男じゃないと交際を認めないので、井上はあきらめました

10 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 00:50 ID:TqJXSbzu
http://sponichi.durasite.net/olympic/athens/photo/0829/39.jpg

11 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 00:53 ID:RKWR9r3d
アツーい胸板にだかれたら女性はタマんないだろうな。
おれもだかれてぇぇぇぇぇぇぇ

12 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 01:02 ID:4YAPuKrV
>>10
きーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
許せない!あたしが変わりたいわ!

13 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 01:29 ID:3WnYIhKK
童貞奪えば男は夢中になるからな 浮気されなくて女は安心するのだろう
でもこういう男は女知ると浮気するよ 後で

14 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 01:43 ID:5mzRU3rU
確か康生は童貞だったよな。

15 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 02:00 ID:Q4ivlLfD
>10
このあと、クセで内股決めたと思われ


16 :妖精雑伎団 ◆X.IGmvWvQ6 :04/08/31 02:27 ID:wl9qRcRP
コウセイには母親くらいの女性を…

17 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 02:30 ID:072e0MJD
この二人、付き合ってたのかー。
芸能が追っかけそうなネタだ。

18 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 03:00 ID:X85Z0pSl
井上って夕べの閉会式に出てたよね。
ほかの柔道の連中は日本に帰ってるのに、一人だけ。
そうか、だから負けちゃったんだな。

19 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 03:18 ID:JSc3aqij
一応日本選手団の団長だし

20 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 03:27 ID:hCmaiIGb
いや団長はおっさん、主将ですよ

21 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 03:33 ID:u7zXAni6
浜口とケコーンして欲しかった

22 : 名無しのメダリストさん@アテネ :04/08/31 03:43 ID:qz+cLYnO
この写真の武田の笑顔がイイ!

23 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 05:03 ID:7dclvoYk
マジで?
ショックー!

24 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 05:44 ID:2l2nHlSf
知らなかった。

25 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 05:57 ID:IAFjNJ9j
日本選手団の主将としてとかキレイ事をいいながら
本音はスイマーのキツキツマンコ狙いかよ。見損なったぜコーセイ

26 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 06:10 ID:i1RkllTg


27 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 08:20 ID:1+LTSADe
「確かにハグ(抱擁)はしたけど、お互いに元気にがんばろうっていう意味。反省してます。」


28 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 08:50 ID:vZ+ADrHo
正直モテまくりの井上がうらやましい
毎日いろんな選手が出入りしてたんだろうな

29 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 08:58 ID:tFwb02gW
浜口京子と仲良さそうだし、お似合いだと思ってたよ
でもつきあってたらこんな手しないと思う>井上

30 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 11:03 ID:ksqRtwZ8
康性のティムポがいろんなところに出入りしてたのか

31 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 11:49 ID:ZNGL/W8H



 負 け て も 文 句 無 く 康 生 は モ テ る !  



 
     定      説    だ   !    !   




32 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 11:52 ID:l+ZSbOYx
コーセーは兄貴とガチ

33 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 11:57 ID:hFpFeHuy
選手村で、僕を投げてと兄貴を追いまわすコーセー。


34 : 名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 12:03 ID:qz+cLYnO
夜は相方の室伏と選手村の女を物色!

オリンピックっていいなああああああああああ

35 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 13:00 ID:Y6NKTAfl
井上康生と室伏が仲良く並んでて壮観だった。
集魚灯のごとく女子選手が吸い寄せられてたなw

36 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 14:01 ID:hpRf0A0O
浜口京子はお父さんの許可を得るのが大変だろう。
しかし、結婚披露宴のTV中継を見るならこっちのが面白そう。

37 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 14:53 ID:DfJjEANf
マジ?

38 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 16:56 ID:KA+mXqsV
>>35
康生はどうでもいいが、
アニキはみんなのアニキだぞ!

39 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 16:57 ID:2l2nHlSf
>>36
ああいうパパは意外に娘が連れて来た男を否定しないもんだよ。

40 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 18:20 ID:QByoQh8q
井上康生って、麻原に似てない?

41 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 18:41 ID:7OcaNnID
>>40
陸上の?

42 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 18:42 ID:hpeLQjiO
>>40
4年前に言え

奥野が朝原と結婚したときは驚いたな

43 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 18:46 ID:wJxrtZp8
康生と室伏は馬鹿女以外なら
誰と付き合っても応援できるな

44 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 19:06 ID:hulijR4D
>>40
そう言われれば目ともっさりしてる雰囲気が似てるな

45 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 19:14 ID:Wv36np8d
>40
俺のオヤジもそう言ってた。
なんかオウムの信者っぽいって。
確かにまだ坊主頭だった若い頃の麻原に似ている。

46 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 19:17 ID:UzZA32AH
当時テレビでやってたけど麻原は若い頃柔道やっててかなりの腕前なんだと。
20代の写真が出てたけどキリッと締まったいい肉体してたよ。

47 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/31 20:58 ID:FZ3b6GSk
一流アスリート同士でお似合いじゃん

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)