2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パラリンピックって

1 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 21:24 ID:CkMLJJq1
ドーピングやり放題だそうだ

だって、クスリ飲まなきゃ生きられない人も居るから
ドーピング検査自体が無いらしい

2 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 21:26 ID:tfllrEPw
2get

3 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 22:02 ID:LoizsUWV
>>1
(ノД`)シクシク


4 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 22:47 ID:UluvYbQS
>>3
何を泣いてるんだ?

パラリンピックは究極のスポーツだぜ

近い将来、人は科学によって生身の人間の能力を軽く上回れる力を得るようになる。
バイオテクノロジーにサイバネティックだ。

そうなれば、自分から改造して限界を超える奴等はいくらでもでてくるだろうし、
そのころには通常のオリンピックなんてつまらないものになる。

例)チーターの体を持った人間、または脳味噌だけ自転車に埋め込んだ人間自転車…


5 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 22:51 ID:LOs3xy00
言ってて恥ずかしくない?

6 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 23:07 ID:DNRoIA0N
>4
変な宗教の信者


7 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 23:09 ID:UluvYbQS
せめて攻殻オタと罵ってくれ

煽りレスにしても無知がすぎるぜ

8 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 23:20 ID:wCBng8gS
>>4はザリガニとかが好きな人なの?
よくわかんないけど>>4が気持ち悪い人だってことはよくわかった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)