2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4年前から観てた2ちゃんねらーが一言

1 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 00:26 ID:ckqlrLdi
4年間はドゥイエや金沢イボンヌやドキッチでもりあがったな・・。

2 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 00:27 ID:4TdyYBug





























3 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 00:27 ID:gKMXVLIp
>>1逝ってよし

4 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 00:32 ID:vqMMVJMZ
素で質問。
実況板っていつからあった???

5 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 00:35 ID:ckqlrLdi
前回の五輪時は無かったよ

6 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 01:01 ID:PujKMxaC
ヒマな人生でつね。

7 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 01:04 ID:h0qOXH9i
あぁ、キエタンとかクーベルタンとかな。

8 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 01:07 ID:VIGAxbM7
>>1
甘い、甘甘。

俺なんか8年前アトランタのブブカ、ジョナサンで盛り上がったり
12年前のバルセロナでNBAドリームチームやBJを語ってた
さらには16年前のソウルで鈴木大地のバサロを見て驚いてたもんだ

9 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 01:25 ID:eccTxx/Q
一番最初に出来た板ってどこなの?


10 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 01:26 ID:4nxj8LGT
>>8
甘い、甘すぎる。
オレなんか第1回アテネ大会から(ry

11 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 01:30 ID:9GytV54U
そういえばヘルシンキの時はテレックスでカキコしていた。

12 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 01:31 ID:GUtpk3lM
>>4
漏れが2ちゃんに初めてインした頃
2ちゃんねる2周年ちょっと前にはあったな。
つまり3年ちょっと前くらい。

13 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 01:31 ID:fki4uob7
>>10
プ。ガキだな。
俺なんてマラトンの戦いから
あいつが死にそうになって走り込んできたの三田

14 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 01:35 ID:57Fj8EN6
この間のオリンピックは九月だったよな
高校サボって高橋の試合見たの覚えてる

15 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 01:39 ID:ulQOsTc0
そうそう9月だった 壮絶な別れ話してたよタワラが金取った時ホテルで

16 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 01:39 ID:Wtbk9Zdm
もうすぐオリンピック、でも日本は惨敗するよね
http://mentai.2ch.net/korea/kako/966/966309948.html

17 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 01:51 ID:ckqlrLdi
ドゥキッチって何で人気あったの?

18 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 01:52 ID:zMu3hMFW
犬伏はゴールしたの?

19 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/30 02:02 ID:vqMMVJMZ
>>16
めんたい時代のスレだ…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)