2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レスリング井上の見苦しいふて腐れっぷりについて

1 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 16:47 ID:GYpYuVMz
なんだよあの態度
ガキじゃあるまいしww

2 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 16:48 ID:G05vsxPL


3 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 16:48 ID:cQ0uW2AU
そうか

4 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 16:49 ID:G05vsxPL
自業自得


以上(・▽・)

5 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 16:50 ID:Nqc2VU44

 チキンの逃げ回り クズ野郎

6 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 16:50 ID:rmbq47zm
試合はともかく、試合後のあの態度
最悪
死ね
かえってくんな

7 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 16:51 ID:ToPVKMTe

井上はどこの所属だ?

自衛隊に抗議汁!!!

強い弱い以前に、あんな香具師 国際大会に出すな
日本の恥だ

8 ::04/08/29 16:51 ID:+yr6vZZP
オマエが氏ね
ゲラゲラゲラ

9 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 16:52 ID:PfW71ngp
最低、最低帰ってくるな

10 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 16:52 ID:2mpbSnpb
ヘロヘロで立ってられなかっただけじゃないの。

11 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 16:52 ID:HXLU4X0w
2ポイント差なんだからタックルいってもいいのに・・・あのシマウマめ。
マジでイラつくわ男子の試合。攻めろチキンども!!!

12 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 16:53 ID:rySXjFr4
反則の1点が気にくわなかったんだろ。

当然だが

13 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 16:54 ID:RpmuhSXN
こんな自衛隊員は(゚听)イラネ

14 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 16:54 ID:k0yyhGFI
井上、ヘロヘロやんか。
出られなかったコリアンも怒るでしかし。

15 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 16:55 ID:sg3rk7XS
実力的には上だったように見えたが
気持ちで完敗
ホント子供みたいだった
あんなのに国を守れるはずがない
たぶん真っ先に自分だけ潜水艦か何かで逃げ出すに決まってる
税金返せ!

16 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 16:56 ID:6/FNHSuq
自衛隊ってこの程度?

無職ヒキコモリの俺でも指1本で勝てるね(爆

まとめてかかってこいや!

17 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 16:56 ID:ToPVKMTe
>>8
おまえ、他でも暴れているのか?w

636 名前:名無しのメダリストさん@アテネ 本日の投稿:04/08/29 16:53 ID:i1PCL2PU
ID:+yr6vZZP

つまらん。井上なみ。

18 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 16:56 ID:rmbq47zm
ヘロヘロじゃねーよ。
だれてるだけ


19 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 16:56 ID:ToPVKMTe
やる気がねーんだよ。

20 ::04/08/29 16:57 ID:+yr6vZZP
それはオマエさんだけだ
プゲラ

21 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 16:58 ID:xcldSjZB
ま、とてもじゃないが銅メダルも無理なのが分かってしまったわけだが

22 :井上謙二:04/08/29 17:04 ID:+NPz5Fex
憲法第9条は日本の国是です。

23 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 17:05 ID:7s806egj
こんな自衛隊より2chネラーのF5アタックのほうが効果てき!

24 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 17:08 ID:CyiYBtP3
イライライライライライラ

25 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 17:11 ID:A4rXgRoy
三日とろろ美味しゅうございました

26 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 17:13 ID:HXLU4X0w
レスリングまで専守防衛か?

27 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 17:16 ID:MvXttf6a
最後ポイントとってもらえなかったからだろ

28 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 17:20 ID:rySXjFr4
>>27 試合決まった後だし、、、、意味のないポイント

29 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 17:25 ID:ToPVKMTe
714 名前:名無しのメダリストさん@アテネ 本日の投稿:04/08/29 17:01 ID:+yr6vZZP
>>714のアフォ発言に大注目↓

ID:+yr6vZZP
ID:+yr6vZZP
ID:+yr6vZZP
ID:+yr6vZZP
ID:+yr6vZZP
ID:+yr6vZZP
ID:+yr6vZZP
ID:+yr6vZZP

30 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 17:36 ID:sg3rk7XS
テコンドー岡本も負けたらしい
今ごろ醜い表情の競い合いでもしてるのかな?
税金返してね!
もしくはそのままイラクにボランティア活動に参加してね!

31 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 17:38 ID:T5q1XbxA
「井上謙二」=(動詞)逃げ回ること。また、ヘタレなさま。

例文「びびってしっぽを巻いて井上謙二る。」

32 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 17:40 ID:goQZCBYh
最後にこんなの見たくなかった
低度がひくすぎ 情けないよ
3位決定戦で勝って頭を下げろ
でなけりゃ帰ってくんな

33 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 17:41 ID:Mt7PgFXt
決勝で負けて叩かれるの分かってたから
それなら最後を銅で締めくくった方がましと思ったのだったりして。

34 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 17:41 ID:esJZa5Ae
つかこのひと顔がふてくされているように見えるんじゃないの?

35 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 17:46 ID:xcldSjZB
単に疲れていたのか、顔が元々ああいうモンなのか・・・・
どっちにしても、最後に審判に手を引っ張られてる姿は
動物園のサルのようでカッコ悪かったな・・・

36 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 17:47 ID:sg3rk7XS
BS1で再放送中ーーー
相変わらず終始消極的です
またもやもうすぐ醜い姿が見れますよ

37 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 17:47 ID:J1Mt2cx7
>>30
バカもの!!岡本は善戦だよ。相手のシナ女は世界チャンピョン。
点数も4-7だったか5-7の接戦。まだ廃車復活の日の目もある。

38 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 17:51 ID:5fxanMIm
>>36
何度見ても最後の消極性が惜しまれる  _| ̄|○

39 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 17:52 ID:e2EELE62
     /\
    |逝 ∧_∧
    |っ(´・ω・`)
    |て⊂  |
    |き⊂_ ノ@
    |ま|
   /|す|\
    ̄ ̄ ̄ ̄
     ε
     ε

40 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 17:57 ID:sg3rk7XS
ホント何やってんだろ
これじゃあ笹本も報われないな〜
そういう点では柔道はすごいと改めて感心させられる

41 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 18:29 ID:sg3rk7XS
>>37
確かに善戦だったな
しかし、階級上げた理由が見当たらん
リーチの差があり過ぎて引き分けはあっても勝ちは見えんかった
元々の階級だったら楽勝だったのでは?
まあ、試合終了時は何か爽やかだったからいいのかもしれんが

42 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 18:36 ID:vLimaYnK
井上という名の奴はなんたら

43 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 18:41 ID:MmAU5sXM
>>37
テコンドー・岡本、1回戦で敗れる

アテネ五輪テコンドーの女子67キロ以上級が29日行われ、
シドニー五輪同67キロ級で銅メダルの岡本依子(ルネスかなざわ)
は1回戦で陳中(中国)に敗れた。

http://athens.yahoo.co.jp/hl?c=athens&d=20040829&a=20040829-00000421-yom-spo


44 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 18:41 ID:MmAU5sXM
バカもの!!岡本は善戦だよ。相手のシナ女は世界チャンピョン。
点数も4-7だったか5-7の接戦。まだ廃車復活の日の目もある。



井上は銅メダルを争うのですが。 

45 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 18:53 ID:92sA5UUj
チョソのおかげでな w

46 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 18:57 ID:r+PmhX7B
なにせ井上は憲法の縛りで、先制攻撃はできない体質だからなぁ

47 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 19:00 ID:MmAU5sXM
銅メダル取れば、人生の勝ち組

応援しようぜ


みなさん井上のやりかたにそうとう憤慨してるようですね。

それだけ金メダルということに期待して立ってことか。

48 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 19:02 ID:DFsgTVN4
井上みたいな男がメダルを取ってちやほやされるようなことが
あってはならない。
メダルを取ってほしい気持ちはあるが、それにふさわしい最低限の
人格的素養が備わっていることが前提だ。
井上は、それに値しない。

49 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 19:03 ID:hFAqXKof
井上は別に自衛隊なんか入りたくなかったが
レスリング続けるためだけに仕方なく入ったからそんなヤツです。

50 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 19:04 ID:sCQSbC4R
>>48
キミこそw

51 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 19:05 ID:MmAU5sXM
精神的に大人になってないって事。

まだ21歳でしょ。



52 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 19:07 ID:xoHXbb9D
3位決定戦は何時から?

53 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 19:09 ID:k0yyhGFI
柔道だったら永久追放されそうな、イヤイヤぶりだったね。
レフェリーに手を引き上げられて。

54 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 19:10 ID:MmAU5sXM
子供なんだよ。まだ高校生気分じゃないの。

55 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 19:14 ID:DFsgTVN4
27歳にもなって子供はないだろ。
世界選手権などでの実績もゼロで、予選突破しただけで
十分なサプライズ。もう結構。

56 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 19:19 ID:I58zsSo/
>84キロ 横山秀和 そうとう頑張れ。
>60キロ 井上謙二 そうとう頑張れ
>74キロ 小幡邦彦 天才、たまには頑張れ

>66キロ 池松和彦 実力的にメダルはいけるか?
>55キロ 田南部力 メダル圏内 金を狙える。
>ーーーーーーーーーーーーーー
>不甲斐ないのは池松な。
>井上はクジ運がよかったが、まあ頑張った。
>1ピリオドにガンガン攻めすぎてペース配分に失敗した
>腕も挙がらないぐらい乳酸がキレてたな。
>コーション(警告)受けいた井上は逃げたくて逃げたわけじゅない。
>ようは、スタミナ切れ。レスラーの独自の縄登りから練習仕直せってことだな。

57 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 19:26 ID:MmAU5sXM
銅メダル取れば、人生の勝ち組

応援しようぜ


58 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 19:28 ID:7qva+lzA
大口叩いてた割には大したこと無かったな
まあこんなカスには誰も期待してなかったわけだが

59 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 19:29 ID:onv01gxs
レスリングって面白いね
弟をローリングしまくって泣かしてやったぜw

60 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 19:30 ID:G3BC/rUT
つまんね

61 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 19:52 ID:FK1TUT3+
ま た 井 上 か orz

62 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 20:02 ID:3hWUbOcL
昨夜あんなに気を揉んでやったのにこのざまか・・・

63 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 20:02 ID:aevdKvzd
http://www.sponichi.co.jp/olympic/athens/photo/0822/13.html
こっちの井上のことかと思った

64 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 20:08 ID:r+PmhX7B
>>59
漏れはバックから彼女と繋がったままローリングにチャレンジしたけど途中で抜けた
正上位で再チャレンジしたら今度はうまくできた


65 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 20:16 ID:NtxjbqHj
BS1で三位決定戦キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

66 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 20:18 ID:VdSy6MSk
>>63
涙出てきた

67 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 20:24 ID:K/CVgzqZ
>>63
(´・ω・`) ショボーン
( ∩∩ ) 
ってなっててワロタ

68 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 20:28 ID:OJvL8wS2
あれ?銅取ったんじゃないの?


69 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 20:28 ID:P0MQtMLO
おいおい、井上。酔っ払ってんの?w

70 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 21:22 ID:bfUTjl+9
ブサイなー・・・

71 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 21:58 ID:PfW71ngp
>>63
泣ける。

72 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:08 ID:CT7adoWC
試合中にメダルが見えちゃったんだろうな・・・

73 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 22:22 ID:t8nyBep2
精神消防井上皿仕上げ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)