2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パラリンピック開閉式

1 : :04/08/29 05:42 ID:IBFnEng5


2 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 05:43 ID:OXOhGwwH
       ヽ(・ω・)/   ズコー
       \(.\ノ

3 : :04/08/29 05:45 ID:IBFnEng5
オリンピック終わった後にすぐ始まる影の秘密のオリンピックを忘れるな
この板はそれが終わるまであるべきだ

4 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 05:54 ID:vC+BYR2O
パラリンピックは五輪っていうのか?
そもそもなんでオリンピックは五輪っていうの?

5 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 05:55 ID:um3V8VtX
輪が五個あるからだよ バッカじゃねー

6 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 06:00 ID:IBFnEng5
パラリンピックの意味がわからん パラダイスなオリンピックという意味か

7 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 06:46 ID:baoxwhQF
パラパラのオリンピック

8 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 07:06 ID:eRaY5WQW
そう言えばシドニーの時Z武がパラリンピックの事を 『カタ○の運動会』『これは五輪じゃなくて四輪ですよ』等 洒落にならんギャグを連発してたよな… もうゲストで呼んで貰えないだろうなぁ。

9 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 08:10 ID:FwLd6lFe
パラリンピックって全然娯楽性無いし、やる意味あんの?
昔、冬季パラりんで出場者3人しかいなくて、レース前から銅以上確定っつーニュース聞いてアホかと思ったことあるんだが。
残された健康な部分使って、堂々と選考会勝ち上がって普通にオリンピックに参加しろよ。

10 :名無しのメダリストさん@アテネ:04/08/29 09:25 ID:r/+Y+nHb
パラリンピックっていつ頃からどういう経緯で始まったんだろ。
第一回からあるわけじゃないだろ?
ていうか、冬季もあんのかよ・・・


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)