2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北へ南へ】車中泊実況スレ1泊目【東へ西へ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 03:44:08 ID:cHA6mW0u
車で寝泊まりしながら旅をしてる人からの実況スレです。
現在地、天気、路面状況、食事などの報告おながいします。

車中ハカーへの応援レス、アドバイス、耳より情報もヨロシコ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 03:44:42 ID:cHA6mW0u
関連スレ

【冬に向けて】車中泊総合スレ11【防寒対策】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1100581080/l50
車中泊 7泊目
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1095085661/l50
車中泊で逝っちゃえ!!! その6
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1101207925/l50
車中泊で温泉めぐり
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1092899831/l50
快適な車中泊を目指すスレ(12泊目)
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1100356951/l50

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 04:03:44 ID:cHA6mW0u
板違いのスレから転載

4 名前:白くまアイス :04/11/30 00:15:21 ID:U0ls4C1b
兵庫の姫路を出発して18時間、ようやく一日が終わりました(´・ω・`)フゥ
走行距離は495キロでした。明日(今日?)は秋田くらいを目指して走りたいと思います!
気温は6℃と変わらず、まだ毛布一枚でいけるかと…。
走行中鱈汁の看板がやたら目に付きますねぇ(^o^)
明日の昼はスーパーで鱈を買って味噌汁の具でもしようかと思います。
…それではおやすみなさい(=_=)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 04:15:48 ID:MULu8RXJ
>>3
おつかれさまでつ
外気6度で毛布1枚ってことは暖房いれてる?
お風呂はどーするのですか?
やっぱフルフラットにできるクルマで家と同じように寝てるのですか?
(セダンとかでは車中連泊はキツイかと…)
質問ばっかでゴメン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 04:24:14 ID:cHA6mW0u
関連?スレ追加

車内泊OFF【全国一斉】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1069428991/l50

6 :白くまアイス:04/11/30 07:44:19 ID:ykD9fcDd
いま起床しました。現在は新潟に近い富山寄りの道の駅です(=_=)ネムィ…
気温は8℃、車内もあまり温度差はありません。
夜中毛布一枚では辛かったので、シュラフを着込みました(^^;)
いやぁ〜いまは雨がヒドいですよ(´・ω・`)雨音で起きてしまいました…。
とりあえずこれから新潟市まで行って風呂屋でも探そうかと。
車はセリカなので寝にくいですが、北海道や九州一周したときもこのクルマだったので今は平気です!

7 :車中泊スレ&実況板住人:04/11/30 09:50:10 ID:UXRlvyFf
ここは、48hで落ちるので注意。
長期的にスレを維持するなら難民に立てた方がいいと思われ。
(車中泊者が現地から書きこみするのがメインだから実況板以外でもOK)

白くまアイス氏の旅が、もうじき終わりならこのままでもいいけど・・・



8 :白くまアイス:04/11/30 10:23:47 ID:ykD9fcDd
上越市入りしました。途中、中越地震があった為か海岸道路は工事中の箇所が多々有り。

9 :白くまアイス:04/11/30 13:24:28 ID:ykD9fcDd
ようやく新潟市にはいりました。これから風呂屋を探そうと思います(`・ω・´)
東北旅は今月10日までです。

10 :白くまアイス:04/11/30 14:55:09 ID:ykD9fcDd
市内のスーパーで鯛のアラを買いました。なんと100円(230グラム)でビックリ!
今夜はこれで味噌汁を作りたいと思います(`・ω・´)

11 :白くまアイス:04/11/30 17:21:05 ID:ykD9fcDd
食事後のデザートに『save on』と言う名のコンビニで39円アイス購入(・∀・)ンマイ!サイズはふつうの100円アイスとあまり変わらず!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 18:26:13 ID:R8YG4Oly
>白くまアイス
結構長旅ですね。もう、山形県あたりかな。
秋田市方面には男鹿半島や八郎潟でも行ったらいいかも。
東北はすんばらしい温泉が一杯ありますので堪能してみてはいかがでしょうか。
特に青森は早朝からやってるし車中泊に最適。
今時期だと冬季閉鎖になってる道があると思いますので注意してください。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 18:46:21 ID:R8YG4Oly
ここが消えたら下記あたりを使うといいかも。
でも1000近いから、次スレになるかも。

【Live!】旅先から書き込むスレ
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1025229873/


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 19:32:16 ID:hMj5ze51
セリカって、後席の背もたれを前に倒して荷室状態にして寝るの?
真っ直ぐになって寝れるの?

15 :白くまアイス:04/11/30 19:32:46 ID:ykD9fcDd
冒頭にもあったのですが、48時間でこのスレは無くなるみたいなので、
無くなり次第LIVE!〜の方へ移動します(`・ω・´)
今、上越の瀬波温泉『湯元龍泉』へ行ってきました。露天風呂がとても広く、豪快な打たせ湯もあり大満足(^o^)
でも1040円(入浴840+着替えロッカー100+ドライヤー6分100円)かかりました(´・ω・`)ウーン
これから山形県鶴岡市を目指し海岸沿い、R345〜R7を北上しつつ、今夜の寝場所を探したいと思います!

16 :白くまアイス:04/11/30 19:44:33 ID:ykD9fcDd
<<14氏
運転席で寝てますよ。いっぱいまで倒し、下に座布団三枚敷いてなんとか…(^^;)
腰のあたりがどうしても浮いてしまうので、バスタオルを敷いてます!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 20:00:25 ID:s1oIUbbs
>>7
難民含め実況板以外でのは禁止ですよ

なんでも実況V http://live15.2ch.net/livevenus/  21日落ち。
ここお勧め。

>白くまアイス
エコノミー症候群気をつけてね。
シートにホカロン置いて、お尻とホカロンの間にタオルひくとあったかいですよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 20:08:42 ID:8uD8yzJI
ヾ(≧∇≦)ノ゙上げ

ってかココ一つしかスレないかw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 20:14:11 ID:hMj5ze51
実況だと思うからいけないんかもよ。
単に旅先からの書き込みということで>>13のスレで良いじゃん。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 20:41:33 ID:UXRlvyFf
>>13
そんなスレがあったのですね。

>>17
現地からの書きこみは、実況板以外でも可能ですよ。
(例:球場で試合の見たままを書きこむ行為)

実況にあたるのは、不特定多数の人が同一番組(テレビ放送の場合)を観ていて、
その状況をリアルタイムに書きこむ場合。
この場合、「キタ━━(゚∀゚)━━ !! 」等の集中書きこみの可能性が非常に高いから。

運営の方でも、こういう見解になっているはず(どこかの過去ログにあり)。

21 :白くまアイス:04/11/30 20:42:15 ID:ykD9fcDd
よくメディアで報道されていますがエコノミー症候群とは一体どんなものですか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 20:49:46 ID:xbBZFTVG
いわゆる金欠病のこと でつ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 20:53:49 ID:hMj5ze51
>>21
同じ姿勢で長時間いると、血栓が出来てそれが肺に詰まって死んでしまう。
って奴だと思います。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 20:55:27 ID:cHA6mW0u
秋田に入ったら道の駅にある温泉もいいよ。
象潟や岩城の温泉はしょっぱくてかなり暖まる、寝る前に入るとポッカポカです。
鳥海の道の駅で焼き魚かって、それを中の食事処で定食のおかずにするのもいいね。

秋田はイイ温泉イパーイあるからどこ走っていても風呂に困る事無し

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 21:09:15 ID:Yx4wVp+J
>>21
足伸ばしてよく動けば大丈夫

26 :白くまアイス:04/11/30 21:14:31 ID:ykD9fcDd
貴重な情報ありがとうございます_(_^_)_
携帯テレビを観ようと100均で買った電池で観ていたら15分で電池切れ…
アルカリと思い買ったのがマンガンでした。踊るさんま御殿観たかったのになぁ(´・ω・`)ハァ…
結局のところ僕はどの板へ移動すればいいでしょうか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 21:34:22 ID:hMj5ze51
>>26
とりあえず>>13のスレへ行ったらどおすか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 21:46:17 ID:hMj5ze51
新スレ立てた。ここで行きましょう。俺は寝るのでオヤスミ。
ちなみに>>24の象潟と岩城の道の駅の温泉、俺も行ってみたい。
八郎潟の大潟村のポルダー潟の湯もいいよ。センター系だけどね。 

旅先から書き込むスレ その2
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1101818570/

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 21:46:48 ID:UXRlvyFf
車中泊ではなくなるけど、
「道の駅あつみ」には、畳の休憩部屋があるので、
疲労が溜まってたらそこで一休みするのもいいと思うよ。
温泉入ったようなので必要ないけど、シャワー室もある。
お店(朝食)も早い時間から営業してたと思う。

でも、そこへ行く前に寝てしまうかな。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 22:05:52 ID:cHA6mW0u
温泉に1040円は高いなぁ、俺日帰りで600円以上払った事無いもんなw
どうせなら2500円くらいの食事と休憩室利用付きパックのほうがマターリ出来そう

道の駅あつみは朝定食やってるね、隣にコンビニ(サンクス)あるから夜間も便利
笹川流れは駐車場狭いし駅併設で線路脇なんで五月蠅いかも

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 23:14:15 ID:9qTh7pnV
>どうせなら2500円くらいの食事と休憩室利用付きパックのほうがマターリ出来そう

それってどんなところにあるの?

カポー用じゃ無いよね。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 00:14:08 ID:vMJzMm1D
貸し切り風呂や個室休憩利用のパックもあるけど、特にカップル向けというわけじゃないです。
予約が必要なところもあるけど、予約無しでも受けてるとこ有ります。
温泉旅館とかホテルなど休憩室や大広間があって食事出せるとこで結構やってるよ。
もちろん値段もさまざま、食事も弁当から懐石までさまざま

33 :白くまアイス:04/12/01 01:13:33 ID:B5yCUd0d
みなさんの情報ありがたく読ませて頂きます_(_^_)_
やっぱ夜中のほうが書き込み増えますね(`・ω・´)昼間は誰もいらっしゃらないので寂しいッス(´・ω・`)ハァ…
結局瀬波温泉で明日出発すようと思います!二日目は270キロ走りました。
明日はいよいよ未踏の地山形県入りします!
んではお先に寝ます…(=_=)ムニャムニャ…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 01:15:40 ID:FTcEwiML
>>33
おやすみー山形はええよ

35 :白くまアイス:04/12/01 08:14:59 ID:B5yCUd0d
おはようございます!今今朝は瀬波温泉街で朝を迎えました(^o^)
今日も朝からすんげい雨です(´・ω・`)気温は5℃
毛布一枚とシュラフでなんとか眠れましたよ。
これから酒田市まで行き、ルートを決めたいと思います(`・ω・´)

36 :白くまアイス:04/12/01 08:37:14 ID:B5yCUd0d
ところで『座敷わらし』が棲んでると言われている旅館ってどこでしたかご存じありませんか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい:04/12/01 10:22:23 ID:CBtEb6s/
>>36
緑風荘?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 10:58:48 ID:RJKfB9nf
>>36
金田一温泉 緑風荘 ルート4沿い

39 :白くまアイス:04/12/01 11:11:44 ID:B5yCUd0d
すいません、何県でしょうか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 11:34:55 ID:RJKfB9nf
一応岩手県。二戸市です。青森県境。

41 :白くまアイス:04/12/01 11:57:43 ID:B5yCUd0d
ありがとうございます_(_^_)_

42 :白くまアイス:04/12/01 12:22:01 ID:B5yCUd0d
ようやく秋田県にはいりました(`・ω・´)

43 :白くまアイス:04/12/01 13:07:54 ID:B5yCUd0d
道の駅『にしめ』で玉こん(100円)を食べました(゜Д゜)ウマー

44 :白くまアイス:04/12/01 13:48:05 ID:B5yCUd0d
自炊したいけど、風よけのいい場所が(´・ω・`)ナイ
いい具合にバス停の停留場があるけど、ヤバいんだろうなぁ。

45 :白くまアイス:04/12/01 15:17:50 ID:B5yCUd0d
男鹿の入道崎につきました!風が強すぎ(TДT)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 15:30:04 ID:RJKfB9nf
近くの温泉情報
 国民宿舎男鹿 300円 13-20時 銭湯代わり
 大潟村 ポルダー潟の湯 300円 6-22時 凄い色良い匂い センター系
 能代市 船沢温泉 300円 9-22時 B級感あり 鄙びかけ 超しょっぱい

R101で日本海側を北上するのですか、それともR7で内陸を北上するのですか?


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 16:00:00 ID:iihhD+0e
玉川温泉の露天風呂おすすめ。
ぜひ。



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 16:22:21 ID:RJKfB9nf
玉川温泉は、もう自家用車では行けない季節。
11月26日夕方より通行止めです。

49 :白くまアイス:04/12/01 16:23:14 ID:B5yCUd0d
<<46氏
おお!温泉情報ありがとうございます!!_(_^_)_ペコッ
今は入道崎近くのキャンプ場で自炊中です(^o^)
広い場内は僕ひとり(´・ω・`)メチャサムイ
今後はずっと日本海沿いを走り、
竜飛岬を目指しその後も海岸沿いに沿って下北半島を廻りたいと思っています(`・ω・´)

50 :白くまアイス:04/12/01 16:29:30 ID:B5yCUd0d
玉川温泉激しく行きたかったのですが(´・ω・`)シカタナイデスネェ…。
確か日本一酸性が高い温泉だったような?

51 :白くま アイス:04/12/01 17:02:36 ID:B5yCUd0d
かなり身体が冷えたのでこれから男鹿国民宿舎の温泉に行ってきまつ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 17:17:49 ID:VX38CgHk
十二湖って冬季閉鎖なのかな。青池が綺麗だって聞きました。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 17:23:30 ID:VX38CgHk
R101は男鹿市五里合付近で非常に狭い道が数キロあります。
八郎潟は激しく平で奇妙な風景。でも、もう暗いから見えないか。

54 :白くまアイス:04/12/01 17:54:37 ID:B5yCUd0d
今、男鹿国民宿舎の温泉に入ってきました。入浴料300円(^o^)とっても良かったです!
奇妙な風景の八郎潟を激しく見たい(`・ω・´)
これから大潟村に向かいます。今夜はそこで車中泊しようかなぁ(´・ω・`)ウーン…

55 :白くまアイス:04/12/01 18:34:07 ID:B5yCUd0d
あぐりプラザおおがたに到着!珍しい食べ物はないか店内を物色しまつ(`・ω・´)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 18:42:34 ID:Ru09Wmyu
八郎潟……、俺が車泊旅行したとき(夏場)は畳まれた雪よけパネル?が国道沿いに
ズラッと並んでたのを思い出した。今の季節はどうなってるのかな?
それと、これまでの流れを見てると車中泊実況(みたいな?)スレなら
「国内旅行」のカテゴリにスレ立ててもいいと思うが、皆さんどうでしょうか??

57 :白くまアイス:04/12/01 19:02:24 ID:B5yCUd0d
店内で蛍の光が流れています。先ほど野菜のバラ切り(25円)としょっつる鍋のスープ(210円)を購入。
これで明日は魚類を購入してお昼は鍋で決まり(・ω・)
さて明日からはどの板へ行こうかなぁ…。(´・ω・`)モキュモキュ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 19:35:36 ID:/nlqy8Tg
ここへ池

旅先から書き込むスレ その2
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1101818570/

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 20:13:12 ID:vMJzMm1D
竜飛崎を目指す? 日本海側を? 冬季閉鎖されてる予感
http://www.pref.aomori.jp/douro/toukiheisa/heisatappi.htm#

現在すでに閉鎖されてるかはわからないが、小泊の道の駅付近までしか行けない気がする。
道の駅もトイレ以外は冬季閉鎖してると思う

60 :白くまアイス:04/12/01 20:36:09 ID:B5yCUd0d
<<59氏
まじですか!?行ける所まで行ってみるなあ(´・ω・`)


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 20:41:07 ID:DgC3fYil
十二湖から右に県道12を行って北上すれば竜飛岬にはいけると思う。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 20:50:12 ID:DgC3fYil
>>59
あ、行けないんだ。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 20:54:08 ID:DgC3fYil
でも、地図では太平洋側の339は冬季閉鎖じゃないみたいだけど、
>>59のサイトだと通行止めか‥

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 20:56:18 ID:DgC3fYil
よくみると、通行止めは県道だから太平洋側で竜飛岬までは行けるようですね。

65 :白くまアイス:04/12/01 21:00:49 ID:B5yCUd0d
とりあえず今から竜飛崎目指して北上してみまつ(`・ω・´)
十三湖から県道へ入り、今別町から竜飛崎へアプローチしたいと思います!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 21:02:02 ID:vMJzMm1D
>>64
その通り、太平洋側からは行けます。
三厩の道の駅で冬季に車中泊してる人も居ます

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 21:04:17 ID:zlIoF/rO
とりあえず、白くまアイス氏が後でログ読めなくなると困るかもしれないので、
ここが落ちる前にスレ移動した方がいい気がする。

旅先から書き込むスレ その2
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1101818570/

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 21:12:16 ID:vMJzMm1D
>>65
津軽北部はコンビニも少ないので、かなり手前のコンビニで食料買っておくように。
鰺ヶ沢あたりにローソンあったハズ、十三湖までは農道がおすすめだが県道12でも可

あまり無理せず十三湖の道の駅あたりで寝た方がいいと思うよ

69 :白くまアイス:04/12/01 21:12:23 ID:B5yCUd0d
みなさんのいう

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 21:17:02 ID:DgC3fYil
十三湖の道の駅は貸切で使える予感

71 :白くまアイス:04/12/01 21:21:58 ID:B5yCUd0d
みなさんのアドバイス有り難く見させて頂いてます_(_^_)_
太平洋側R339よりアプローチしてみます!このスレが無くなり次第、上記のスレへ移動します(`・ω・´)
十三湖からの太平洋側へ抜ける県道はダメですよね?
このままR101〜R7で青森市入りして、そこからR280〜R339で竜飛崎で良いでしょうか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 21:25:21 ID:DgC3fYil
十三湖からの太平洋側へ抜ける県道は通れます

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 21:26:57 ID:DgC3fYil
そして、県道14を北上できます

74 :白くまアイス:04/12/01 21:27:41 ID:B5yCUd0d
了解しました!県道を通ります(`・ω・´)

75 :白くまアイス:04/12/01 21:31:26 ID:B5yCUd0d
今、能代市にはいりました!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 21:39:12 ID:oHthkwjb
いまセックスしてます。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 21:42:48 ID:vMJzMm1D
県道14号で北上なら、国道280号にぶつかる交差点にコンビニあったかな。
つーか今能代なら森田あたりで寝た方が・・・・
車少なくて快走出来るのはわかるが

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 21:45:22 ID:DgC3fYil
森田の道に駅まで能代から110kmあるから、持つかどうかね。
そこまで3箇所の道の駅があるから力尽きたらそこら辺で良いかも。

79 :白くまアイス:04/12/01 21:55:07 ID:B5yCUd0d
まだまだ大丈夫です(^^;)
今は能代のちょうどR101とR7が分岐する地点なのですが、十三湖まで行くのに内陸ルートの7と日本海沿いルートの101ではどちらが近いでしょうか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 22:02:45 ID:zlIoF/rO
手持ちの地図ソフトだと、どちらを通っても150km前後。
若干101の方が距離は近いが・・・

俺は道路事情に詳しくないので、誰か補足よろしく。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 22:09:49 ID:DgC3fYil
どちらも通ったことはありますが、特に険しい所はないので、
田舎道ばかりを通らないR101の方が早いかもね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 22:11:51 ID:DgC3fYil
どちらも通ったことはありますが、特に険しい所はないので、
田舎道ばかりを通らないR101の方が早いかもね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 22:15:22 ID:DgC3fYil
どちらも通ったことはありますが、特に険しい所はないので、
田舎道ばかりを通らないR101の方が早いかもね。

84 :白くまアイス:04/12/01 22:21:12 ID:B5yCUd0d
では緊急時なるべく携帯の圏内にいたいので、内陸のR7で行きたいと思います_(_^_)_

85 :白くまアイス:04/12/01 22:21:48 ID:B5yCUd0d
では緊急時なるべく携帯の圏内にいたいので、内陸のR7で行きたいと思います_(_^_)_

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 22:23:07 ID:DgC3fYil
鯖、重い。
○田舎道ばかりしか通らないR101の方が早いかもね

87 :白くまアイス:04/12/01 22:37:37 ID:B5yCUd0d
二ッ井町に入りました。

88 :白くまアイス:04/12/01 23:10:28 ID:B5yCUd0d
田代町入りしました。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 23:14:25 ID:WdAHDZww
安全運転で頑張ってくだされ。

何となくなんだけど白くまアイス氏に大泉洋をダブらせてしまった。
水曜どうでしょう(リターンズだけどね)の見過ぎか・・・

90 :しろくま( ´_ゝ`)∂゛チョットコイヤ:04/12/01 23:27:06 ID:SKGL9tFC
旅先から書き込むスレ その2
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1101818570/

91 :白くまアイス:04/12/01 23:27:45 ID:B5yCUd0d
最近よく見かけますよねぇ(´・ω・`)フムフム
さっきパトカーの真後ろを走っていたのですが、結構飛ばしますね〜。65キロ前後で走ってました。

92 :白くまアイス:04/12/01 23:45:25 ID:B5yCUd0d
小腹が空いたので大館市のMaxvalueで買い物します(`・ω・´)

93 :白くまアイス:04/12/01 23:52:46 ID:B5yCUd0d
ハタハタを買いました(^o^)ウマソウデス
そろそろ板移動しますかねぇ(´・ω・`)モキュモキュ

94 :白くまアイス:04/12/02 00:03:59 ID:wHFIDXsR
移動します_(_^_)_

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)