2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拉致問題に消極的なTBS、筑紫

1 :渡る世間は名無しばかり:04/12/08 23:08:42 ID:S4o+58mU
拉致ニュース随分短いな。

2 :渡る世間は名無しばかり:04/12/08 23:09:37 ID:S4o+58mU
チョン必死だな

3 :渡る世間は名無しばかり:04/12/08 23:10:09 ID:a+1IF5Zm


蓄死ですから!  工作員ですから!  ブタキムに怒られますから!


4 :渡る世間は名無しばかり:04/12/08 23:10:52 ID:RwviHCXR
うむ 相変わらずだな アイデンティティーに反日が染み付いている局は

5 :渡る世間は名無しばかり:04/12/08 23:11:48 ID:S4o+58mU
あれれ?
日テレではチョン軍にラムズフェルドが訪問してるけど
TBSは一言もなしかよ。

6 :渡る世間は名無しばかり:04/12/08 23:11:54 ID:KhbDuVVR
TBSは報道する資格自体ないしな

7 :渡る世間は名無しばかり:04/12/08 23:13:58 ID:HGMZVfF1
だって臭金の編集委員の一人だぜ
当然といえば当然

8 :渡る世間は名無しばかり:04/12/08 23:14:13 ID:KxQLsIA4
あもやま

9 :渡る世間は名無しばかり:04/12/08 23:14:16 ID:S4o+58mU
坂本弁護士一家も頃したことだし

10 :渡る世間は名無しばかり:04/12/08 23:16:25 ID:RwviHCXR
うむ 相変わらずだな 中華に利用されてる捨て犬番組は

11 :渡る世間は名無しばかり:04/12/08 23:18:19 ID:/wZtwAL1
こいつ年金問題で辞めたんじゃなかったの?

12 :渡る世間は名無しばかり:04/12/08 23:19:57 ID:Zdsgzd35
今飛んできましたが、もう終わったんですか?

13 :渡る世間は名無しばかり:04/12/08 23:20:44 ID:cudii+s1
潜水艦スルー

14 :渡る世間は名無しばかり:04/12/08 23:21:07 ID:S4o+58mU
部落もチョンも報道できない筑紫に批判する資格はないな

15 :渡る世間は名無しばかり:04/12/08 23:21:50 ID:S4o+58mU
>>12
あっという間に終りましたよ

16 :渡る世間は名無しばかり:04/12/08 23:23:22 ID:a+1IF5Zm

キサマ等、キチガイ反日記者程、自由に捏造し捲くってる寄生虫はいねぇーぞ!
坂本一家を殺しても、自由に嘘報道! 日本を悪にする為ならどんな嘘でも
付いてみせます!  蓄死キチガイ反日カルト!  死に晒せ!



17 :渡る世間は名無しばかり:04/12/08 23:23:37 ID:S4o+58mU
もはや報道番組ではない、ってこの番組のことか

18 :渡る世間は名無しばかり:04/12/08 23:24:30 ID:S4o+58mU
プーチンに言えよ

19 :渡る世間は名無しばかり:04/12/08 23:25:16 ID:RwviHCXR
うむ 23の奴らは唯一死んでもいい日本人だと認める

20 :渡る世間は名無しばかり:04/12/08 23:25:22 ID:S4o+58mU
いえいえ、筑紫さんは日本が火の海になるのを望んでますよ

21 :渡る世間は名無しばかり:04/12/08 23:25:59 ID:Zdsgzd35
>>15
そうですか。

今日は今年最大の電波放送みたいでつね?

22 :渡る世間は名無しばかり:04/12/08 23:26:41 ID:h/5DA4RN
メディア統制じゃ中国のほうがアメリカの比じゃないんですけど・・・

23 :渡る世間は名無しばかり:04/12/08 23:27:57 ID:S4o+58mU
>>22
中国のちの字も出なかったな

24 :渡る世間は名無しばかり:04/12/08 23:34:27 ID:tfwaZ5gd
自分たちがやってるだけあって捏造には寛容なんだな

25 :渡る世間は名無しばかり:04/12/08 23:34:37 ID:S4o+58mU
ブッシュさんの揚げ足とってないで拉致問題報道しろや

26 :渡る世間は名無しばかり:04/12/08 23:36:12 ID:Zdsgzd35
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/
_,-ー| /_` ”'  \  ノ  <筑紫君も俺と一緒で狂ってきたね。ところで聖徳太子知ってる?
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ、_
 ヽ  `、___,.-ー' |   `ー-、
  |    | \   / |
  \   |___>< / ヽ


27 :渡る世間は名無しばかり:04/12/08 23:36:41 ID:S4o+58mU
>>26
失礼なこと言うな

28 :渡る世間は名無しばかり:04/12/08 23:37:57 ID:RwviHCXR
うむ もうとっくに賞味期限切れだな 左翼にしてもキレもロジックもない

29 :渡る世間は名無しばかり:04/12/08 23:41:08 ID:S4o+58mU
ラグビーといえば輪姦だな

30 :渡る世間は名無しばかり:04/12/08 23:43:36 ID:TuQUzjBn
うちのはパナソニックのDMR-E150Vを使ってるが
デジタルになるとコピー制御でDVD-Rに焼けなくなるんだよなぁヽ(`Д´)ノ
4月からBSデジタルで被害が出てる(´・ω・`)


31 :渡る世間は名無しばかり:04/12/08 23:51:30 ID:IQZLIUCa

人殺しをする報道局って、世界でもここだけだしな。
拉致とか、そんなレベルじゃないんだよ、きっと。
豚は豚の鳴き声を電波に乗せて、今日もスルーライフですよw
今頃ワインでも飲んで、楽しく飲み会でもしてんじゃない?

32 :渡る世間は名無しばかり:04/12/08 23:54:39 ID:8NJzwEYn
TBSは1才3か月の赤ん坊を虐殺したテレビ局。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)