2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キッズウォー+平成夫婦茶碗=金八

1 :渡る世間は名無しばかり:04/12/03 22:29:55 ID:FDFDnYih
なんとなく

2 :渡る世間は名無しばかり:04/12/03 22:41:27 ID:FDFDnYih
どこのDQN中学だよ

3 :渡る世間は名無しばかり:04/12/03 22:48:46 ID:FDFDnYih
ほんと糞ドラマになったな。まるで世の中の底辺を見ているようだ。

4 :渡る世間は名無しばかり:04/12/03 22:49:21 ID:ilbOFfCG
ひとりぼっちの君に

5 :渡る世間は名無しばかり:04/12/03 22:51:06 ID:FDFDnYih
世の中こんなんだと思ってほしくないな。電波出まくりだろ。

6 :渡る世間は名無しばかり:04/12/03 22:51:45 ID:FDFDnYih
金八先生&e

7 :渡る世間は名無しばかり:04/12/03 22:54:08 ID:FDFDnYih
暴行あったなら通報しろよ

8 :渡る世間は名無しばかり:04/12/03 22:56:56 ID:puPIPxW8
>>7
そうそう、テレビドラマって警察の権威を悪戯に落とそうとするから糞なんだよな
そういう意味じゃ警察に頼ろうとしためだかを放送してるフジドラマは神!!

9 :渡る世間は名無しばかり:04/12/03 22:57:40 ID:FDFDnYih
これ日韓合作ドラマじゃね?

10 :渡る世間は名無しばかり:04/12/03 23:03:33 ID:FDFDnYih
昔のは普通の中学で中に数人問題のある奴がいるくらいだったけど、いまや完全DQN中学。
事件が起こってばっかで教訓みたいなのがない。前のを見ているひとにとっては見るのが辛いぜ。

11 :渡る世間は名無しばかり:04/12/03 23:04:48 ID:KrH+Et/Y
キッズウォーの意味がわからん

12 :渡る世間は名無しばかり:04/12/03 23:06:31 ID:FDFDnYih
完全なDQNの話ってこと

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)