2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水曜プレミア ブレードランナー 最終版

1 :ちょっとおかしな甘口たん ◆AyLOverMMw :04/12/01 21:31:33 ID:Cg/oDxDF
 2020年、絶えず酸性雨が降り注ぐ薄暗い地球に、植民地惑星から4体のレプリカントが脱走してきた。
彼らの捕獲を依頼された「ブレードランナー」デッカードが、潜入したレプリカントたちを追う…。
フィリップ・K・ディックの『アンドロイドは電気羊の夢を見るか?』を原作に、近未来を舞台にしたSFサスペンス。
その卓越した近未来描写により、多くのファンをもつカルト作品。ルトガー・ハウアー扮するレプリカントは、
主演のハリソン・フォードを喰う存在感を見せつけた。 本作は、制作から10年後にスコット自ら手を入れた「ディレクターズカット」。
残酷描写がらみのバージョン違いが存在していたが、リドリー・スコット自身は「これが本当にやりたかったことだ」と語っている。
水曜プレミアではノーカット、デジタルリマスターで、この作品の魅力を余すことなく、時間を拡大してお届けする。

地上波でやってくれないかなと思いつつも、DVDで見てます。うどん食ってたなぁw

2 :ちょっとおかしな甘口たん ◆AyLOverMMw :04/12/01 21:32:16 ID:Cg/oDxDF
2げと阻止

3 :ちょっとおかしな甘口たん ◆AyLOverMMw :04/12/01 21:34:03 ID:R0nLY6sf
逃亡者より面白いと思われ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)