2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツバサ −RESERVoir CHRoNiCLE− 第一話

1 :NHK名無し講座:04/12/06 18:19:56 ID:7RNbrKCP
今のうちに建てておけば
まえスレおちたのばれない?

2 :NHK名無し講座:04/12/06 18:24:02 ID:XewoNzLg
へ、これアニメ化するの?

3 :NHK名無し講座:04/12/06 18:26:14 ID:7RNbrKCP
玖楼国の王女・さくらと、遺跡発掘隊の少年・小狼は、幼なじみ。
発掘調査から戻った小狼を出迎えたさくらは、小狼に秘めた思いを告げようとするが、
伝えられぬまま夕刻を迎える。小狼もさくらに好意を寄せているが、
身分の違いから気持ちに素直になれない。翌日、小狼に渡すため
弁当を持ってきたさくらは、地下遺跡の見知らぬ紋章に取り込まれてしまう。
呼び戻そうとする小狼だが、その眼前で突如さくらの躰から羽が現れ、
飛び散ってしまう。それはさくらの記憶であるという。
小狼はさくらを救うべく、次元の魔女の元へと出向く…。

4 :NHK名無し講座:04/12/06 18:32:34 ID:hDhHD/vx
>>1
はえぇよ

5 :NHK名無し講座:04/12/06 18:49:53 ID:xYxlqWbf
>>1
実況スレは3日で落ちるルールだ
前スレもおまえが立てたものだとしたら、立派なアク禁対象だな!


6 :NHK名無し講座:04/12/06 18:53:51 ID:QLkmHBD1
ホエ〜(´д` )  CCさくら 本当に落ちちゃった

7 :NHK名無し講座:04/12/06 19:00:58 ID:7RNbrKCP
>>5
昔は比較的簡単に1週間くらいサヴァイヴしたものだが、、
もう日付によって強制的におとされちゃうのか、、

8 :NHK名無し講座:04/12/06 19:46:59 ID:UvzGYzI/
外観を整えるためあげ

9 :NHK名無し講座:04/12/06 22:39:26 ID:OuXwe2Y3
>>5
正確には48時間たった後の圧縮時に強制dat落ちです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)