2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツバサ −RESERVoir CHRoNiCLE−第一話

1 :NHK名無し講座:04/12/04 13:02:16 ID:KsDi1ADn
玖楼国の王女・さくらと、遺跡発掘隊の少年・小狼は、幼なじみ。
発掘調査から戻った小狼を出迎えたさくらは、小狼に秘めた思いを告げようとするが、
伝えられぬまま夕刻を迎える。小狼もさくらに好意を寄せているが、
身分の違いから気持ちに素直になれない。翌日、小狼に渡すため
弁当を持ってきたさくらは、地下遺跡の見知らぬ紋章に取り込まれてしまう。
呼び戻そうとする小狼だが、その眼前で突如さくらの躰から羽が現れ、
飛び散ってしまう。それはさくらの記憶であるという。
小狼はさくらを救うべく、次元の魔女の元へと出向く…。

2 :NHK名無し講座:04/12/04 14:14:22 ID:JnvPRjYE
| `Д´>2ダ

3 :NHK名無し講座:04/12/04 16:05:53 ID:QWAaneJD
種死巻尺両方見られる地域の俺様は勝ち組

>>1-2
どちらかが見られない地域の貴様らは負け組

4 :NHK名無し講座:04/12/04 17:08:39 ID:33jNL3AM
ツバサみたいな糞マンガなんかアニメ化せんでいいよ
つか制作もマッドハウスじゃないし

5 :NHK名無し講座:04/12/04 17:53:09 ID:3AhTbyB2
とりあえず

知世姫がでる最初だけみるよ。

6 :NHK名無し講座:04/12/04 18:01:03 ID:bbFw7/Jp
まじで?え、今日からなの?

7 :NHK名無し講座:04/12/04 18:25:01 ID:3AhTbyB2
>>6

来年だよw

8 :NHK名無し講座:04/12/04 18:27:53 ID:1khkWCgG
>>1
速杉

9 :NHK名無し講座:04/12/04 18:30:30 ID:bbFw7/Jp
ああ、そう。

10 :NHK名無し講座:04/12/04 18:58:18 ID:KsDi1ADn
来年までサヴァイヴ

11 :NHK名無し講座:04/12/04 18:59:30 ID:AcuBkPsX
これがさくらたんの続編なのですね?

12 :NHK名無し講座:04/12/04 19:01:04 ID:SkpUGGc7
マガジンで連載開始のときからしばらく見ていたが、激しくつまらん

韓国と同じ法則でアニメ化だろ

13 :NHK名無し講座:04/12/05 07:25:52 ID:iirRHbE4
放送期待age

14 :NHK名無し講座:04/12/05 11:51:19 ID:iirRHbE4
来年まで保守

15 :NHK名無し講座:04/12/05 13:19:05 ID:/FzwxQZE
>>7
来年かよ!w

16 :NHK名無し講座:04/12/05 16:06:06 ID:iirRHbE4
まだまだ、、

17 :NHK名無し講座:04/12/05 18:54:34 ID:iirRHbE4
さくらちゃん チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まだぁ?

18 :NHK名無し講座:04/12/05 19:39:41 ID:H++aBRSR
みすちるちゅき

19 :NHK名無し講座:04/12/05 20:03:00 ID:XHzsuqJI
(゚∀゚)ヤンマーニヤンマーニヤンマーニヤーイヤ!!

20 :NHK名無し講座:04/12/05 22:52:29 ID:iirRHbE4
マ━(゜∀゜)━( ゜∀)━(  ゜)━(  )━(゜  )━(∀゜ )━(゜∀゜)━ダ????

21 :NHK名無し講座:04/12/06 00:57:46 ID:7RNbrKCP
age

22 :NHK名無し講座:04/12/06 05:22:23 ID:lD+8MVOh
最初読んでたけどな。最初。

23 :NHK名無し講座:04/12/06 05:32:38 ID:7RNbrKCP
age

24 :NHK名無し講座:04/12/06 05:42:23 ID:ChZMs4mw
つかマジでアニメ化するん?

25 :NHK名無し講座:04/12/06 05:59:53 ID:Ry/FcIAN
>>24
マジネタですよ。
詳しくは少年マガジンのHPへ。

26 :NHK名無し講座:04/12/06 06:12:16 ID:ChZMs4mw
見てきた。マジだ・・・

27 :NHK名無し講座:04/12/06 08:13:21 ID:xYxlqWbf
早く落ちねえかなこの糞スレ。犯罪予備軍がスレうぜぇし保守できると思ってる馬鹿がいるしマジしね…まぁ明日には確実に削除されるわけだが
おまえらのやってる事は荒らしって言うんだよ屑共

28 :NHK名無し講座:04/12/06 11:02:02 ID:Ry/FcIAN
>>27
( ´,_ゝ`)プッ

29 :NHK名無し講座:04/12/06 12:16:51 ID:xYxlqWbf
>>27よお屑!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)