2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未来少年コナン5話「インダストリア」1

1 :宮崎ハヤオ:04/11/29 21:09:37 ID:efyIwrjG
「『コナン』はこうなってほしいと思うように作っていきました。
跳べるんじゃないかと思ったから跳んだ。足の指でつかまれるんじゃないかと思ったからつかまった。
コナンは決してスーパーマンじゃない。本当はああうまくいかないかもしれない。
けれども、もしかしたらやれるんじゃないか。そう思えば何でもやれるものなんです。
コナンはあの世界の中で生きていく上で何が一番大切なのかを、身をもって体現していったんです。
 ラナが明るくなれたのも、ジムシイが気楽になれるのも、ダイスがまともなことをやってみせるようになるのも、
モンスリーが変われたのも、皆コナンの無言の助けがあったんだと思い込んでいるんです、僕は。
 地球上には、コナン以外にもまだほかにも生き残っている人々がいるかもしれない。
「コナンPart2」をやるとしたら今度はそういう人々、言葉の通じない相手との関わりを
追ってみようと思っていましたが、なかなか難しい。それでPart2はできないんですよ。」 

2 :NHK名無し講座:04/11/29 21:13:31 ID:3RDYgdhn
   
      γ⌒ヽチンポ ____
     ⊂,,,,,,,,,,,,,,⊃ /__ o、 |、
      (´・ω・`)  | ・ \ノ
     ( o旦o   | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :NHK名無し講座:04/11/29 21:14:01 ID:djX2ayvF
こんなコナンより、絶対女子小学生の方がいいって

4 :NHK名無し講座:04/11/29 21:15:41 ID:oA8DROGU
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | (=゚ω゚)ノぃょぅ早漏 |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ


5 :NHK名無し講座:04/11/29 21:27:56 ID:fKpvjnbU


6 :NHK名無し講座:04/11/30 00:34:46 ID:PQumx01h
>>1
それなのに無理矢理 Part 2 を作ると、あの体たらくになるわけか…('A`)

7 :NHK名無し講座:04/11/30 02:03:00 ID:68gwPVO9
ttp://www3.nhk.or.jp/anime/conan/
ttp://bv.fan.to/conan/image/search/05.jpg
第 5 話 インダストリア
ストーリー ようやくインダストリアに到着するバラクーダ号。寂れたコンビナート街の中に点在する
インダストリアの風景をながめたコナンとジムシーは、その殺風景な有様に愕然とする。
コナンはファルコを見つけ、ラナがいることを確認する…
キャスト コナン  :小原乃梨子 ラナ :信沢三恵子  ジムシー :青木和代  ダイス  :永井一郎
モンスリー:吉田理保子  レプカ  :家弓家正
スタッフ 脚本  :中島顕彰  絵コンテ:奥田誠治  演出  :宮崎駿
原画  :才田俊次・篠原征子・富沢信雄  演出助手:鈴木孝義  制作進行:細田伸明・星出和彦

8 :NHK名無し講座:04/11/30 02:27:52 ID:Xfx+/G/8
窓越しの再会はこの回ですか?

9 :NHK名無し講座:04/11/30 11:43:21 ID:xhvXk/15
本放送を全話観たオレは勝ち組み。
そんな年齢でこの時間に2ちゃんをやってるのは・・・

10 :NHK名無し講座:04/11/30 12:25:00 ID:2l44xqwa
http://umaroda.sakura.ne.jp/cgi/up/img/umaroda0536.jpg


11 :NHK名無し講座:04/11/30 12:56:01 ID:yCnxnVpS
>>9
年長組

12 :NHK名無し講座:04/11/30 13:01:06 ID:p+BtyfNR
5話から急速に展開早くなるよなー

13 :NHK名無し講座:04/11/30 16:13:14 ID:BJ7dhK6I
家弓家正

14 :NHK名無し講座:04/12/01 00:20:40 ID:TRH7Gln4
前日age

15 :NHK名無し講座:04/12/01 03:24:35 ID:R0MVau9A
(´-`).。oO(三日前に立てても落ちるだけなのに…)

16 :&rlo;:04/12/01 07:49:45 ID:wKEyj74E
そんなことはない
ちゃんと残ってる

17 :NHK名無し講座:04/12/01 11:05:22 ID:TRH7Gln4
>>15
その仕組みって、よくわからん

18 :NHK名無し講座:04/12/01 11:29:22 ID:L1bTmduZ
今日のよる10時頃におちるな…

19 :NHK名無し講座:04/12/01 11:57:38 ID:vX8GtPpx
>>1ももう少し板のスレ保持期間とか考えてから立てろ。木曜当日でいいのに。

20 :NHK名無し講座:04/12/01 12:44:09 ID:L1bTmduZ
基本的な暗黙ルール
実況スレは3〜4日で落とされる
番組開始前12時間以内で立てる(それでも早いが
基本的に教育板に常駐しているのはアレな人が多いので気を付ける

21 :NHK名無し講座:04/12/01 14:32:12 ID:8eLOJX+V
TV特集
2ちゃんねる用語を現実で使う人増加、ネットと現実との差がつけられない
http://kazeotome.org/cgi-bin/Hisui/Kohaku0015.htm

22 :NHK名無し講座:04/12/01 14:47:30 ID:vX8GtPpx
>>21
このURL使えるな・・・

23 :NHK名無し講座:04/12/01 14:47:34 ID:aZCyMXbf
_________           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            \  ∧_∧   ( ´∀` )<轢き殺されてぇか
 バカヤロコニャロメー>( ・∀・ )  (○┳○) \________
_________/ (○┳○)  /  /  /
                ヽ ヽ ヽ (_(__)
                (__)_)

24 :NHK名無し講座:04/12/01 18:01:18 ID:Ml5VVycB
名探偵コナン??

25 :NHK名無し講座:04/12/01 20:37:13 ID:xQmZ8A1E
ヽ(`Д´)ノ

26 :NHK名無し講座:04/12/01 22:46:17 ID:O2YQOttS
( ・⊇・) モンスリーのワンピース。。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)