2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【放送】カードキャプター【終了?】

1 :NHK名無し講座:04/11/22 21:45:36 ID:e01jH9s2
とんでも掲示板のおかげで最悪の道をたどる悪寒
原作者もガカーリなのでは・・・

2 :NHK名無し講座:04/11/22 21:49:12 ID:W8H7Sdhj
   .__
  J_†_|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) <  悩める2ゲッター達よ、集いなさい。
  ハ ̄ ̄`つ | 自らの罪を告解し、逝きなさい。
  し ╋|   | 大いなる2ゲット神のもとに…ゲットー!
   |___|   \__________________
   ∪ ∪

3 :NHK名無し講座:04/11/22 21:52:23 ID:xH1ts+ER
3

4 : ◆NEVADAjl9c :04/11/22 21:53:18 ID:dvkw2eQo
4様は来ない!

5 :NHK名無し講座:04/11/22 21:56:36 ID:+KgjrQ9G
>>1
とんでも掲示板のせいではなくすべてTBSのせい
フジでは「小学4年生が主人公のアニメ」とだけ、しかも一回しか言ってない
TBSは連呼しまくりで明らかに悪意むき出し。
NHK潰しのつもりか編集者のネタか知らんが絶対に許せん。

6 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄:04/11/22 23:03:34 ID:/6fkRx6U
     ((((())))))))))))))
    /      |ミミ.|
    (-◎-◎一 ヽミ|
    ( (_ _)     9)
    ( ε   (∴  | 〜プ〜ン
    ヽ______/
   /`        ´\
  / ,     __   \
  〈 〈     |CC | | ̄ ̄|
  \ \  (⌒,|.サクラ| |  llll.|
    \ \||l ||__m__|

7 :NHK名無し講座:04/11/22 23:22:04 ID:C+QAec21
m9(^Д^)プギャー

8 :NHK名無し講座:04/11/22 23:31:18 ID:sZFp2ylJ
     c  c
    , c|| ―||っ '
  r∞r~   \
  |  / 从从) )
  ヽ | | l  l |〃
  `wハ~ ーノ) さくらは滅びぬ 何度でも蘇るさっ!!
    |)  |
    |  (|
    |)  |
    |  (|
    |)  |
    |  (|

9 :NHK名無し講座:04/11/22 23:32:20 ID:+MMAzlUf
さくらが打ち切られたら未来永劫受信料を払うことはなくなるだろう

10 :NHK名無し講座:04/11/23 00:32:48 ID:wcP9v6lW
       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::.|  |`ヽ、  これ以上さくらたんを
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l . |::::ヽl       侮辱するんじゃねぇゴルァ!
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄

11 :NHK名無し講座:04/11/23 00:38:28 ID:306cRXCv
(*゚-゚)ノ にゃん♪

http://cbf.cside.com/showroom/gassaku/Nekosakura_m.jpg


12 :NHK名無し講座:04/11/23 00:39:03 ID:0YGHbecg
さくらキモイからまじ死ねヲタも一緒にな

13 :NHK名無し講座:04/11/23 01:02:44 ID:DR5EzJdc


14 :NHK名無し講座:04/11/23 01:38:28 ID:WBIECtrD
いや、マジで終わりかも・・・
再放送だし

15 :NHK名無し講座:04/11/23 04:52:51 ID:/QUBNK15
番組とは全く関係ない感じで、あくまで視聴者の暴走(って言うのも
ちょっと無理ありすぎるんだけど)だからなぁ。
これで打ち切りって・・・・NHKだからあるか?

16 :NHK名無し講座:04/11/23 05:08:46 ID:2KTrw5bM
テロに屈するな!海老沢さん、俺はあなたを信じていますよ。

もやすみさくらたん(*´Д`)

17 :NHK名無し講座:04/11/23 06:37:09 ID:HK+ZyK2b
打ち切りだな。再放送だし。
海老沢もこれ以上NHKの評価下げたくないだろう
どうせコンテンツは腐るほどあるだろうし

18 :NHK名無し講座:04/11/23 06:38:29 ID:34CqRxjW
>>1
ソース張ってくれ。何が何やら分からなかったぞ。
ttp://www.nikkan-kyusyu.com/view/ts_1101087707.htm

19 :NHK名無し講座:04/11/23 08:08:08 ID:nxseYxaf
もはようさくらたん(*´∀`)

今回のは言いがかりに近いから大丈夫じゃないかと。
実際に犯人が書き込んだと言う証拠が出てきたらヤバイだろうけど。

20 :NHK名無し講座:04/11/23 08:09:07 ID:8hq6AcCC
おまいら氏ね

21 :NHK名無し講座:04/11/23 08:20:31 ID:LFoE8Be6
あげ

22 :NHK名無し講座:04/11/23 08:49:20 ID:OCb3vXU5
>>19
世間の目を過剰に気にして海老が打ち切る可能性も
いまNHKへの風当たり厳しいからな

23 :NHK名無し講座:04/11/23 10:22:36 ID:Y3jv07f2
打切り決定まだ〜?

24 :NHK名無し講座:04/11/23 11:53:53 ID:E3qwS2fv
なんか万引きされた本屋がつぶれた話を思い出すよ。

25 :NHK名無し講座:04/11/23 12:30:16 ID:VcjFQFeL
>>442
クンタブン! ってでてきそう

26 :NHK名無し講座:04/11/23 12:30:56 ID:VcjFQFeL
誤爆_| ̄|○

27 :NHK名無し講座:04/11/23 12:44:12 ID:8W4TOzyr
海老タン負けないでよ海老タン

28 :NHK名無し講座:04/11/23 12:54:28 ID:01EMWRcM
アニメの内容は事件のそれとは全く無関係
キャラクターに異常な感情を持つのは個人的問題
その感情の矛先を2ちゃんに向けるのも個人的問題
ただその掲示板の内容を精査し管理するのは管理者の問題
結論
カードキャプターさくらと今回の事件は無関係

29 :NHK名無し講座:04/11/23 14:31:19 ID:mIVFBHct
さくら

30 :NHK名無し講座:04/11/23 15:10:21 ID:Z2e8bLyg
>>11
(・∀・)イイッ

31 :NHK名無し講座:04/11/23 15:15:54 ID:4mvxPVzq
215 :ひろゆき@どうやら管理人 ★ :04/11/23 14:07:32
警察に提出する書き込みログの保全のため、いったんCCさくら板を
24日午前0時で書き込み・閲覧できないように処置しますです…

・・・・いろんなとこに貼られてた。詳細不明

32 :NHK名無し講座:04/11/23 15:20:26 ID:mIVFBHct
>>31
あらら、マジで?

33 :NHK名無し講座:04/11/23 15:46:17 ID:4mvxPVzq
>>32
スマソ・・・・確認したらガセらしい。
ただログ提出とかは・・・・可能性あるかも。
だからあの板でむやみなカキコは止めたほうがいいかと。



34 :NHK名無し講座:04/11/23 16:09:53 ID:5KPE15/I
今週の視聴率は良さそうだな。

35 :NHK名無し講座:04/11/23 16:42:05 ID:3EnzI3f4
さくらの放送を自粛しても死んだおにゃのこは生き返りませんよ
事件の捌け口を何の関係もないさくらに向けるのは止めて頂きたい
それにそもそもメガビにレスがあるのに何故さくら板が曝されているのか理解できんな

>>34
そしてさくら萌え続出だな

36 :NHK名無し講座:04/11/23 17:11:47 ID:nBzTjCaj
>>24
漏れはイラク戦争。

37 :NHK名無し講座:04/11/23 17:14:07 ID:mIVFBHct
アニメ、コミック、同人誌、アダルトゲーム・アニメ
そして、できれば2ちゃんを規制したい人達がいることも事実

38 :(,,゚∀゚)(,,゚∀゚)さちももんが(げっ歯目) ◆cySATIJJdM :04/11/23 18:26:06 ID:+qhGS43J
2chが無かったから今頃素敵な彼女とか出来ていたんだろうな

39 :NHK名無し講座:04/11/23 18:31:00 ID:uA5u1GNg
>>38
んなわけない

40 :NHK名無し講座:04/11/23 19:03:42 ID:2+iy8WXh
>>38
彼女が出来るかどうか定かでないが、時間の利用法については
もう少し多様な選択肢はあったでしょうね。当然異性と遭遇する可能性も・・・

41 :NHK名無し講座:04/11/23 19:35:25 ID:sgUdhsOk
どうやっても犯人を2ちゃんねらにしたいらしいな。
もうアホかと小一(ry

42 :NHK名無し講座:04/11/23 20:47:16 ID:FhfyplE8
こういった事態を無くすためにはどうしたら良いでしょうか

43 :(,,゚∀゚)(,,゚∀゚)さちももんが(げっ歯目) ◆cySATIJJdM :04/11/23 20:48:55 ID:+qhGS43J
>>38
「〜なかったから」じゃなくて「〜なかったら」だな。

44 :NHK名無し講座:04/11/23 21:14:54 ID:7Unvgu0T
>>42
悟りをひらく

45 :NHK名無し講座:04/11/24 06:00:02 ID:FdWB6YmX
NEVADA事件の時に、週刊誌にNEVADA直筆の自己紹介の
コピーが掲載されていて、そこには「好きなドラマ:六番目の小夜子」
と書いてあって愕然としたよ。
恐らく小夜子に関しては当分(あるいは永久に)放送しないだろう・・・。
CCさくらがそうならないことを祈る・・・。

46 :NHK名無し講座:04/11/24 07:18:01 ID:UhLoGxj/
>>45
(・∀・)ニヤニヤ

「六番目の小夜子」…教育
※ドラマ愛の詩枠でアンコール放送します。
2004年12月21日(火)スタート 毎週火曜日19時から

http://www3.nhk.or.jp/drama/html_saihousou.html#sayoko

47 :NHK名無し講座:04/11/24 08:08:08 ID:m9pdp5Dh
もはようさくらたん(*´∀`)

今週の実況はかなり荒れそうですね。
なんでも実況に避難所立てた方がいいかな?

48 :NHK名無し講座:04/11/24 08:32:46 ID:RG85vzY2
>>47
超アニの方へ誘導すれば無問題

49 :NHK名無し講座:04/11/24 10:18:08 ID:k0t003xe
マギー史郎が出てたやつ再放送してほしい

50 :NHK名無し講座:04/11/24 10:28:27 ID:Ys8vy9/P
パンツか

51 :NHK名無し講座:04/11/24 12:22:35 ID:j7rFU8Fz
こんにちは知世タン

52 :daily ウォガ! ◆Ztdaily2X6 :04/11/24 14:58:12 ID:wBx3QxtT
お久しぶりです 投稿者:ズンベロドコンチョ  投稿日:11月22日(月)21時48分57秒

こんばんは,ズンベロドコンチョでございます。久方ぶりの投稿となります.
まずはこの度の奈良女児殺害事件に際しまして,被害者の方のご冥福をお祈り申し上げます.治安の悪い大阪近辺ならまだしも,山奥ののどかな山里でこのような悲惨な事件がおきてしまった事は非常に驚きを感じております.
さて先日の大物駅付近ケーブル火災により梅田〜西宮間が約5時間もストップしてしまった事は誠に遺憾に思います.
ひとりでに火が吹き上がるような事はマジックでもない限りあり得ません.唯一阪神電車が混乱している様を喜んでいる連中,すなわちミニマム北朝鮮こと「出て行け!阪神電車」の連中の仕業でしょう.このような犯罪者集団にまともに話し合いを行っても時間の無駄です.
阪神電車・西大阪高速鉄道をはじめ工事関係者各位はこのような不当な圧力に屈する事なく1秒でも早く西大阪線を全線開通させるべきです.

【システムトラベル】みな鉄スレ part62【1対9でサッカー】 http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1099232882/

53 :NHK名無し講座:04/11/24 18:24:58 ID:PGz7cyqJ
>>1
ここにも釣られてるのが居るのかよ( ゚д゚)

元々、あやしい書き込みがあったのは2chでは無くて別の掲示板。
(携帯を使う誘拐手口等、かなり手のこんだ内容で今回の事件に通ずる
点も数多い)

それを誤読&偏見で2chのカキコと報道した上に、もともとさくら板に
荒らしに近いスレが立っていたのをこれ幸いと同化させてしまった。

でもって、2ch内で祭りになったと同時に真実が有耶無耶になってしまいました。

54 :NHK名無し講座:04/11/24 19:06:36 ID:293r2nlH
おしまい

55 :NHK名無し講座:04/11/24 19:18:21 ID:MV7w8GWJ
おっ書き起こし

56 :NHK名無し講座:04/11/24 19:20:44 ID:kyNh3iHd
このアニメの犠牲者・・・

57 :NHK名無し講座:04/11/24 19:23:06 ID:d6ixEZ6E
おれ見たことないんだけどこのアニメおもろいの?

58 :NHK名無し講座:04/11/24 19:32:12 ID:hhzUUL7Z
つまりアレだろ?
罪を犯した奴が悪いのに、アニメ・マンガ・ゲームが全て元凶で悪い物だと言う例の発作。

59 :NHK名無し講座:04/11/24 19:45:13 ID:ToTv+ocb
作者は悪くない。視聴者(受け手)側の問題
それってny(ry

60 :NHK名無し講座:04/11/24 19:49:53 ID:a7D1kBjx
TBSってあれだろ、某ガンタムの視聴率のほうが、ニュースの森よりいいもんだから
3次元が2次元に嫉妬とは醜いねぇ

61 :NHK名無し講座:04/11/24 20:22:57 ID:FdWB6YmX
>>46
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!
マジで永久に放送しないと思ってたので朗報だよ!!!
NHKありがとう・・・。・゚・(ノД`)・゚・。


62 :NHK名無し講座:04/11/24 20:37:47 ID:CO0gs4nt
代わりにこれからは、岩田まこ都を応援してね。

63 :NHK名無し講座:04/11/24 21:59:45 ID:W+iwnPA6
さくらたんには歯がない

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)