2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミンミンはヤリマン

1 :NHK名無し講座:04/11/22 04:23:12 ID:YS8UrUb9
・・・・・・・・・・

2 :NHK名無し講座:04/11/22 04:24:00 ID:WJgZwEnn
(゚听)サンダーバードスレに挟まれてクソスレがまぎれこみやがった!

3 :NHK名無し講座:04/11/22 04:32:07 ID:39KaVEuD
ミンミンは英語版ではチンチン
よってヤリチン

4 :NHK名無し講座:04/11/22 04:41:23 ID:kEIvdJsA
>>3
英語版をちゃんと聞いたか?
ティンティンと言っているゾ。チンチンなどとは言っていない。

5 :NHK名無し講座:04/11/22 04:55:53 ID:aaFnifAu
ティムポティンティン

6 :NHK名無し講座:04/11/22 05:00:52 ID:/PqMudV+
でもあのハゲの姪なんだよな

7 :NHK名無し講座:04/11/22 05:32:33 ID:kEIvdJsA
>>1は責任を持って、1000まで逝かせなさい!w

8 :NHK名無し講座:04/11/22 05:40:55 ID:IgcOuLOR
   |  |
   |  |
   |  |_∧  ID:kEIvdJsA ガ イキイキ シテル
   |  |д゚)  他スレ参照。
   |  | ∪
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

9 :NHK名無し講座:04/11/22 12:30:19 ID:kEIvdJsA
>>8
あぁやって頭をスッキリさせたのさ。
でも、今日は仕事の進み具合が…

ほ、補充……ち、違うかぁ

10 :NHK名無し講座:04/11/22 20:09:47 ID:kEIvdJsA
仕事の進み具合が異様に遅かった。
でもいいや。w

11 :NHK名無し講座:04/11/22 23:58:55 ID:kEIvdJsA
ミンミンは被害者だろ
「死の谷」ではアランと仲良くなっていくような描写があったけど、
実はバージルとも仲が良さそうだし、
スコットに出張先でヤラレちゃったような顔をしていた時もあったし…

12 :NHK名無し講座:04/11/23 01:16:57 ID:z0Nvu96T
次回の放送まで…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)