2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンダーバード9号

1 :NHK名無し講座:04/11/22 04:07:57 ID:M5+36Sow
顎ー

前スレ
http://live17.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1101063724/l50

2 :NHK名無し講座:04/11/22 04:08:41 ID:WJgZwEnn
>>1 ( ̄д ̄)それは無謀な・・・・

3 :NHK名無し講座:04/11/22 04:14:14 ID:jjmttcpx
おい・・・年末用か?w

4 :NHK名無し講座:04/11/22 04:16:20 ID:AWd47npf
>>1
大阪9:12発

5 :NHK名無し講座:04/11/22 04:17:07 ID:lr0W2Z8O
全員アイパーきつ過ぎ

6 :NHK名無し講座:04/11/22 04:33:24 ID:lr0W2Z8O
く、来るのか? 来ないのか?

7 :NHK名無し講座:04/11/22 04:42:40 ID:WJgZwEnn
┌|∵|┘

8 :NHK名無し講座:04/11/22 04:43:27 ID:WJgZwEnn
(# ゚∀゚);y=ー(゚д゚ll)・∴ターン

9 :NHK名無し講座:04/11/22 04:54:35 ID:AWd47npf
ここまで来なかったか

10 :NHK名無し講座:04/11/22 04:58:20 ID:ChLZVhh1
12-5まで保守

11 :NHK名無し講座:04/11/22 05:06:48 ID:IgcOuLOR
>>10
   ∧∧ ツマンネ  
   (´・ω・`)   
  _| ⊃/(.___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  

           
           
  <⌒/ヽ-、.___ 
/<_/____/ 

12 :NHK名無し講座:04/11/22 05:17:58 ID:WJgZwEnn
>>10 保守してる間に1000いっちまうぞ

13 :NHK名無し講座:04/11/22 05:33:25 ID:kEIvdJsA
>>1は責任を持って、1000まで逝かせるよーに!w

14 :NHK名無し講座:04/11/22 12:27:07 ID:kEIvdJsA
保守!

15 :NHK名無し講座:04/11/22 20:08:04 ID:kEIvdJsA
スレ立てから何時間たつと、dat落ちの対象になるんだっけ?
実況系の板って他の板よりとてつもなく短いんだよね?

16 :NHK名無し講座:04/11/22 23:34:02 ID:bVRzAV8T
保守!

17 :NHK名無し講座:04/11/23 00:00:13 ID:z0Nvu96T
保湿…じゃ無かった!

18 :NHK名無し講座:04/11/23 01:17:55 ID:z0Nvu96T
次回の放送まで…

19 :NHK名無し講座:04/11/23 01:23:06 ID:dspQ+F1w
753 名前:NHK名無し講座[] 投稿日:04/11/09(火) 00:04:01 ID:5WeVcb+I
ローサは下着も堂々と外干しするタイプ ← 初代書き込み


20 :NHK名無し講座:04/11/23 01:23:33 ID:dspQ+F1w
ローサはベルシューズでおでかけ
ローサはファミカセにペンで名前書くタイプ
ローサはねり消し大好き
ローサは買い食いが夢
ローサはジャポニカ学習帳に色々シール貼るタイプ
ローサは先生にお母さんって言っちゃうタイプ
ローサはブーツと間違えて長靴を履いてしまうタイプ
ローサはビックリマンシールを貼るタイプ
ローサはビックリマンシールと間違えてドッキリマンシールを買っちゃうタイプ
ローサはニヤケそうになると咳をして誤魔化すタイプ
ローサはビックリマンチョコを買いにいく男友達についてって、お菓子をわけてもらってぽりぽりかじってるタイプ
ローサはランドセルをカッターで傷つけるタイプ

21 :NHK名無し講座:04/11/23 01:24:04 ID:dspQ+F1w
ローサはポッキーをうつむきながら上目遣いで1本1本食べるタイプ
ローサは社会科見学のバスでもらいゲロするタイプ
ローサはビックリマンチョコよりドキドキ学園チョコの方がお気に入り
ローサはカレーと間違えてウンコを食べちゃうタイプ
ローサはうんこしないタイプ
ローサはロッチのシールを本物だと思っちゃうタイプ
ローサは飼育係をやるタイプ(でもうさぎとニワトリしかいない)
ローサはレストランでフィンガーボールの水を飲んじゃうタイプ
ローサは回転寿司で皿を戻しちゃうタイプ
ローサはスパゲティを食べると口の周りがくわんくわん
ローサはキハ28とキハ58の区別がつかないタイプ
ローサはわけわからずランドセルに1筒の牌のキーホルダーするタイプ

22 :NHK名無し講座:04/11/23 01:24:22 ID:dspQ+F1w
ローサは間接キスを気にしないタイプ
ローサは水泳の時間隠さず全裸で着替えるタイプ
ローサは袖で鼻水を拭いてカピカピにしちゃうタイプ
ローサはチンクエに異常に反応してほっぺたが赤くなっちゃうタイプ
ローサは給食の余った冷凍みかん争奪ジャンケンに参加するタイプ
ローサは蛇口に口つけて水を飲むタイプ
ローサはカマキリの前にバッタ持ってくるタイプ
ローサは隣の教室に間違えて入って授業始まるまで気がつかないタイプ
ローサは仕込めばいくらでも奉仕してくれるタイプ
3歳のローサはまともな応対できないのに電話取るタイプ
ローサは樹海で呪と祝を間違えてしまうタイプ
ローサは財布に小銭がたまってしまうタイプ

23 :NHK名無し講座:04/11/23 01:24:38 ID:dspQ+F1w
ローサはキリンさんよりも象さんの方がもっと好きなタイプ
ローサはギョウザ作ると全部半月型にするタイプ
ローサは生理の日をクラスの男子に明るく話すタイプ
ローサは両手で牛乳飲んで、後ろの子に腋をコチョコチョされて前の子にぶっかけるタイプ
ローサは冬でも半ズボン
ローサは逆上がり補助器を使っても逆上がりできないタイプ
ローサは定期入れをランドセルとゴムでつないでぐるぐる回すタイプ
ローサはとび箱は4段まで

24 :NHK名無し講座:04/11/23 01:25:27 ID:dspQ+F1w
以上11月9日のローサでした

25 :NHK名無し講座:04/11/23 01:47:44 ID:dspQ+F1w
ローサは両足に空き缶をつけてガッチャガッチャ言わせながら下校するタイプ
ローサは子供の頃変なおじさんにマンチョ見せてといわれて明るく見せたタイプ
ローサは「ちんぽ、ちんぽ!!」と叫びながら走り回るタイプ
ローサは友達にビックリマンチョコのチョコだけもらって食べてたタイプ
ローサはスカートで座っている時に下半身に注意が行かなくて足開いちゃうタイプ
ローサは習字の時間何度もなぞりすぎて半紙が破けたタイプ
ローサは半チャンで2回は多牌するタイプ
ローサは、給食の汁物を配膳する時に最初のほうは入れすぎて最後のほう足りなくなって苦笑いするタイプ
ローサは5股かけるタイプ
ローサはビート板の上に乗ろうとするタイプ
ローサはε-δ論法を一度聞いてすぐに理解しちゃうタイプ
ローサは朝、パンをくわえたまま通学するタイプ

26 :NHK名無し講座:04/11/23 01:48:11 ID:dspQ+F1w
ローサは夏休み明け自分の席がわからなくなるタイプ
ローサは中学生の頃男子に「ビックリマン」「コーヒー」「ライター」を大声で叫んでと言われて素直に大声で叫ぶタイプ
ローサは靴下に穴が空いてそうなタイプ
ローサはプールにある目を洗う水道で怖くて目を開けられないタイプ
ローサはチュッパチャプスをなめながら寝てしまって、起きたら髪の毛にくっついてるタイプ
ローサはペヤングの湯捨ててるときに膨張した台所のながしがボワンって音がしてびっくりして麺をぶちまけてしまうタイプ
ローサは道頓堀川にダイブ
ローサは胸のでかい同級生がいたら同性なのをいいことに揉みしだくタイプ
ローサはパンツにスカートが挟まってて丸見えのタイプ
ローサはイキナリおっぱい揉まれてもヘラヘラ笑ってるタイプ
ローサは夏の授業中の教室でスカートの裾ばたばたさせてるタイプ
ローサは、朝通学するときに、道の曲がり角で男とぶつかって偶然キスしたら、その男は同じクラスに転校して来た転校生だったタイプ

27 :NHK名無し講座:04/11/23 01:48:34 ID:dspQ+F1w
ローサは、ふくろう柄のシャツを着るタイプ
ローサはジャスコ(イオン)だけでノートを揃えるタイブ
ローサは毛糸のパンツなら見せても問題ないと思っているタイプ
ローサは、下りエスカレーターを登っていくタイプ
ローサはカレーとウンコを間違えて食べるタイプ
ローサは転校生を送る会の出し物でゲップを連発する芸をするタイプ
ローサは映画を見たら泣いてしまうタイプ
ローサは「あたしは標準語しゃべってるばい」とか言うタイプ
ローサは学期末の掃除の時に、机の中からカチカチになった食べかけのコッペパンが出てくるタイプ。
ローサは天下一武道会で結婚するタイプ
ローサは双子の兄弟を好きになるが交通事故で失うタイプ
ローサは「甘いから飲んでごらん」と言われて白濁汁をゴックンしちゃうタイプ

28 :NHK名無し講座:04/11/23 01:48:58 ID:dspQ+F1w
ローサは立ちションするタイプ
ローサは盲腸の傷跡を嬉々として見せちゃうタイプ
ローサはジャージの上にスカートをはいてしまうタイプ
ローサは鼻くそを丸めてボールを作っちゃうタイプ
ローサは左右の確認をするときに必ず箸と茶碗を持つ真似をして確認するタイプ
ローサは一見処女に見えるが実はヤリマンタイプ
ローサは蚊に刺された跡に爪でバッテンをつけるタイプ
ローサはあやとりと早撃ちだけはうまいタイプ
ローサは出来のいい妹にいつもしかられているタイプ
ローサはDカップ以上の人に会うと何番目か分からなくてABCの歌を歌っちゃうタイプ
ローサは黒板消しの事をラーフルと言うタイプ
ローサは一年に二回車に轢かれるが怪我したことはないタイプ

29 :NHK名無し講座:04/11/23 01:49:14 ID:dspQ+F1w
ローサは、授業中居眠りしてたら先生に注意されて、あわてて関係ないこと口走ってクラス中に大笑いされるタイプ
ローサは英和辞書をひくときに「ABCDEFG〜♪」と歌いながらひくタイプ
ローサは先生のことをお母さんと呼んで恥ずかしがるタイプ
ローサはクイズ番組で50万円で降りるタイプ
ローサは修学旅行のグループ行動で行方不明になっちゃうタイプ
ローサはスパゲティナポリタンを食べると口の周りがありえないくらいまっかっかになるタイプ
ローサはハンカチ使わずにいつも服で手を拭くから、お母さんによく注意されるタイプ
ローサは携帯に先行者のストラップをつけちゃうタイプ
ローサは定時制高校で先生をやるが上手くいかないタイプ
ローサは顔のあり得ない部分にゴハン粒つけちゃうタイプ
ローサはピーポくんグッツを集めてしまうタイプ
ローサはパタリロを見て号泣しちゃうタイプ

30 :NHK名無し講座:04/11/23 01:49:29 ID:dspQ+F1w
ローサはみんなのうたの「雛の歌」でいなくなる雛のタイプ
ローサはメトロポリタン美術館の歌が流れてくると怖くてテレビを消すタイプ
ローサは一人で暇なとき眉毛書くペンで左の頬にもホクロ書いちゃうタイプ
ローサは、かくれんぼしてたら鬼に忘れられて、みんなが帰った後も隠れ続けるタイプ
ローサは世界の半分をあげるどうする?にはいと答えるタイプ
ローサは柔術が得意そうなタイプ
ローサは冬になると躊躇なく毛糸のパンツをはくタイプ
ローサは普通に絵を書くと下手なくせにドラえもんだけ妙にうまいタイプ
ローサは、とんがりコーンを指にはめてから食べないと気が済まないタイプ
ローサは山手線を間違えて逆周りに乗ってしまうタイプ
ローサは人生ゲームで貧乏農場行きになるタイプ
ローサは教科書の肖像画にヒゲを描き足して自分で笑い出しちゃうタイプ

31 :NHK名無し講座:04/11/23 01:49:46 ID:dspQ+F1w
ローサはVTRまわってるのに腕かいてるタイプ
ローサはピアノの前に座ったら高速で猫ふんじゃったを弾くタイプ
ローサは世界美術館紀行がはじまったら、=== 美術館には、そこでしか語れない物語があります ===って書き込むタイプ
ローサはトイレットペーパーを三角に折っちゃうタイプ
ローサは「m9(^Д^)プギャー」←こんなAAを即辞書登録してしつこく使っちゃうタイプ
ローサはサウナで我慢しすぎて倒れちゃうタイプ
ローサは長いマフラーしてそのマフラーの裾踏んづけて転ぶタイプ
ローサは指定席を買ったのになぜか自由席に乗るタイプ
ローサは「ひじにあごがついたら天才」とかいわれたら 変な顔になるまで挑戦しちゃうタイプ
ローサは教科書にパラパラマンガを書いてしまうタイプ
ローサは丸めた鼻くそを爪の間にねじ込むタイプ
ローサはおばあちゃんになった時に自分の伝説を孫に暖炉の前でロッキングチェアに座りながら語るタイプ

32 :NHK名無し講座:04/11/23 01:50:10 ID:dspQ+F1w
ローサはルービックキューブを自力で6面完成させるまでは眠れないタイプ
ローサは大きなアリを見つけるとやたら喜ぶタイプ
ローサは大人買いに意味をわかってないタイプ
ローサはアリの巣を見つけるとジョウロで洪水を起こして遊ぶタイプ
ローサは日本酒をそれと思わずに飲むタイプ
ローサはペットボトルを両手で持って飲むタイプ


○○なタイプに必死にレスつけてたらローサ終わっちゃったよ。俺がアフォじゃん(´・ω:;.:...

33 :NHK名無し講座:04/11/23 01:50:30 ID:dspQ+F1w
以上11月16日のローサでした

34 :NHK名無し講座:04/11/23 02:08:36 ID:dspQ+F1w
ローサは刺身とカルパッチョの区別がつかないタイプ
ローサはカルパッチョを間違えてカパルッチョっていうタイプ
ローサは空腹になると自分の足を食べるタイプ
ローサはヴェネツィアをベネチアと書くタイプ
ローサは手のひらが臭いとガンだと信じてるタイプ
ローサは撮影してない時に後ろの飛行機目で追ってるタイプ
ローサは矢だ亜希子が最終回に死ぬと思ってるタイプ
ローサは空の湯船に素っ裸で入って徐々にお湯ためていくタイプ
ローサは通学時、大型犬のいる家の前だけは迂回するタイプ
ローサはチェッって言おうとしてつば飛ばすタイプ
ローサは作文書くとき「せんせい、あのね」で始めるタイプ
ローサは隣の男子に笑わされて牛乳を噴出すタイプ

35 :NHK名無し講座:04/11/23 02:08:53 ID:dspQ+F1w
ローサは時々意味もなく「まぁぁぁぁぁぁぁああああ!!」とか叫ぶタイプ
J太郎は柿の種のピーナッツばかり食べてるタイプ
ローサは熱いもの食べて口の中やけどしてもベロで上あごの薄皮むいて楽しめるタイプ
ローサは女コマンドーに憧れてテレ東見るタイプ
ローサは風呂に入って湯船で寝ちゃうタイプ
ローサは目薬さすときに思わず目をつむってしまってなかなかうまくいかないタイプ
ローサは熱愛発覚しても否定しちゃうタイプ
ローサは牛乳パック開けるとき、空け口の逆のほうを苦労して開けるタイプ
ローサの学芸会の劇でのセリフは「おらもそう思う」のみ
ローサたんは鼻血が出ると鼻血付きのティッシュを人に見せて回るタイプ
ローサはフルーツパフェのさくらんぼを1番最後に食べるタイプ
ローサはブーツを脱いだら、必ず匂いを嗅ぐタイプ

36 :NHK名無し講座:04/11/23 02:09:08 ID:dspQ+F1w
ローサは永谷園のお茶漬けにまたお茶を注ぐタイプ
ローサはメロン味の歯磨きを今も愛用しているタイプ
ローサはおやつが無いとき、指に味噌をつけてなめてたタイプ
ローサはジャンケンでいつもグーしか出さないタイプ
ローサはシルバニアファミリーを集めるのが趣味なタイプ
ローサはトイレを流すのを忘れるタイプ
ローサは寝間着の上にスカートはいて登校しちゃうタイプ
ローサは枕が変わると寝れないタイプ
ローサはアナルに入れられても断れないタイプ
ローサは雑巾がけのとき、スカートなのに高々とケツをあげてたタイプ
ローサはブブカの写真に■で名前を暴露されるタイプ
ローサは「これ、忘れちゃった」って部屋に戻ってきちゃうタイプ

37 :NHK名無し講座:04/11/23 02:09:30 ID:dspQ+F1w
ローサはジーパンでも下に毛糸のパンツを履いちゃうタイプ
ローサは夕方うたた寝して、夜八時に起きて朝の八時と間違ってあわてちゃうタイプ
ローサは給食でオレンジが出ると皮を口にはめて笑顔のタイプ
ローサは運動会の借り物競争で「一番好きな人」で親をつれていかないタイプ
ローサは机の中にパンをずっと入れたままにしててカビを生やすタイプ
ローサはプールの授業で休むことが多いタイプ
ローサはタンポポの種を歩道橋の上から飛ばすタイプ
ローサは女子小学生が大好きだが、奈良の事件に深く心を痛めてるタイプ
ローサは赤ちゃんがどこから生まれてくるのかしつこく聞きまわるタイプ
ローサはスクール水着の名札に平仮名で「ろーさ」と書くタイプ
ローサはキーボードが汚れないように割り箸でポテチを食べちゃうタイプ
ローサは遊園地で迷子になるタイプ

38 :NHK名無し講座:04/11/23 02:09:46 ID:dspQ+F1w
ローサはピノッキオ見てあの帽子と鼻が欲しいって東急ハンズにダッシュするタイプ
ローサは給食のコーヒー牛乳ごときにこよなく喜ぶタイプ
ローサはマルエツに月の始めにしか行かないタイプ
ローサはコンタクト装着したまま寝るタイプ
ローサはファミコンのカセットを吹きすぎて酸欠になるタイプ
ローサは匂い付きの消しゴムをかじるタイプ
ローサはラジオ体操のハンコがたまるのが嬉しくてたまらないタイプ
ローサは友達100人できるか数え続けてようやく小5になって達成したタイプ
ローサたんは友達が100人いるか数えようとして、途中で数え間違えたかもしれないと思い、延々と数えなおしているタイプ
ローサは飲めないのに無理してコーヒーをブラックで飲むタイプ
ローサはマリオの無限増殖やりすぎてGAMEOVERになっちゃうタイプ
ローサは「来週のためにネタを手帳にいっぱい書き留めておくぞ!」と張り切ってるタイプ

39 :NHK名無し講座:04/11/23 02:09:58 ID:dspQ+F1w
ローサは柔道とか「初段」の次は「一段」があると思ってるタイプ
ローサは電車の中でウォークマンを聞きながら一緒に歌ってしまい、他の乗客から怪訝な顔をされるタイプ
ローサは自分が笑われてても自分も笑っちゃうタイプ
ローサは相手がヤクザでもタメ口を使うタイプ
ローサはおやつにバナナは入りますか?と先生に聞くタイプ
ローサは「おやつにバナナは入りますか?」と聞こうとして、間違って「おけつにバナナは入りますか?」と言ってしまうタイプ
ローサは干支の「子丑寅卯辰巳」の後が言えないタイプ
ローサはもみ上げがある程度の長さになったら とりあえず鼻の下で結んでみるタイプ
ローサは突然笑い出して止まらなくなってよだれたらすタイプ
ローサは清算機が何のためにあるかわからないタイプ
ローサは電車の切符に書いてある4桁の数字で「10」になる計算式を作ろうとしても、一駅経ったら諦めるタイプ
ローサは小学校高学年の林間学校で恥ずかしがって風呂に入らない女子がいる中、平気ですっぱだかで入るタイプ

40 :NHK名無し講座:04/11/23 02:10:13 ID:dspQ+F1w
ローサは文字よりも赤い線の方が気になるタイプ
ローサは小学校の時注射の日によく休むタイプ
ローサは自分の検尿を見せびらかすタイプ
ローサは杉作とオレンジがかぶってるのに何も思わないタイプ
ローサは殴られたことよりも服を汚されたことに怒るタイプ
ローサは玉木をスポーツ評論家だと思ってたタイプ
ローサはゲームする時、無駄に連打するタイプ
ローサは巨人ファンだが清原の名前すら知らないタイプ
ローサたんはsakusakuに出てる木村カエラたんを観て、自分が出てると思い込むタイプ
ローサは海の中でおしっこしたとき表情でばれてしまうタイプ
ローサはドラえもんの声優が変わるのを嘆いているタイプ
ローサはリコーダーの穴を全部指でふさげないタイプ

41 :NHK名無し講座:04/11/23 02:10:43 ID:dspQ+F1w
ローサは電卓を使っても計算を間違えるタイプ
ローサはテレビでエロシーンになると顔を真っ赤にしてうつむいてしまうタイプ


>>おまいら、ローサにおしつけて、自分の過去とかクセを暴露してるだろ。

( ;゚Д゚)ばれた!

42 :NHK名無し講座:04/11/23 02:11:12 ID:dspQ+F1w
以上11月23日のローサでした

43 :NHK名無し講座:04/11/23 11:55:21 ID:E3qwS2fv
>>4
東京18:12発

44 :NHK名無し講座:04/11/23 14:03:00 ID:z0Nvu96T
次回は12/5だっけ?

45 :NHK名無し講座:04/11/23 17:54:59 ID:Ti7llfuW
金曜か土曜深夜に放送してくれよ〜!!

46 :NHK名無し講座:04/11/23 20:51:46 ID:uzod15Ib
( д) ゜ ゜  まだこのスレのこってたんんかああああああ

(*´ω`*)スレageしとくか

47 :NHK名無し講座:04/11/23 22:45:50 ID:z0Nvu96T
次回放送まで残しておくことはできるのだろうか…

48 :NHK名無し講座:04/11/24 00:39:50 ID:BVvIHy+T
12月5日まであと△日…

49 :NHK名無し講座:04/11/24 01:09:43 ID:tbOGlLsH
>>47 俺らの力をみせてやろうぜ!

50 :NHK名無し講座:04/11/24 01:47:38 ID:j6WOzCeq
8号が失速しているし無理だよ>>47

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)