2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EZTV マターリ sage

1 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:13:22 ID:ZSqeP5yw
マターリ用です。sageでお願いします

2 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:14:10 ID:ac4JfwEj
理想を抱いて溺死しろ

3 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:14:21 ID:fr33YRni
>>1
おら!語れ!

4 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:14:43 ID:ZSqeP5yw
本スレ速過ぎ

5 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:15:05 ID:U8Zwm1eC
自殺→ユニクロって、相変わらず節操ないなこの番組わ

6 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:15:06 ID:xcCe+VXv
最近人多すぎるわ

7 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:15:30 ID:Bc3IzGss
>1 おつ

8 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:15:43 ID:ac4JfwEj
俺は正義の味方になりたいのでまだ死ぬわけにはいかないから
自殺はしません

9 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:15:49 ID:ZlKY3tyI
なんで今日から人大杉なの???????

10 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:15:53 ID:ZSqeP5yw
ユニクロから低価格を取ったら何も残らないだろ

11 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:16:08 ID:xcCe+VXv
>>5
そんなのはほかの番組も一緒

12 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:16:44 ID:Bc3IzGss
>9 しらん、専用ブラジャー使え

13 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:16:49 ID:fr33YRni
お前の顔は不細工だけどな

14 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:16:51 ID:xcCe+VXv
>>9
厨房がいっぱいヽ(´∀`)ノ

15 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:17:32 ID:Snwuhdoz
>>1
でかした

16 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:17:41 ID:ZSqeP5yw
方向性が間違ってるぞ。ユニクロ!

17 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:18:08 ID:xcCe+VXv
ユニクロが安っぽいブランドの代名詞になるのは初めからわかってたことだろ

18 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:18:10 ID:Snwuhdoz
名前がダサいユニクロって

19 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:18:10 ID:fr33YRni
デザインが悪いのに高価格にする意味が分からない

20 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:18:20 ID:kcjkPxPp
おいおい何で今日は本スレに厨房がいぱーい来てるんだ…

21 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:18:22 ID:RNg2D0Kk
必死なようだけど、イメージ逆転換で潰れるな

22 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:18:38 ID:U8Zwm1eC
ユニクロダサイって言ってる女子高生にGAPのイメージも訊いて欲しかった

23 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:18:45 ID:fr33YRni
安くてよい物を提供するのがユニクロって逝ってたろ

24 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:19:06 ID:xcCe+VXv
>>18
ユニセックス クローゼット


25 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:19:08 ID:DSSQl3nd
ユニプラって呼んでください

26 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:19:20 ID:ZSqeP5yw
MBAがなんだ!

27 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:19:23 ID:RIFayK14
湯煮黒のシャチョさんって在日らしいな。

28 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:19:44 ID:LixHX1zM
しかし、本スレ早いっす

29 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:19:50 ID:vm1qNyBX
>>22
いまだに舶来物=かっこいいってイメージから抜け出せないな、日本は。

30 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:19:51 ID:FoSnOe5j
同時進行でいいじゃん・・・
従来通り+希少価値ある物で

31 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:20:05 ID:kcjkPxPp
何でもかんでも高くするわけじゃなくて品質・素材の良いものはそれ相応の値段で売るってことでしょ。

32 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:20:15 ID:KTNMJEav
ユニクロ+てなんかN速みたいw

33 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:20:23 ID:fr33YRni
ユニクロのカテゴリは他のブランドとはかぶらないしょ?

34 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:20:33 ID:Snwuhdoz
ドライブに行って郊外のユニクロの前で信号待ちとかしてる時チラッと見るけど、ほんとガラガラだぞ

35 :ミ,,゚Д゚彡 ◆Fusa6cCuCQ :04/10/18 00:20:35 ID:cc4Y1Pwy
マターリ発見

36 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:20:35 ID:kcjkPxPp
若杉

37 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:20:56 ID:fr33YRni
>>32
ネーミングからして厨房臭さ満載

38 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:21:10 ID:LixHX1zM
とりあえず肌に直に身につけるシャツやカットソー、化学繊維やめれ

39 :大槻教授:04/10/18 00:21:20 ID:yvprJyWj
ユニクロはオリンピックの衣装がアレだったので正直…だと思う。

40 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:21:22 ID:xcCe+VXv
明らかにださいな

41 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:21:23 ID:DSSQl3nd
一茂っぽいな

42 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:21:25 ID:Snwuhdoz
>>37
いっそユニクロZとかにすればいいのに

43 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:21:28 ID:bryMCrVm
早すぎてついていけね

44 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:21:36 ID:fr33YRni
+の商品は高いだけ

45 :ミ,,゚Д゚彡 ◆Fusa6cCuCQ :04/10/18 00:22:02 ID:cc4Y1Pwy
ユニクロ+なんて初めて聞いた

46 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:22:02 ID:vm1qNyBX
アーロンぽいけどアーロンじゃない椅子か。

元ヨウジか。すごいな。
元イッセイか。これまたすごいな。
次は元ギャルソンか?

47 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:22:16 ID:ZSqeP5yw
ユニクロは安価な定番を作ってればいいと思う。

48 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:22:32 ID:kcjkPxPp
お洒落なおまいらはTaka-Q御用達ですか?

49 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:22:41 ID:bryMCrVm
ユニクロが出来た当時のシャツを家で今も着てる

50 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:23:07 ID:LixHX1zM
>>47
それが意外とないんだよね、ユニクロって。
無印と違うとこ

51 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:23:10 ID:xcCe+VXv
叶姉妹が着てれば買ってやるよ




なわけない

52 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:23:14 ID:vm1qNyBX
歯長いな

53 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:23:32 ID:ZSqeP5yw
本音言っちゃったw

54 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:23:37 ID:kcjkPxPp
うほっ

55 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:23:40 ID:Snwuhdoz
チンコ見えた!

56 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:23:41 ID:fr33YRni
うほっ

57 :ミ,,゚Д゚彡 ◆Fusa6cCuCQ :04/10/18 00:23:46 ID:cc4Y1Pwy
無印が安くなってくれると良いんだけど

58 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:23:49 ID:U8Zwm1eC
下着と部屋着はユニクロでいいや。デザインなんて関係ないし
3枚1000円のブリーフとか安すぎ

59 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:23:57 ID:1AZOk5zF
>>47
しまむら

60 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:23:58 ID:DSSQl3nd
ちんこ・・・見えない

61 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:24:02 ID:fr33YRni
こえーよ!

62 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:24:08 ID:vm1qNyBX
ユニクロ以降、服に金かけるのがあほらしくなったのは事実だな

63 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:24:18 ID:ZSqeP5yw
ショタか

64 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:24:26 ID:xcCe+VXv
>>48
なつかしいな

65 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:24:36 ID:Bc3IzGss
>59 漏れの今着てる服買ったとこキタ━━(゚∀゚)━━!!

66 :名無しでいいとも! :04/10/18 00:24:42 ID:CmJ5M8cQ
本スレに着いていけないので来ました。

67 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:24:55 ID:bryMCrVm
社名をタグとか襟とかに書かない方が売れると思ふ

68 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:24:57 ID:Snwuhdoz
そもそも職場がダサい

69 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:25:13 ID:ZSqeP5yw
高い服はブラント店で買う罠。そうじゃない服を作れよ

70 :ミ,,゚Д゚彡 ◆Fusa6cCuCQ :04/10/18 00:25:14 ID:cc4Y1Pwy
しまむらってよく聞くけど見たことない。服屋さんなのだろうか

71 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:25:24 ID:xcCe+VXv
うじむし

72 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:25:38 ID:kcjkPxPp
インナーはウニクロでいいんだよ

73 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:25:47 ID:Snwuhdoz
なんか格言みたいの貼ってあるしw

74 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:25:53 ID:xcCe+VXv
四様に着せればいいじゃい

75 :大槻教授:04/10/18 00:25:53 ID:yvprJyWj
ユニクロって大きいサイズがないんだよね…


76 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:26:12 ID:DSSQl3nd
>>72
おれも今ウニクロだ

77 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:26:25 ID:fr33YRni
てか、店員が馬鹿なのに

78 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:27:18 ID:Snwuhdoz
もう0時過ぎてるのか・・ねなきゃ

79 :ミ,,゚Д゚彡 ◆Fusa6cCuCQ :04/10/18 00:27:20 ID:cc4Y1Pwy
イギリスだかどっかに出したユニクロの店は
うまくいってるのかね

80 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:27:22 ID:bryMCrVm
HanesのTシャツ最強

81 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:27:44 ID:ZSqeP5yw
現場に行くことが社長の仕事では無い気がする

82 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:28:03 ID:fr33YRni
>>79
大失敗

83 :名無しでいいとも! :04/10/18 00:28:45 ID:CmJ5M8cQ
シンプルなデザイン(他の店と区別が付かないモノ)はたまに買うけど


84 :大槻教授:04/10/18 00:28:48 ID:yvprJyWj
毎日、商い六大用語の唱和と社訓唱和とかやってるんだろうね。

85 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:28:54 ID:xcCe+VXv
>>79
今度は韓国に出そうとしてますがなにか

86 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:29:09 ID:Snwuhdoz
>>79
絶頂期の2001年9月、イギリスで海外初のユニクロをオープンした。結果的にこれは大失敗だった。
21店舗まで拡大したものの採算がとれず、2003年3月、ロンドン市内と近郊の5店舗を残し、16店舗を閉鎖すると発表した。

87 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:29:09 ID:fr33YRni
>>81
現場の状況を知るのは当然なんだけど
ただ全国回ってるだけじゃなー

88 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:29:18 ID:07jCHNvf
まぁ、全身ラウンジで固めてる俺には関係無いことだな

89 :ミ,,゚Д゚彡 ◆Fusa6cCuCQ :04/10/18 00:29:32 ID:cc4Y1Pwy
>>82
(ノ∀`)アチャー 気の毒に…

90 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:29:55 ID:z8K8cQAt
安く押さえたいところにユニクロが使えるっていうある意味ポジションがあったのに
中途半端に高くなったらそのポジションを失うんじゃ?
高いものなら他のところで買うし

91 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:30:01 ID:ZSqeP5yw
>>87
部長や課長の仕事はなに?って話になるんだけど・・・

92 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:30:15 ID:bryMCrVm
怖w

93 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:30:16 ID:fr33YRni
うほっ

94 :ミ,,゚Д゚彡 ◆Fusa6cCuCQ :04/10/18 00:30:19 ID:cc4Y1Pwy
>>85-86
ありがd
今度は韓国か…韓国なら成功できるのだろうか

95 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:30:24 ID:+ZU5LalB


 マイキー?

96 :大槻教授:04/10/18 00:30:31 ID:yvprJyWj
おっぱい!!おっぱい!!

97 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:30:35 ID:1AZOk5zF
みんな眠たそう

98 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:31:05 ID:bryMCrVm
社員は当然普段でもユニクル着てるんだよな?

99 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:31:05 ID:Snwuhdoz
メタルラックは止めないのか

100 :ミ,,゚Д゚彡 ◆Fusa6cCuCQ :04/10/18 00:31:13 ID:cc4Y1Pwy
ユニクロ製品は2000円以下の物でなければ買わない

101 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:31:27 ID:fr33YRni
>>90
キャラジャとかしまむらにパイを食われるな

102 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:31:31 ID:bryMCrVm
>>95
アハハハ! アハハハ!

103 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:31:36 ID:LixHX1zM
しばしテレ朝洋子タン

104 :名無しでいいとも! :04/10/18 00:31:44 ID:CmJ5M8cQ
コムサ?

105 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:32:00 ID:Snwuhdoz
ああ、やっぱこの人センスあるな。ショーウィンドウのディスプレイ上手い

106 :大槻教授:04/10/18 00:32:13 ID:yvprJyWj
3Lとかも置いてくれ!!

107 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:32:21 ID:KlHeKOk/
やっぱ顔ないほうが高級な感じがする…

108 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:32:22 ID:+ZU5LalB



 たいして変わってないね。



109 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:32:44 ID:Snwuhdoz
流石NY帰りだな、目をガッチリ見て話す

110 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:32:50 ID:KTNMJEav
>>106
喪前が痩せろよw

111 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:32:54 ID:ZSqeP5yw
確かに安いわりにはいいものを出してると思うけど

112 :ミ,,゚Д゚彡 ◆Fusa6cCuCQ :04/10/18 00:32:57 ID:cc4Y1Pwy
カシミア…本物なのだろうか

113 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:32:59 ID:+ZU5LalB

 なんで
 単色
 ばかりなのか?


114 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:33:03 ID:aO17Qnuk
安売り屋が高付加価値化へ進むのは地獄への片道切符。

115 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:33:09 ID:fr33YRni
カシミヤだけで買うか?
それだけならイトーヨーカ堂でもやってるぞ

116 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:33:23 ID:bryMCrVm
羊皮か豚皮か?

117 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:33:28 ID:/R2FV/Yo
>>113
レイヤードが基本だから

118 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:33:31 ID:Snwuhdoz
ライダースジャケット買おうかな・・・

119 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:33:52 ID:DSSQl3nd
バレーのなかがいちっぽいな

120 :大槻教授:04/10/18 00:33:56 ID:yvprJyWj
あれが6000円!!
ウォンに換算すると35000ウォンもするのか!!?

121 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:33:58 ID:U8Zwm1eC
>>106
ユニクロってサイズがおっさん仕様だから、LLで大丈夫だと思うよ

122 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:34:02 ID:z8K8cQAt
カシミアや革ジャンを買うんならブランドイメージの悪いユニクロを選ばないと思うんだが

123 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:34:21 ID:fr33YRni
>>118
あれ高いだけのようなきがするけど
あれなら南海部品のジャケット買うかも

124 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:34:44 ID:1AZOk5zF
>>117
中ならユニクロでも全然問題ないな

125 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:34:46 ID:DSSQl3nd
>>122
まあそのイメージを変えていこうってことだろう

126 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:34:58 ID:Snwuhdoz
>>123
南海のジャケットってナップスとかで売ってるの?かおっかな

127 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:35:28 ID:07jCHNvf
ウニクロはオヤジが対象だからシルエットが太くてダサ過ぎ

128 :ミ,,゚Д゚彡 ◆Fusa6cCuCQ :04/10/18 00:35:36 ID:cc4Y1Pwy
ユニクロはユニクロでいいじゃん。わざわざ高級感を目指さなくても

129 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:35:44 ID:RNg2D0Kk
いまさら客が求めてる方向じゃないな

130 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:35:46 ID:fr33YRni
>>126
あんまりよく知らないけど
あのデザインなら南海部品でも同じかなと、

131 :大槻教授:04/10/18 00:35:51 ID:yvprJyWj
>>110
無理無理

>>121
丈がね…短くてお腹が出るの…

132 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:35:59 ID:bryMCrVm
高い=いいもの
というわけではないしな

133 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:36:02 ID:xcCe+VXv
>>105
うまいね

新しいブランド作れるか買収すればイイだけ
名前にこだわってるから苦労するんだよ
そのかわり安いほうのユニクロは売れなくなるけどな

134 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:36:04 ID:/R2FV/Yo
>>127
Sサイズ買え

135 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:36:22 ID:fr33YRni
こんな人混みの中で買い物したくない

136 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:36:29 ID:iQARURcr
マクドナルドも高級化路線してそっぽ向かれたな。

ちなみにユニクロ+なら駄目だな。
高級用に名前変えないくらいしないと。



137 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:36:39 ID:bryMCrVm
またオーサカか

138 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:36:38 ID:DSSQl3nd
ブサ・・バカ・・

139 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:36:50 ID:z8K8cQAt
>>125
まあそうなんだろうけど一度付いたイメージってのはなかなか変わらないからね
ブランド名に対する自己満足ってのもあるだろうし

140 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:37:04 ID:U8Zwm1eC
>>134
それ、漏れノシ。普段はM買うけどユニクロではS

141 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:37:05 ID:07jCHNvf
ユニクロに入ることが恥ずかしいよ
貧乏人みたいで

142 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:37:10 ID:vm1qNyBX


143 :ミ,,゚Д゚彡 ◆Fusa6cCuCQ :04/10/18 00:37:12 ID:cc4Y1Pwy
人がうじゃうじゃ…

144 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:37:18 ID:ZSqeP5yw
すごいな。2万人って

145 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:37:30 ID:DSSQl3nd
うじむしみたいだ

146 :名無しでいいとも! :04/10/18 00:37:56 ID:CmJ5M8cQ
>>131
通販なら大きいのあるみたいだよ。
ttp://www.uniqlo.com/extrasize/index.asp

147 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:37:57 ID:bryMCrVm
なあDQN専門ショップにした方が売れると思わないか?

148 :大槻教授:04/10/18 00:37:58 ID:yvprJyWj
ま  た  お  お  さ  か  か  !!

149 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:37:59 ID:cRTJkxkD
↓これどうかな?
http://image.www.rakuten.co.jp/crewz-mart/img1039949632.jpeg

150 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:38:13 ID:vm1qNyBX
いくらモノがよくても
ジジババが入ってくる店では買いたくなくなる。
別ブランド立ち上げるべきだな。

151 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:38:14 ID:fr33YRni
同じ大阪にアポーストアだしたアップルは勝ち組だろうけど
ユニクロは撤退しそう

152 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:38:24 ID:Snwuhdoz
>>133
別名でブランド作ッた方が簡単だよな
低コストで作れるシステムはもうあるんだからさ

153 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:38:31 ID:U8Zwm1eC
>>141
日曜深夜に2ちゃんで実況してるヤツが言っても説得力無いヨ

154 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:38:46 ID:twYkloVB
>>149
普通に欲しいな

155 :ミ,,゚Д゚彡 ◆Fusa6cCuCQ :04/10/18 00:38:46 ID:cc4Y1Pwy
>>141
人にどう思われようが自分がいいと思ったらそれでよし。
ユニクロのものでも着方次第で良い感じにはなるよ。

156 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:39:01 ID:iQARURcr
開店セールはどこでも入る。


一ヶ月後に取材してこそ現実だろ。

157 :名無しでいいとも! :04/10/18 00:39:32 ID:CmJ5M8cQ
堂元兄弟って何時からだ?
このままだと怪奇大家族とかぶる・・

158 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:39:33 ID:LixHX1zM
さて、給与明細っと

159 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:39:34 ID:ZSqeP5yw
>>152
ユニクロ全体の底上げをしようとしてるからでしょ?

160 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:39:35 ID:fr33YRni
ユニクロは値下げした商品に価値がある

161 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:39:52 ID:twYkloVB
ユニクロで恋人といちゃいちゃ服を選びたい

162 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:39:59 ID:/R2FV/Yo
ユニクロはなぁ・・・すぐ悪くなる

163 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:40:14 ID:I75+u0KY
ユニクロってなんか色使いが病院っぽい

164 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:40:40 ID:FoSnOe5j
とりあえず、インナーのシャツとパンツだけはそのままで宜しくお願します。

165 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:40:53 ID:ZSqeP5yw
ユニクロは1シーズン着れたら元を取ったと考えないと・・・

166 :大槻教授:04/10/18 00:41:02 ID:yvprJyWj
>>146
通販か…
そんなのもしているのね…
天神ダイエーの大きいサイズの店で我慢します。

167 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:41:09 ID:+ZU5LalB

 人間なんていい加減だから
 さっきのライダースジャケも違うブランド名で売ったら馬鹿売れだったりする。

 ヴィトンとかが凄いのはそこまでブランド価値高めたところだろう
 裏原ブランドで儲けたNIGOとかホントうまいと思うよ。


168 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:41:12 ID:Snwuhdoz
そうだ、冬物買わないと(´・ω・`)

169 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:41:19 ID:iQARURcr
>159
低価格イメージを直すのは手間かかるんだよな。
予算の無駄だよ。



170 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:41:39 ID:twYkloVB
イネドみたいなデザインで、ちょっと質が悪くてもいいから服作ってくれユニクロ。

171 :ミ,,゚Д゚彡 ◆Fusa6cCuCQ :04/10/18 00:41:57 ID:cc4Y1Pwy
やっと堂本兄弟か

172 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:42:00 ID:fr33YRni
あら、オワタ

173 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:42:10 ID:KTNMJEav
生だったのか・・・

174 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:42:11 ID:I75+u0KY
>>167
AMD&フェラーリーの限定ライダーズジャケットなら欲しい?

175 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:42:16 ID:Snwuhdoz
>>167
ベンツのMTBが16万だけど、実はルック車だしな

176 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:42:52 ID:ZSqeP5yw
>>169
無駄を承知でやってる現状が駄目ということはわかってる

177 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:43:17 ID:twYkloVB
ユニクロの安い服をリメイクしてオサレに見せるのが好きだったのに

178 :大槻教授:04/10/18 00:43:35 ID:yvprJyWj
マックのCMの赤い髪の外人は理由はわからんが恐い…

179 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:44:06 ID:Snwuhdoz
>>177
いいね。そーゆー人好きだ

180 :ミ,,゚Д゚彡 ◆Fusa6cCuCQ :04/10/18 00:44:08 ID:cc4Y1Pwy
マクドナルドはドナルドしか認めないぞ

181 :1:04/10/18 00:44:28 ID:ZSqeP5yw
終わったか・・・。もっと早く立てればヨカッタ

(=゚ω゚)ノ また来週

182 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:44:36 ID:xcCe+VXv
>>178
マックのキャラは不気味なのがデフォ

183 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:45:19 ID:+ZU5LalB

 柳井がユニクロって名前にめちゃ拘ってるんだろうね。

 俺だったら資生堂みたいに資生堂って全然商品に記載してない商品作って
 こっそり売るわ。


184 :ミ,,゚Д゚彡 ◆Fusa6cCuCQ :04/10/18 00:45:27 ID:cc4Y1Pwy
>>181
おつでした

堂本兄弟はここじゃないのか

185 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:45:46 ID:twYkloVB
>>179
だってオサレな服って馬鹿高いしね。。お金無いの。

186 :( ゚Д゚) :04/10/18 00:46:20 ID:drvhAhFv
997 名前: 名無しでいいとも! 投稿日: 04/10/18 00:37:37 ID:ehzz9aYi
↓無職童貞包茎野郎による必死の書き込み
998 名前: 名無しでいいとも! 投稿日: 04/10/18 00:37:38 ID:IPabqf9o
千だ
999 名前: 名無しでいいとも! 投稿日: 04/10/18 00:37:38 ID:jcqimzto
↑すっげえ心に響いた!サンクス♪
1000 名前: 名無しでいいとも! [sage] 投稿日: 04/10/18 00:37:38 ID:7na6veB6
↓いつも必死だなwww
1001 名前: 1001 投稿日: Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

187 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:47:28 ID:ZSqeP5yw
マターリはこちらで

新堂本兄弟 マターリ sage
http://live17.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1098026002/

188 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:47:34 ID:U8Zwm1eC
いまプラス見てるけど、中途半端にコケそう・・・

189 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:47:34 ID:Js4svRi7
>>177
そんな貴方が周りからオサレと見られてるのか?

190 :名無しでいいとも!:04/10/18 00:49:45 ID:twYkloVB
>>189
冷静に見て、普通より少しオサレ程度だと思う。ブランドで固めてる子には勝てない。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)