2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジアニメ★3g容器と5g容器を使用して4gを測る

1 :名無しでいいとも!:04/10/17 18:14:34 ID:6QbVomQC
さあ。

2 :名無しでいいとも!:04/10/17 18:16:22 ID:6QbVomQC
5リットル容器にものを入れ

3 :名無しでいいとも!:04/10/17 18:18:04 ID:eeP7j62S
3Lを満タンにして5Lに全部入れる
3Lを又満タンにして5Lに入れる
3Lの容器に1L残る
5Lの容器にその1Lを入れる
3Lの容器を満タンにして1L入ってる5Lの容器に全部入れる
(゚д゚)ウマー

4 :名無しでいいとも!:04/10/17 18:22:34 ID:1tNv8LAm
・3L容器で3L測って5L容器に入れる
・3L容器に水を満たしてそこから5L容器が一杯になるまで
 水を注ぐ(3L容器には水が1L残る)
・5L容器の中の水を空け、3L容器に残っていた1Lの水を移す
・3L容器で3L測って5L容器に加える
終了

5 :名無しでいいとも!:04/10/17 18:23:17 ID:1tNv8LAm
あ、リロードしてから書きこむんだった
みんなひまなんだなー

6 :名無しでいいとも!:04/10/17 18:24:53 ID:6QbVomQC
映画★3g容器と5g容器を使用して4gを測る
http://live17.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1097325191/

ちなみに前スレw

7 :名無しでいいとも!:04/10/17 18:28:44 ID:yB8dYGl9
ダイソーで4Lの容器買ってくる。

8 :名無しでいいとも!:04/10/17 18:33:02 ID:UBRgiVTu
じゃあ7リットル出してみてよ(´∀`)3と5使って

9 :名無しでいいとも!:04/10/17 18:42:13 ID:6QbVomQC
映画★3g容器と5g容器を使用して4gを測る
http://live17.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1097325191/29

□□□ ↓ □□□□□
■■■ ↓ □□□□□
□□□ → ■■■□□
■■■ ↓ ■■■□□
■□□ → ■■■■■
■□□ ↓ □□□□□
□□□ → ■□□□□
■■■ ↓ ■□□□□
□□□ → ■■■■□ 完成

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)