2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助けて下さい【緊急】

1 :名無しでいいとも!:04/10/17 01:54:36 ID:VhIpvBv2
朝七時からずっと録画をして、ついさっき再生して早送り・巻き戻し・取り出し等を繰り返していたら、
突然テープが最後までいってないのに停止になり、どのテープを再生しても画面ザラザラになってしまいました!音はちゃんと出ます。
 
三時からまたビデオ録画しなきゃいけないんですが、この状態で とりあえず録画してもビデオ直った後に
そのテープちゃんと見れますかね?暖房付けっぱなしでオーバーヒートみたいな感じかな と思ってとりあえず今冷房かけてます。あと、クリーナーも五回くらいやってみました。
 


2 :名無しでいいとも!:04/10/17 01:58:47 ID:VhIpvBv2
助けて下さい(つд`)

3 :名無しでいいとも!:04/10/17 02:08:30 ID:SxdLrnHJ
うーん、DVD買おう

4 :名無しでいいとも!:04/10/17 02:08:48 ID:is9ol6Rk
いや、壊れてるだろ。残念だが今日の録画はあきらめれ。

5 :名無しでいいとも!:04/10/17 02:09:29 ID:Akk0YBkK
ドンキーに行ってビデオデッキを購入してください〜

6 :名無しでいいとも!:04/10/17 02:09:34 ID:nn8I2HGS
ていうか、まだビデオ使ってる人いるのか?

7 :優しさ兄さん:04/10/17 02:09:37 ID:SxeaX3Yq
>>1
再生ヘッドに寿命が来たんだろ。
録画は大丈夫と思うよ。

8 :名無しでいいとも!:04/10/17 02:09:41 ID:ejy60VYG

   ___ コアラー      新スレコアラ
  / || ̄ ̄|| ◎_ ◎     楽しく使うコアラ
  |  ||__|| ( ´U ` )      仲良く使うコアラ
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄/
  |    | ( ./   /o


9 :名無しでいいとも!:04/10/17 02:11:51 ID:yBeXUU8j
コンセントを逆に挿してごらん。
意外と直るかもヨ。

10 :名無しでいいとも!:04/10/17 02:12:11 ID:VhIpvBv2
>>7ありがとですー!

11 :名無しでいいとも!:04/10/17 02:13:48 ID:EYa+KSJ0
叩け♪叩け♪叩け〜♪
おいらにゃ〜♪

12 :名無しでいいとも!:04/10/17 02:15:30 ID:VhIpvBv2
>>11叩いてたら親が起きてきて怒られちゃいました...(ノд`)

13 :名無しでいいとも!:04/10/17 02:16:34 ID:/UUNvbWP
>>1
友達いないの?


14 :名無しでいいとも!:04/10/17 02:17:10 ID:VBNwrRNh
♪ひ〜とみ〜を閉〜じて

15 :名無しでいいとも!:04/10/17 02:19:14 ID:VhIpvBv2
>>13はい、ひきこもりなんです...

16 :名無しでいいとも!:04/10/17 02:19:42 ID:6wOp2H5U
削除依頼出せよ?

17 :名無しでいいとも!:04/10/17 02:21:43 ID:VhIpvBv2
>>9嘘みたいな話なんですが、コンセント外して再接続したら 画面が白黒のだったのが赤とか色が混じるようになりました!

18 :名無しでいいとも!:04/10/17 02:22:34 ID:VhIpvBv2
>>16ごまんなさい
逝ってきます

19 :名無しでいいとも!:04/10/17 02:23:06 ID:9ZqAV4EV
他の板で聞け!

20 :名無しでいいとも!:04/10/17 02:23:28 ID:1IBDUej8
オレになんでも聞けよ

21 :名無しでいいとも!:04/10/17 02:36:46 ID:kkxdOyuF
>>1
俺もそれなったことある。
デッキ開けて、テープ読み取る部分を眼鏡拭きみたいなもので拭くと
治ると思うよ。
どっちにしろそのデッキはもう寿命が近いと思うから
テープ一本駄目にする前にさっさと買い換えたほうがいい。

22 :名無しでいいとも!:04/10/17 03:24:22 ID:2e/mR1Wy
>>1
マジレスします。
うちのSONYのビデオもそうなりました。
ざらざらっていうか、砂あらしっぽいやつかな。
音は出てる。
このビデオは、製造年が1994年のやつなんでもう使ってない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)