2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍なつみ盗作を堂々と発表

1 :名無しさん:04/12/06 12:04:46 ID:v88AwyQm
安倍なつみ、盗作を謝罪
http://www.asahi.com/culture/update/1130/010.html

2 :名無しさん:04/12/06 12:24:30 ID:mL0puk5h


3 :名無しさん:04/12/06 12:50:22 ID:lt4A+9j7

   /⌒ヽ すいません、ちょっと通りますよ・・・
  / ´_ゝ`)
  |ーーー/
  | /| | \, -、
  // | | / ´ゝ`)
 U  .U (_/U


4 :名無し募集中。。。:04/12/06 15:35:01 ID:ARY+ZH1x
え、なっちが盗作なんかしたの?
嘘だろ?
嘘だと言ってよなっち…

5 :sage職人:04/12/06 16:30:16 ID:XvtgQZuN
静粛にsageなさい

6 :sage職人:04/12/06 16:30:54 ID:XvtgQZuN
静粛にsageなさい

7 :名無しさん:04/12/06 18:09:10 ID:ReS2rNji
うっさいはげ

8 :名無しさん:04/12/06 22:52:14 ID:nKxlPJD/
セロリキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

9 :名無しさん:04/12/07 00:08:43 ID:mN9ePT3m
あいぼん1000倍かわいい

10 :名無しさん:04/12/07 12:05:40 ID:Mo21uEdk
安倍なつみ盗作まとめサイト
ttp://www.geocities.jp/paropro2004/

11 :名無しさん:04/12/07 15:41:05 ID:Mo21uEdk
そもそもNHKが事前に行った出場希望歌手アンケートの15位以内に「後浦なつみ」を含めて同じ事務所の
「モー娘」「W(ダブルユー)」はランクインしていなかった。それがいざフタを開けたら同じプロダクション所属の3組が出場し、
しかも、“後浦”で出場というデタラメだ。「今年の紅白は芸能プロとの“癒着”が問題となり、
その反省を踏まえての選考だったはずです。しかし、これでは従来と何も変わっていないといわれても仕方がない」

12 :名無しさん:04/12/07 15:43:27 ID:GFKTYyIb
トマトとメロンの盗作 トマト 199KB
http://www7a.biglobe.ne.jp/~tehe/tosaku/up/src/nucci0053.mp3
サルの歌の盗作 愛されたいと思った日 236KB
http://www7a.biglobe.ne.jp/~tehe/tosaku/up/src/nucci0054.mp3
月のない夜 道のない場所とHoliday Fighterの盗作 眠れない日を熱唱1,399KB
http://www7a.biglobe.ne.jp/~tehe/tosaku/up/src/nucci0055.mp3
ぬっちのお詫び朗読集555KB
http://www7a.biglobe.ne.jp/~tehe/tosaku/up/src/nucci0052.mp3

みんなの意見1,016KB
http://www7a.biglobe.ne.jp/~tehe/tosaku/up/src/nucci0049.mp3

13 :渡る世間は名無しばかり:04/12/07 17:13:25 ID:0WZP98zz
★勝谷誠彦(汚い言葉を吐く、三流コラムニスト)
(勝谷は傷害の容疑で書類送検された島田紳助容疑者と同じ吉本興業所属)
が安倍なつみを『安倍なつみとやら次はもう少し若いゴースト使おうね。』
と自分の日記でバッシング
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/rights/1102174387/

14 :名無しさん:04/12/07 19:47:00 ID:o3HGrLSg
安倍なつみ盗作問題に関するメモ
http://perape.sakura.ne.jp/memo/001/1201_natsumi.htm
投票所
http://www.simplelife.to/VOTE/top.php?id=2503v2313

15 :名無しさん:04/12/07 20:16:19 ID:UlLLVi8q
m9(^Д^)プギャー

16 :名無しさん:04/12/07 22:08:38 ID:J43qIYvO
sine

17 :名無しさん:04/12/07 22:52:11 ID:J43qIYvO
http://multisyn.hp.infoseek.co.jp/index.html
「放送法に罰則が無いのは理由がある。個人の自由を尊重するために罰則は無い」
放送法で受信契約や受信料を納めることを強制すると、
憲法19条(思想及び良心の自由はこれを侵してはならない。)に抵触する恐れがあります。
そこで、罰則を設けていないことにより憲法に抵触することを避けています。つまり、
「罰則は無いので憲法19条に対して問題は無い」という事だそうです。こんな奇怪な法律はありません。放送法で決まってるけど、
破る人を認めることによって、放送法は憲法に違反していないとしているのです。
NHK側もこれは良く分かっていて(集金人は知らないのでダメ)
放送法はNHKが受信料を得ても問題が出ないようにするために書いてあります。
でも、そこには思想及び良心の自由は保証され、望まない人は契約をしなくても良くなっています。
NHKはこのことをあまり世間に知られていない事を良いことに「放送法で決まっています。」だけを言って契約を取りつづけています。
納得行かずに払っている人は我慢する必要はありません。

18 :名無しさん:04/12/08 10:17:06 ID:fkaTtu6c
http://up.nm78.com/data/up037902.jpg

19 :名無しさん:04/12/08 10:24:03 ID:RaviL8q2
安倍ぬすみ                      安倍ぬすみ




安倍ぬすみ                      安倍ぬすみ

20 :名無しさん:04/12/08 10:26:36 ID:mVbZXMhy
パクリなんてビートルズでもやってるよ

21 :名無しさん:04/12/08 10:43:05 ID:fkaTtu6c
安倍ぬすみ ↑

22 :名無しさん:04/12/08 10:43:46 ID:0D3oBdjF
安倍のはパクリを越えた盗作です
単なるパクリより悪質だから盗作って言われるの

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)