2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ののたんがjhハロモニfで最前席!!

1 :名無し募集中。。。:04/11/28 11:51:35 ID:O4kuV2U3
あややと同じビジュアル要因扱いだよののたん(*´Д`)ハァハァ

2 :名無しさん:04/11/28 11:58:14 ID:Qpt9jDex
辻は昔から松浦をライバル視してる

3 :名無しさん:04/11/28 11:58:41 ID:5eNFubSy
ののたん奇跡キタ━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━━ !!!!!

4 :名無しさん:04/11/28 12:13:38 ID:fLPK93rz
全員ビジュアル要員だろ

5 :名無しさん:04/11/28 12:16:46 ID:Qpt9jDex
>>4
アホか

6 :名無し募集中。。。:04/11/28 12:28:36 ID:O4kuV2U3
初期のころには考えられない扱いだよね
ののたん成長したねののたん・゚・(ノД`)・゚・。

7 :名無しさん:04/11/28 22:01:15 ID:b2awJ5or
おけけも生えたのれす

8 :名無し募集中。。。:04/11/28 22:28:28 ID:jsiisuKC
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!

ののたんあややみたいになりたいって言ってるけど君の方が可愛いんだよののたん

9 :名無しさん:04/11/29 00:32:03 ID:tlp5mB86
オレンジレンジ

「メンバーにめちゃくちゃロックが好きな人はいないんですよ。」
「ロックに詳しいとかファンクに詳しいとか、そうゆう人は1人も居ない」
「俺達の合言葉はパクろうぜ!です(笑) 」
「ここわかんないようにしようとか、ここ使ったらバレるだろ、とか話し合う(笑)」
「流行り物が好き。しかも飽きっぽい。」
「元々こだわりの音楽が無い」

http://www.bounce.com/interview/article.php/1081

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)