2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■11/18■ちゃんちゃか☆チャーミー!■Part2■

1 :名無しさん :04/11/19 08:20:44 ID:kQu+UKZA
モーニング娘。石川梨華のちゃんちゃか☆チャーミー!
毎週木曜日 深夜0時から午前0時50分までCBCラジオ(1053KHzほか)にて放送中
番組ホームページ http://hicbc.com/radio/hyper/rika/


2 :名無しさん:04/11/19 08:42:30 ID:FBXwEj8p
石川と結婚するのが吉澤の夢

3 :名無しさん:04/11/19 13:05:36 ID:wW8qgvEb
昨夜の放送のうpまだぁ〜?

4 :ののかお ◆nONOKaoFR2 :04/11/19 13:47:09 ID:eGz8p/Oy
_|\○_


___○_ ノビー

5 :名無しさん:04/11/19 13:48:05 ID:H1FF0OLH


6 :名無しさん:04/11/19 13:48:41 ID:CTy+oPQQ

モー娘。はファンよりスタッフを重要視
ttp://www.geocities.jp/dougasw2002/charmy791.mp3
モー娘。石川、男性スタッフと楽しげにファンをあざ笑う
多分年上であろう男性スタッフと遠慮のないタメ口
これだけでもきっついのに・・・
スタッフと楽しそうに話してる梨華を想像したら
かなり凹む 悔しいよマジで

非難する意見の多くは
石川がヲタを気味悪がってることに ショックを受けてるのではなく
テレビで聞くのとは全く違う、その口調の冷たさ、品の無さに
落胆したってのがほとんど
カメラの前だけかわい子ブルのが石川梨華
女性的醜悪さの固まりが石川梨華

7 :名無しさん:04/11/19 14:39:04 ID:UFDcxLyk
あれ?いつもアドレスが書いてくれてあるのに?

8 :名無しさん:04/11/19 15:58:59 ID:tRbxNtPL
数字変えればいいだけだろ。

9 :名無しさん:04/11/19 16:40:54 ID:UFDcxLyk
あった
イケメンおつ

10 :名無しさん:04/11/19 17:12:48 ID:jXf1OeAu
うpまだ〜?

11 :名無しさん :04/11/19 17:23:16 ID:rI3fIsF6
そのアドレスがわからなくなった

12 :名無しさん:04/11/19 17:30:24 ID:1pO5M3KM
イケメン勝手に貼るよイケメン

479 名前:ののかお ◆nONOKaoFR2 [川‘〜‘)|| sage] 投稿日:04/11/19(金) 00:57:20 ID:eGz8p/Oy
               www18.tok2.com/home/chanchami/20041119_ishikawa.zip
          川‘〜‘)||ノ

13 :ののかお ◆nONOKaoFR2 :04/11/19 17:37:16 ID:eGz8p/Oy
そぉか!前スレdat落ちしてたんだ
オイラがpeer擦れの方に書いておけばみんな幸せだったんだ、失敗失敗

14 :11:04/11/19 17:40:53 ID:rI3fIsF6
(;▽;)みんな本当にありがとう何とお礼を述べたらいいか

15 :名無しさん:04/11/19 17:46:08 ID:jXf1OeAu
さんきゅ。もろた

16 :1:04/11/19 17:55:04 ID:897ZBlBw
1です。
イケメン様・>>12様、ありがとうございます。
前スレがイパーイになったので、
今朝方立てました。
早速、兄の墓前にラジカセを置いて聞かせてやろうと思います
ではまた。


17 :名無しさん:04/11/19 18:50:53 ID:e3e+T9xp
。・゚・(つД`)・゚・。

18 :名無しさん:04/11/19 19:28:09 ID:5OyR92Lo
キタ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚\(^▽^)/゚・*:.。..。.:*・゚゚・*!!

19 :名無し募集中。。。:04/11/19 20:03:47 ID:uJM3kdlC
>>13
イケメン、てんきゅう、イケメン

20 :名無しさん:04/11/19 21:32:36 ID:tfwsPZGW
イケメン
いつもありがと。感謝でつ。

21 :名無しさん:04/11/19 22:33:13 ID:A2FcQIYX
涙が止まらないイケメン
イケメン優しすぎるから

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)